ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Sam Tinnesz — Legends Are Made       Уже в первый день, Чимин понял, что люди со сверхъестественными силами не очень-то отличаются от обычных студентов. Тоже косо смотрят на новенького, то бишь на него, тоже сидят на партах на переменах, тоже кучкуются и говорят о какой-то фигне. Блондин даже как-то расстроен что-ли.       На первой перемене они обсуждали его ярко-красные глаза, на второй волосы, на третьей какие у него силы. А на четвертой начали дискутировать на тему: хороший он или плохой. И если все три перемены он молчал, то на четвертой не выдержал. Кто они такие, чтобы относить его к плохим или хорошим людям? Как они могут вообще судить?       Чимин несколько секунд пытается абстрагироваться от этой ереси, но сам не замечает, как поднимается со стула и идёт в сторону группы состоящей из двоих девушек и троих парней. — Знаете, как называется то, чем вы сейчас занимаетесь? Расщепление. Это психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, который можно коротко описать как мышление «в чёрно-белом цвете», иначе говоря в терминах крайностей: «хороший» или «плохой», «всемогущий» или «беспомощный». И теперь у меня вопрос: отчего вы защищаетесь? От низкой самооценки или банальной скуки?       В аудитории резко прекращаются разговоры, все внимательно смотрят на новенького. Группа, к которой он обращался, недоуменно и перепугано переглядываются. Высокий парень двадцати лет, медленно встаёт, и агрессивно смотрит на Пака. — Ты чего вообще влез? Сидел себе тихо? И сиди дальше, — скалится парень. — Боже, твои нападки смешны. Мы что, в детском саду? Ну ладно, я тебе подыграю, — закатывает ярко-красные глаза Чимин. — Не хочу. И что ты мне сделаешь?       Парень рычит, поднимает руки и Пак не успевает моргнуть, как оказывается на деревянном полу. Суа и Тэхён резко подрываются. И не только они, ещё человек пять. То есть сейчас привлечён весь класс, кроме одного парня, который и дальше сидит себе спокойно, и что-то слушает в наушниках. Пак широко улыбается и поднимается. — Не хо-чу, — по слогам сказал Чимин.       Парень неистово рычит, снова поднимает руки и…огонь сам приходит, чтобы спасти его. Он делает своеобразный щит через который парню не пробиться своим телекинезом. Глаза Чимина вспыхивают, на лице дьявольская ухмылка. Он знает, что после того, что он устроил его выгонят, и парень почему-то не расстроен.       Парень резко опускает руки и отходит. Слышно крики девушек, которые, наверное, очень испугались. Но это к лучшему. Ему нужно подождать, когда придет преподаватель. — Вам нужно защищаться не от скуки, а от меня. Так кто я сейчас? Плохой или хороший? — ухмыляется Чимин.       Парень испуганно на него смотрит, и вжимается в стену позади. Блондин слышит, как Суа кричит ему прекратить, но он не слышит. Плохой он или хороший? Он монстр. Он убил свою семью. Он просто стоял там посреди гостиной, пока они медленно сгорали заживо.       Парень чувствует как теряет контроль. Ещё немного и…огонь перекидывается на парты. Теперь крики громкие. Все начинают торопясь покидать помещение. И последние, что Пак успевает словить боковым зрением, это фигура парня, который до сих пор сидит за партой. А затем огонь вырываеться с него.       Чимин снова тонет. Снова чувствует тяжесть в теле, чувствует, как легкие наполняются водой, как резервуар, в котором он тонул. Паника как обычно накрывает парня. Куда не глянь, темнота. Он все быстрее и быстрее идёт ко дну. Тело снова безвольно ударяется об дно, поднимая пыль, а затем его бьют по лицу.       Блондин начинает ртом хватать воздух, руки намертво вцепились в пол, оставляя царапины. Чимин оглядывается, он в аудитории, а не на дне океана. Но одежда до сих пор тяжелая и…мокрая? А ещё его кто-то ударил.       Пак медленно поднимает голову и смотрит на хрупкого на первый вид парня, с копной иссиня черных волос. Его лицо не выражает никаких эмоций, но глаза…темные как дно океана, смотрят с волнением. Это тот же парень, который сидел в наушниках. — Что… — Ты в порядке? У тебя, кажется, была паническая атака, — хрипло говорит парень. — Не кажется, а была. Откуда вода? — Это моя сила, — пожимает парень плечами и протягивает Чимину руку.       Тот с благодарностью ее берет, и поднимается. Одежда неприятно липнет к телу, как и страх в душе. Парень с сожалением думает, как жаль, что они тогда его не утопили. — Насчёт панической атаки, — начинает парень. — Как тебя зовут? — спрашивает Чимин. — Мин Юнги, — удивленно отвечает парень. — Спасибо тебе, Мин Юнги, что остановил меня. А насчёт атаки, это естественно, когда тебя топят в резервуаре наполненной водой, несчётное количество раз. Ещё раз, спасибо. И извини, что помешал слушать музыку, или что ты там делал, — Чимин оборачивается и выходит с аудитории, в который ещё не скоро будут преподавать. Юнги какое-то время стоит на месте с каменным лицом, а затем начинает смеяться. — Извинился за то, что помешал мне слушать музыку своим срывом. Я в шоке. Этот парень нечто.

