ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Sam Tinnesz — When the Truth Hunts You Down.       Пак Чимин резко сел во тьме; в горле застрял крик, пальцы стискивали простыни. Все его тело вздрагивало, в груди колотилось сердце. Его облегчение — когда он осознал, что проснулся в комнате в университете — можно было пощупать рукой. «Я в безопасности» — повторял парень, как мантру.       Сможет ли он когда-то спокойно спать, сможет ли забыть, что сделал он и что сделали с ним? Возможно, никогда. Прошлое пробралось в самую глубину и укоренилось там.       Чимин встал с кровати и добрел до ванной комнаты. Сбросил на пол футболку, шорты и нижнее белье. Холодные струи воды прочистили мозги, помогли выдернуть последние нити сна.       Когда он был у тех людей, когда спал на холодном полу, все его сны — кошмары, были про его семью. Про то как они сгорали заживо. Но тот резервуар с водой все изменил. Теперь каждую ночь он тонул в океане. Почему именно океан, Чимин не знал. И не хотел. Чтобы ему дало это знание.       Одевшись снова, он покинул комнату. И как обычно, начал бродить по пустым, темным коридорам общежития. Он уже здесь третий день; директор Чон убедил его остаться, убедил в том, что сможет помочь. Несколько дней ему дали на адаптацию. Пока он бесцельно бродил по коридорам, по саду возле левого крыла здания, где и находилось общежитие, или же сидел в своей комнате, другие ходили на занятия.       Блондин и сам не знает, как разрешил себя уговорить остаться здесь, снова учится, только уже не психологии, как в его бывшем универе, а — сдерживать и учиться контролировать свою силу. Может причина в том, что ему некуда идти.       Парень замедляется, когда слышит отчётливый звук ботинок позади. Он вслушивается, звуки становится отчётливее. Когда он чувствует, как кто-то дышит ему в шею, он резко оборачивается и бьёт с правой.       Чимин слышит звук падения, но никого нет. Ничего нет. Коридор пуст. За ним никто не шел? И только что ничего не упало? Неужели у него галлюцинации? Хотя это и неудивительно. Чимин хоть и учился всего год, может с уверенностью сказать, что у него ПТСР — Посттравматическое стрессовое расстройство.       Это тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. А у Чимина было и единичное — смерть родителей, и повторяющиеся — пытки. Так что галлюцинации тут уместны. — Ты чего такой сильный?! — возмущается голос с пола.       Чимин делает шаг назад из-за шока. Это ведь не слуховая галлюцинация? Он ведь действительно это слышит. Или он окончательно сошел с ума? — Там кто-то есть? — спрашивает Чимин дрожащим голосом. — Конечно есть. Я! — восклицает мужской голос. — А, постой, я забыл совсем.       Через мгновение, Чимин видит на полу парня, который широко улыбается. Он встал на ноги, и небрежно встряхнул головой. Подошёл к Паку и протянул ему руку. — Я Ким Тэхён, — широко улыбается парень. — Пак Чимин, — на автомате говорит блондин, пожимая руку своей галлюцинации. — Он не галлюцинация, — звонко смеётся девушка, подходя к ним. — Его сила — невидимость. А ты значит новенький. Я - О Суа, — протягивает руку девушка. — Откуда ты… — начинает Чимин. — Она телепат. Круто ведь, — широко улыбается Тэхён. — Нет, — мотает головой Пак. — Что? Почему? — удивленно спрашивает Ким.       Суа внимательно на него смотрит. Она с лёгкостью может прочитать мысли всех, но с этим парнем что-то не так. Она слышит его мысли, но они как будто исходят со дна океана. Тихие, нечёткие, расплывчатые. — Как по мне, это ужасная способность. Ты знаешь, когда тебя предают ещё до случившегося. Знаешь, но ничего предъявить не можешь. Знаешь, как и кто к тебе относится, при этом фальшиво улыбаясь. А ещё за чужими мыслями, тяжело услышать собственные. Прости, если обидел, — смотря на девушку сказала блондин. — Да что за чушь? — возмущается Ким. — Он прав, и ты тоже так считаешь. Только ему хватило смелости сказать мне это в лицо, — смотря Чимину в глаза сказала девушка.       Тэхён закусывает губу, терзая ее зубами, и опускает голову. Возле О Суа он чувствует себя странно. Он всегда должен быть собранным, а когда расслабляется получается такая фигня. — У тебя ярко-красные глаза, — изрекает шатенка. — Воу, а я и не заметил, — восклицает Тэхён, подходя ещё ближе, рассматривая. — Какая у тебя сила? — А это не очевидно? — спрашивает Чимин. — Ммм, огонь??? — восклицает Ким, широко улыбаясь. — Да, — мрачно говорит Пак. — Доброй ночи. Парень обходит Тэхёна и направляется в свою комнату. Он уже нагулялся. — А он интересный, — улыбается Тэ. — Откуда он? Насколько он силен? — Не знаю, — тихо говорит Суа, отсутствующим взглядом. — То есть? Ты не прочитала его мысли? — удивляется невидимка. — Нет. — Почему????? — Не смогла. Спокойной ночи, — говорит девушка и возвращается в свою комнату. — То есть не смогла? — бормочет Ким в пустоту.

***

— Здравствуйте, кто ещё не в курсе, я - Чан Чжиук, и я буду учить вас контролировать свои силы, — ярко улыбается преподаватель, смотря на Чимина.       Вот и первый день занятий. Директор Чон сказал, что если Паку не понравится, он сможет уйти, но только по окончанию месяца. Будет весело. Парень сидит за последней партой возле окна. С которого открывается изумительный вид на холмы. Такое ощущение, что он в Англии. Хотя все возможно.       Он чувствует, как на него косо смотрят все студенты, если их правильно так называть. Этот университет не только учит контролировать свои силы, ещё здесь есть обычные предметы. И Пака не может это не радовать. Он соскучился за долгими терминами по психологии. Но если те предметы по выбору, то тут выбора нет. Есть четыре обязательных предмета: — контроль сил в теории; — контроль сил на практике: — история об обдарованных; — истоки силы и прочая белиберда.       Будь у Чимина выбор, он бы ходил только на два первых предмета. На первый - потому что ему понравился этот улыбчивый и приятный преподаватель, а на второй - чтобы действительно научится это контролировать. Хотя возможно будет толк и с двух остальных. Возможно он поймет, как избавится от огня внутри себя. — Здесь мы будем говорить о ваших сердцах и умах. Ведь контроль идёт оттуда, как и силы. Сначала должен быть порядок в душе, а затем будет порядок и с остальным, — продолжает Чжиук. «Тогда я просто трачу здесь свое время» — проносится в голове парня.       Он никогда не сможет навести порядок в сердце. В уме возможно, не даром он учился на психиатра. Но сердце…здесь ему не помогут его знания, и знания преподавателей. Будь на его месте кто-то другой, он бы посоветовал ему принять, и отпустить. Но не себе… — Чимин, если я не ошибаюсь, ты учился в институте глубинной психологии, — обращается преподаватель к Паку. — Вы не ошибаетесь, — коротко отвечает блондин. — Так ты согласен со мной? — Да. По крайней мере с Вами согласна психология. Но на практике это удается немногим. А все из-за того, что человек сам не хочет, чтобы у него на сердце был покой, — спокойно и как-то безучастно говорит Чимин.       Теперь на него смотрят все. Кто-то с интересом, кто-то с непониманием. Но Паку все равно. — Не могу с тобой не согласиться. Ну что же…       Чимин оборачивается к окну, и смотрит на холмы. Было бы легче, если бы он был холмом. Тогда бы все было проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.