ID работы: 9730457

Конфликт сердец

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Kseny love бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 : Все пошло к чертям

Настройки текста
«Почему я, почему я, почему я?» — крутилось у Мишель в голове. Она всхлипывала, её горячие слезы лились по щекам. — Мишель… — Не хочу. Не хочу говорить. — резко встав с лавки, она постаралась вытереть слезы. — Прости… — сказал Брендон и правда сочувствуя Ми.       Она, не сказав ни слова, пошла куда глаза глядят. Ей не хотелось ничего. Её отношения с командой и до того не были идеальными, а сейчас… Сейчас все в дребезги разбилось. Разбились месяцы сплоченной работы. Как хрустальная ваза, которую задел неаккуратный ребёнок. Мишель вбежала в парк Бют-Шомон* и закричала. Сейчас ей хотелось проклинать всех и вся. Хотелось все оставить и улететь в США к Молли, обнять её и не знать больше ничего об этих грёбаных соревнованиях. — Почему? Почему меня даже никто не слушает? — она лежала на траве и плакала. Ей не хотелось ничего. Так как был вечер, в парк пришло много народу. Мишель решила уйти, но вдруг её окликнул женский голос. — Эй! Кто-то не в настроении? — издевательски спросил голос. Мишель обернулась. — Что тебе нужно, Изабель? — Собственно, нечего. Просто смотрю как у птички отрезали крылья. Как жаль. — Изабель рассмеялась. — Я же говорила, что мы победим, у вас нет шансов. Ваша команда разлетелись по кусочкам, очень маленьким кусочкам. — сказав это, Изабель изящно и высокомерно пошла в перед улыбаясь как сытая кошка. Всхлипывая, Мишель ушла из парка, не понимая куда идти дальше.

***

      Ми шла по ночному Парижу. Она не хотела идти в дом к парням, Мишель не хотелось видеть ни одного из них. Почувствовав вибрирующий смартфон в своей сумочке, Ми вытащила телефон и ответила: — Алло, кто это? — Привет, красотка, это Клэр. — сказал нежный, но в тоже время грустный голос. — Я знаю, что сейчас не лучшее время для разговоров, но я хочу чтобы ты знала — я могу всегда тебя поддержать. И да, возвращайся обратно в дом. Прошу тебя. — Если ты настаиваешь, я вернусь. Но лишь ради тебя. — Я жду тебя, Мишель.       Сбросив трубку, уставшая Ми вызвала такси и поехала в дом.       Зайдя во двор дома, Мишель увидела Клэр и та подбежала к ней, обняв.       Они даже не говорили — просто ушли в свою комнату не разрывая объятия.       Всю ночь Ми не могла уснуть и периодами плакала. А главное пыталась понять, как исправить ту ситуацию, которая произошла сегодня.

***

      Проснувшись, Мишель сразу настроилась на долгий и сложный разговор. Она прекрасно понимала, что ребята были злы на неё, особенно Джастин. Сейчас ей правда было понятно, но Ми не хотелось это принимать. Не хотелось верить, что человек, дорогой ей человек, который помог ей и правда не такой уж и хороший. Хоть и она винила себя за то, что не выслушала его. И возможно, это бы повлияло на разрешение конфликта в группе.       Поцеловав и крепко обняв Клэр, Мишель, сосредоточившись на своей цели вышла из комнаты, направившись в гостиную. Зайдя туда, Ми сразу почувствовала напряжение между ребятами. Тяжело выдохнув, девушка начала разговор: — Я хочу извиниться и объясниться перед вами… — Зачем? — резко оборвал её Джастин. — Мы же итак все поняли. Тебе вообще плевать… — Перестань! — крикнул Карлос. — Да, Джастин, Мишель возможно поступила опрометчиво, но не нужно из этого делать огромную драму. — Правда, Джастин. — поддержал Карлоса Джозеф. — Вы только недавно перестали собачиться, а сейчас ты пытаешься вывести Мишель на эмоции? Серьёзно?       Ми не ожидала такого поворота, судя по реакции парней вчера, они не были на её стороне, а сейчас она почувствовала себя уверенней и продолжила разговор: — Я благодарю вас за поддержку, и правда хочу извиниться. Я признаю, что не права. Это было подло с моей стороны общаться с предателем команды, но мне хотелось дать ему второй шанс. — Знаешь, — начал Кристиан. — Да, это подло, но в чем-то ты права. Всё же надо было его выслушать.       Смотря на Джастина, Ми понимала, что ему не приятно говорить об этом и он явно считал не так, как Кристиан. — Джастин, — нервно сказала Мишель и подошла к нему, взяв за руку. — Мне жаль, но я искренне прошу тебя простить меня. Я признаю, что не думала о последствиях. Прости меня, пожалуйста.       Ми посмотрела на него с болью в глазах.       И ответ Джастина не заставил себя ждать: — Знай, я очень сильно на тебя обижен. Но… — было видно, что Джастину сложно это сказать. — Я… Я прощаю тебя.       Внутри Мишель как будто взорвался фейерверк, фейерверк из кусочков счастья. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — прокричала она и крепко обняла Джастина. Он хотел отстранится, но нежно обнял её. — Парни, знайте, вы лучшие!!!       Те засмеялись и крепко обняли её. С искренней улыбкой, Ми чуть ли не прыгала по дому от счастья. В ней опять включился тот огонёк, который помогал ей выдерживать все трудности на пути к победе. Посмотрев на второй этаж, Мишель увидела Клэр, счастливую не меньше её. — Теперь это моя девочка. — рассмеялась Клэр и быстро сбежав по лестнице подарила Мишель долгий и страстный французский поцелуй. — Так! Мы когда репетировать будем? Полуфинал через неделю!       Всё рассмеялись и отправились на завтрак.       Впервые за несколько дней Мишель могла нормально позавтракать и она наконец-то обратила внимание на огромный ассортимент еды, который ребятам предоставили подчинённые Густава. — Ми, ты так смотришь на еду, как на победу в конкурсе. — рассмеялся Джозеф. — Знаешь, я уже несколько дней не ем. Мне еда теперь кажется дороже жизни. — улыбнулась Мишель, положив себе на тарелку креветку.       Позавтракав Ми с парнями направились в зал для репетиций. И по дороге в него Карлос спросил: — У тебя есть идеи по поводу стиля танца в этот раз? — Я предлагаю: Vogue — стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Отличительные особенности: быстрая техника движения руками, вычурная манерная походка, падения, вращения, обильное количество позировок, эмоциональная игра. Исполняется Vogue под музыку в стиле House. — Достаточно популярный стиль. — заметил Кристиан. — Да, к тому же мы добавим нашу изюминку в виде стрипа. Будет огонь. — Может тогда и подстиль выберем? — спросил Джастин. — Да, точно. Мне кажется, лучше всего будет: New Way — новое течение стиля вог, возникшее после 90-х. Включает в себя элементы, требующие полной концентрации, балансировки и контроля над телом. New Way базируется на различных танцевальных техниках, акробатических элементах, флексинге, музыкальности и растяжке. — Просто прекрасно! — подметил Джозеф, когда ребята уже заходили в зал.       Прошла 6-ти часовая тренировка и все выдохлись, как лошади после долгого забега. Ребята уже садились в такси, но вдруг у Джастина завибрировал телефон. Достав его, он сказал: — Это Густав.       Взяв трубку, Джастин изменился в лице и выслушав его до конца, произнёс: — Отдых отменяется. У нас проблемы. — Какие? — спросила удивленная Мишель. — Пресса узнала о нашем конфликте. Ошарашенная Ми села в такси и лишь задумывалась насколько сейчас был разгневан продюсер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.