***

      Чимин как раз застегивает последнюю пуговицу на черной рубашке, когда в комнату входит какой-то парень, и передаёт, что его хотел видеть директор Чон. Чимин хмыкает и благодарит. Он в последний раз окидывает комнату взглядом. — Ну, вот и закончились мои каникулы.       В кабинете его ждёт не только директор, но и заместитель вместе с преподавателем Чон Чжиуком, который так понравился парню. Если его хотят выгнать, то для чего тут преподаватель? — Здравствуйте, — кланяется Чимин. — Проходи, присаживайся, — улыбается директор Чон.       Чимин послушно садится и ждет своей участи. Директор и заместитель садятся напротив него, а преподаватель возле него. Как думает Пак, чтобы он чувствовал себя комфортно, а не как на допросе. Но зачем этот цирк? — Чимин, мы знаем о случившемся, — спокойно говорит заместитель Ли. «Было бы странно, если бы не знали» — думает Чимин. — Ты, наверное, думаешь, зачем ты тут, — говорит директор. — Вообще-то знаю, — смотря на директора. — Дай угадаю, думаешь мы решили тебя выгнать? — улыбается Сондик. — Я так думал, пока не увидел преподавателя Чона, — переводя взгляд с директора на преподаватель ответил Пак. — Хах, ты действительно очень умный. Преподаватель Чон здесь для того, чтобы взять тебя под свою опеку. И выгонять тебя никто не собирается. Ты думаешь, ты один считаешь себя опасным для общества? Если бы мы выгоняли каждого, кто терял контроль, то здесь бы никого не было, — улыбаясь говорит мужчина. — Вижу, ты расстроен, — улыбается директор. — Что? Нет, то есть, да, есть немного. Я не хочу никому навредить, но это невозможно с моей силой. Я могу ее контролировать, до тех пор пока мое моральное и психическое состояние стабильное. Но проблема в том, что это случается довольно часто, так как я слишком импульсивный. Вы говорите я умный, но это не так. Будь я умным, я просто бы тихо сидел за партой, а не устраивал фаер-шоу, — устало сказал парень. — Соглашусь с директором, ты очень умный. Большинству тяжело признаться даже в том, что они теряют контроль, а ты даже сказал в чем именно заключается твоя проблема. И раз ты это признаешь, будет легче справится, — тепло улыбается Чжиук. — Но я не понимаю, — удивленно смотрит Пак. — Что именно? — спрашивает заместитель. — Почему Вы возитесь со мной? Да, я не единственный, кто терял контроль, но много ли Вы видели таких как я и с такой силой? Она и прежде была слишком огромной для меня, но после их исследований, она выросла. Так зачем Вам пороховая бочка? — Ты прав, твоя сила - она уникальна. Я ещё не встречал такого сильного, как ты. И да, есть шанс, что ты можешь уничтожить всех нас, но мы сделаем все для того, чтобы это не случилось. Почему возимся? Хах, какой бы ты не был умный, ты все ещё ребенок. Ребенок, который остался один на один со своей болью. Кто бы прошел мимо? — спрашивает Чон Сондик. — Мы просто хотим помочь. И поможем, если ты разрешишь, — улыбается преподаватель. — Хорошо, — кивает Пак. — Спасибо Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.