ID работы: 9730457

Конфликт сердец

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Kseny love бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 : Да, давай поговорим

Настройки текста
      Приехав, уставшая до смерти команда сразу уснула. Борясь с различными, не всегда приятными мыслями, Мишель обняла спящую Клэр и попыталась уснуть. Не с первой попытки, но ей это удалось.       Проснувшись, она хотела поцеловать Клэр, но та, видимо, уже встала. Ми тоже поднялась и пошла в ванну, но дверь была закрыта. «Так вот, где эта красотка» — подумала Мишель и стала ее ждать. Послышался щелчок и дверь в ванну открылась. В дверном проеме стояла Клэр в коротком полотенце. Ее немного влажные после душа волосы пахли кокосовым шампунем, а сама она выглядела просто потрясно. — Клэ-э-эр… — Мишель? — ухмыльнувшись, Клэр прильнула к ее губам и Мишель ответила ей более глубоким поцелуем, пройдясь языком по ряду ровных зубов. — Я соскучилась, Ми. — и с этими словами Клэр проникла своей рукой под ее футболку, сжав сосок. Мишель издала легкий стон и прикусив губу, сжала плечо Клэр. — Милая… — сказав это, Ми скинула с нее полотенце и покрыла грудь Клэр горячими поцелуями.       Поднявшись, Мишель прикусила губу Клэр, от чего та застонала и заключила ее в крепкие объятия. Отпустив Ми, Клэр провела языком по ее телу. Сначала по ушам и шее, потом по груди, животу и добравшись до низу начала лизать более активно. Мишель схватилась за ручку кресла, еле сдерживая оргазм накрывавший ее снова и снова. Клэр отстранившись произнесла: — Тебе наверное уже нужно спешить. — Нет, дорогая. У меня сегодня законный выходной…       Улыбнувшись Мишель, Клэр откинулась на кровать и поманила ее пальцем к себе. Сексуальные изгибы ее тела одурманивали и Мишель не задумываясь приблизилась к Клэр.

***

      Практически целый день девушки валялись, кушали и смотрели сериалы. Вечером Ми захотелось пройтись в одиночестве по улочкам Парижа. Она гуляла и размышляла о том, что произошло вчера. «Господи, вот почему именно со мной всегда так?» — она задумалась о Брендоне. «Я не знаю, зачем мне это, но» — Мишель начала рыться в сумочке, ища его номер. Найдя салфетку с наскоро написанными цифрами, девушка начала набирать номер. — Да, кто это? — она сразу услышала высокомерную нотку в его тоне. — Мишель. — Улица Ботзари*, через 15 минут. — Брендон сбросил трубку, а Мишель не понимая, зачем все это делает направилась туда.       Придя в указанное место, она сразу увидела парня. — Привет, Мишель. — Ну, привет — она запнулась, не зная, что говорить. — Зачем я пришла? Брендон рассмеялся и сказал: — Не знаю. Может, ты все же хочешь выслушать? — Слушай, не надо. Давай потом. Я правда не знаю, зачем я сюда пришла. Зачем вообще говорю с тобой, но сейчас мне вообще не хочется это вспоминать. — Ладно, Мишель. Но знай, что мне искренне жаль.       Ми подошла к Брендону и крепко его обняла. Сейчас ей хотелось просто забыть о всех этих соревнованиях, конфликтах и просто поговорить ни о чем именно с ним. Брендон обнял Мишель в ответ и они просто пошли по прямой. Когда они шли вместе, ее кто-то окликнул: — Мишель! — обернувшись, она увидела Джастина с парнями. — А кто это с тобой? — Это… — Привет. — Брендон повернулся к ребятам.       Джастин резко изменился в лице. — А он что здесь делает? — У него есть имя. И он приехал в Париж отдохнуть. — ответил Брендон. — Мишель! — уже более высоким тоном произнес Джастин. — Почему ты вообще с ним общаешься? Или ты не помнишь, что он сделал? — Помню. У него были веские на это причины. — неуверенно ответила Ми. — Да?! — с издевкой сказал Джастин. — Ты серьезно? Ну и какие у него на это были причины? — уже почти кричал он. — Чего это ты на меня тон поднимаешь? Успокойся, пожалуйста. — Лидер команды общается с ее же предателем! Ты понимаешь, как это ударит по нашей репутации? — немного успокоившись, Джастин произнес: — Парни, мы уходим. — Джозеф, Кристиан! — Мишель отчаянно посмотрела на них, но не нашла во взгляде парней никакой поддержки. — Карлос! — но он тоже не соизволил ее поддержать.       Парни ушли, а Ми села на лавку. По ее щекам полились слезы, которые она не могла сдерживать. Все же было так хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.