ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Jamie N. Commons — Walls       Загадка. Люди любят загадки. Любят что-то, что им непонятно, что-то, что им не под силу. Любят людей, которые похожи на конфетки обернутые в красивую бумажку. Любят медленно сдирать эту обертку; смотреть, что там внутри, какая начинка. Это намного интереснее, чем просто печенье, которые просто лежит на тарелке.       Ещё лучше, если эта самая конфетка не хочет, чтобы с неё сдирали обертку. Не хочет, чтобы все знали, что скрываться внутри. Это ещё больше подстёгивает людей. Они только больше хотят узнать. Пак Чимин для всех в университете — конфетка. Именно поэтому он все время, как на подиуме, или красной дорожке. Все лучи прожектора направлены на него.       Парень с очень могущественной силой. Парень, который привлекает внимание своими ярко-красными глазами, и такого же цвета прядями на высветленных волосах. Парень, который ни с кем не разговаривает, который ходит особняком. Что же он скрывает? Даже Су-а не смогла залезть к нему в голову. А раньше она это делала без проблем.       Но ко всему прочему, он ещё и встает на сторону слабых, защищая их. Такой себе современный Робин Гуд. Но Чимин нелюдим. И что самое интересное, он не выглядит, как человек, который страдает без общения. Кажется, ему даже нравится одиночество. Отсюда выплывают все новые и новые вопросы.       Почему он нелюдим, почему ему удобно быть одному? Ведь каждый человек на его месте чувствовал бы себя одиноко, подавленно. Но не он. Он наслаждается страхом, который сверкает в глазах людей. Он упивается этим. Даже Пак Сочжун относится к нему уважительно. Что ещё больше породило сплетен, так это то, что сам профессор Чан Чжиук будет обучать его контролю.       А раз так, значит сам директор поспособствовал этому. А это уже слишком для бедных студентов, которые и так захлебываются интересом и завистью. Пак тут совсем ничего, а его уже знают и уважают почти все. — Это как-то нечестно. Почему профессор Чан будем сам проводить с ним уроки? То есть, у нас все на кучку, и то ведёт злобный кусок дерьма, а у него личные занятия, — обижено бурчит Чонгук, и легенько бьёт рукой по парте.       Ударил бы кто-то другой, проблем бы не было, ведь удар действительно был лёгким. Но Чон Чонгук обладает огромной силой. Он современный и настоящий Халк. Пока кто-то будет там размахивать руками, чтобы послать дождь или ещё что-то, он просто подойдёт и вырубит с мизинца.       И хоть ведёт он себя, как маленький несмышленый ребенок, внутри он старше любого, кто здесь есть. Дома у него осталась тетя, которая даже не заметила его ухода. Родители умерли, ещё когда он был совсем маленький. Он с шести лет сам заботился о себе. Не было ни одного человека, который бы помог ему сделать уроки, или успокоить среди ночи, когда снова приснится кошмар с участием его родителей.       Все дело в том, что он был там, был рядом, и все видел. Он сидел себе в машине на заднем сиденье, и играл с фигурками супермена и человека паука. Родители ушли в магазин. Сначала пошел только папа, но мама по телефону разозлилась на него, что он забыл что-то важное, и попросив сына тихо сидеть, ушла.       Машина стояла возле черного выхода. Здесь было темно, но ближе к их дому. Маленький Чонгук резко повернул голову, когда услышал выстрел и крик матери. Мальчик прижался личиком к окну, и увидел своего папу, который лежал на земле. Мама что-то кричала и отбивалась от двоих мужчин.       Чонгук начал панически нажимать на ручку, чтобы выйти, но мама закрыла его. Он кричал, бился ручками о стекло, пока его маму избивали. Она уже лежала на земле, когда мальчик почувствовал в себе раньше невиданную злость. Что-то в груди зажгло, он ещё раз попробовал открыть дверь, и она слетела с петель.       Чонгук быстро побежал к матери, но мужчин уже не было. А его родители были мертвы. Этот момент из жизни он никогда не забудет. Он преследует его и во сне и наяву.       Целую жизнь он был замкнутым, и только здесь позволил себе открыться. Позволил себе жить. И быть нормальным среди ненормальных, как называла его тетя таких людей. — Хах, Чонгук, поосторожнее, — отошёл в сторону Сокджин, когда парта превратилась в гору опилок. — Извини, — опустил голову парень. — Кажется, тебе тоже нужно с тем шизиком учится контролю, — ржёт Юн Бора.       У нее простая сила — плодородие. Что ее сильно бесит. Потому что она считает себя здешний королевой. Ее подруга — О Йонсо, владеет силой ветра. Она, как выражаются сейчас: «страшная подружка», или же «девушка на побегушках».       Чонгук сжимает кулаки, как же его бесят эти двое. Которые всегда ходят парой. Как шерочка и машерочка. Две бесящие выскочки. Такие, наверное, есть повсюду. Будь это нормальное заведения, или же такое как у них. Джин хочет сделать шаг к ним, но его опережают. — Шизик не против, — улыбается Чимин.       Чонгук с Джином удивленно переглядываются. Подружки-ебушки, так вообще потеряли простой, смертный дар — разговаривать. — Я бы и вас позвал. Но как мне известно, силы у вас так себе, — все также с улыбкой изрекает Пак.       А девушки побагровели от злости. Чонгук широко улыбается. Ему нравится этот парень. А ещё ему немного стыдно, ведь, когда Йонву напал на Чимина, именно он был с ними. Тогда он думал, что это хорошая компания. Он чувствовал себя нужным, но ошибся. Эти две дурынды тоже там были.       Вот тебе и дружба. Они просто использовали его, игрались. А он и повелся. А кто его защитил? Парень, о котором они и сплетничали. Девушки мигом испарились. Чонгук поднял взгляд на Чимина. — Спасибо. — Да не за что, тем более, что я в этом виноват, — как-то печально улыбается Чимин и уходит. — Вот бы с ним подружиться, — мечтательно говорит Чон. — И не говори, — шепчет Джин.

***

      Чимин идёт по коридору, вспоминая слова Чонгука. Он прав. Почему именно Чимину досталась такая честь? Да, он сильнее всех вместе взятых, но разве не лучше бы было его просто выгнать. Пак не может их понять, и себя, кстати, тоже. Зачем он снова ввязывается в то, что его не касается. — Ходишь особняком. Никого к себе не подпускаешь, но встаешь на защиту других. Ты интересный. Как это называется в психологии?       Чимин резко поворачивает голову и встречает пронзительный взгляд Мин Юнги. — В психологии? Хм, боюсь повториться, но та девушка была права — Шизик, — пожал плечами блондин. — Хахаах, интересно, — рассмеялся Мин и ушел, оставляя Чимина гадать, что это вообще было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.