ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Janji, Johnning — Heroes Tonight       Одиночество. Обуза это или дар? Как лучше? Когда возле тебя человек, который тебя не понимает, но рядом, или когда ты один на один со своими мыслями? Что лучше? Быть в толпе людей, которые тебя не замечают. Или же один на один со звездным нёбом.       Или же лучше действительно найти человека, который хотя бы время от времени тебя понимает, который схватит тебя за руку, когда ты будешь падать? Но любые отношения, будь это романтические или просто дружеские, сопровождаются болью и непониманием. Потому что нет в этом мире человека, который понимал бы тебя на сто процентов.       Нет человека, который всегда был бы рядом. Все рано или поздно уходят. Исчезают. Превращаются в пыль, который оседает в твоей душе тяжёлыми воспоминаниями. И в конечном итоге, ты все равно будешь один. Так зачем переживать все это? Зачем подвергать себя чувству боли и потери.       Пак Чимин не всегда был одинок. У него была любящая семья, были друзья. Но сейчас он одинок. И он не намерен что-то менять. Он хочет этого. Для него одиночество — дар. Единственный дар, которому он рад. Потому что его сила — это обуза. Это то, что заставило его полюбить одиночество. То что сделало его замкнутым, мертвым внутри.       Дни тянулись со скоростью улитки. Каждая секунда отдавалась болью в душе. Уроки сменялись уроками. Уже все знали, на что он способен, или же представляли себе, потому никто к нему не лез. И слава Богу. Даже преподаватели не трогали. Единственное, что не давало покоя - это темные и проницательные глаза Мин Юнги, которые смотрели прямо в душу.       Он чувствовал его взгляд каждый раз, как входил в аудиторию, как уходил, почти каждую секунду. Казалось, он хочет понять его, но Пак сам себя не смог понять. Он как будто оберегал его. Готовый в каждую секунду вскочить и спасти его от самого себя. И это раздражало, Чимин не хочет, чтобы его спасали. Он хочет исчезнуть.

***

      Больше всего его бесил Пак Сочжун. Чимину хватило одного взгляда на это подобие человека, чтобы понять, что он с себя представляет. А представляет он себя целую кучу дерьма. Самодовольный, эгоистичный, злобный человек, который думает, что он пуп земли. Именно поэтому ему нужно унижать кого-то, чтобы доказать свою силу, который и нет вовсе. С первого их занятия он не возлюбил Пака, а все потому, что он поставил его на место.       Наверное, блондину следовало подыграть этому утырку. Ну посмеялись бы с него, и что? Почему он тихо не сидел. Теперь эта гарпия каждое занятие буравил его злым и яростным взглядом. Как будто думал, что так он сможет его сломать или подчинить. Чимин подчиняется только огню. Да и сломать, что и так сломано — невозможно.       Чимину на него глубоко наплевать, но все же бесит. Что самое худшее, он теперь вымещает свою злость на других. Именно сейчас Пак наблюдает, как Тэхёна вызвали в центр, а ему в противники поставили Ким Йонву — сила телекинез. Именно он тогда напал на Чимина в первый день. Невидимость против телекинеза. Это как минимум несправедливо.       Но, кажется, в словаре Сочжуна нет такого слово, как «несправедливо». Видно невооружённым взглядом, как волнуется Тэхён. Ким же самодовольно улыбается. У них с преподавателем много общего. — Кто победит, тому десять очков, кто проиграет лишается двадцати очков, — самодовольно говорит профессор.       Ну вот, ещё одно подтверждение, что их профессор — мудак. В этом университете действует странная система оценок, которая немного напоминает Болонскую систему оценивания. Каждому даётся некоторое количество баллов, и как и в Болонской есть A, B,C, D,E — значит, что ты хорошо справился. Отличаются они количеством баллов. FX — нужно выполнить дополнительные задания, чтобы набрать ещё баллов. F — пересдача, иными словами — ты лох.       Но в Болонской системе не отнимают баллы. А здесь — да. И даже если ты отличник почти по всем предметам, один, сука, предмет может тебя скинуть с небес не землю. И ты становишься Люцифером. Чимин хоть и вник в эту систему, заморачиваться он не собирается. Хотя пока что у него с этим все хорошо. А вот Тэхён имеет все шансы побывать Люцифером.       У парня бегают глазки, капельки пота стекают с висков, кулаки сжимаются. Он напуган. И это нормально. Его невидимость сейчас, как подорожник в пустыне. Ничего не даст. Йонву легко может метать руками, и таки отправить парня покоится на полу. Сказать, что это не честный поединок, ничего не сказать.       Чимин крепко сжимает кулаки, его такая злость берет. Боковым зрением он видит, как за ним, словно ястреб следит Мин Юнги. И что он привязался. Надоел уже. А Ким тем временем ждёт сигнала от профессора-мудака. Напряжение можно потрогать, такое оно осязаемое. Ребята испуганно переглядываются. — Начали, — кричит профессор.       Тэхён исчезает. Все ищут его взглядом, но с таким же успехом они могли искать счастье. Йонву хищно улыбается и просто стоит, выжидающе. — Бедный Тэ, — говорит Йонсо — милая девушка двадцати лет.       Как Чимин уже понял ее сила — ветер. Неплохо. Лучше, чем огонь. А брюнет все ждёт. Чимин начинает нервно стучать пальцами по бокам. Ким поднимает руку и…что-то падает. Кто-то падает. Тэхён вскрикивает от боли. Всё. Чимин больше не может сидеть сложа руки. Он быстро идёт вперёд, он хорошо помнит откуда был крик. Останавливается и протягивает руку.       В классе тишина. Никто даже не дышит. Юнги ухмыляется. Он знал, что Пак со своей справедливостью не сможет долго сидеть на месте. Как бы он не показывал, что ему всё равно. Тэхён берет его за руку и выключает свою силу. Он смотрит на него таким побитым взглядом, с такой благодарностью, а ещё со стыдом. У Пака сердце щемит. — Что ты себе позволяешь??? — кричит Пак. Пак помогает Тэ встать на ноги. — Спасибо, — шепчет Ким, опустив глаза. — Как что? Помогаю другу. Вы-то не сильно спешили. А кто-то ведь должен. Как я понимаю, Вы тут учите не только контролировать свои силы, но и быть хорошим человеком. Или же я ошибаюсь? — поднимает бровь в вопросе Чимин.       Профессор побагровел от злости. Но сказать ничего не решился. Пак прав. Ребята восхищённо переглядываются. Юнги смотрит на Чимина и его уст касается нежная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.