ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Machine Gun Kelly — I think I'm Okay       Лучи солнышка настойчиво проникают в комнату сквозь окно, все ближе подступаясь к деревянной кровати, на который сладко спит парень. Высветленные волосы с ярко- красными прядями, разметались про подушке. Парень чувствует лучи солнца, которые блуждают по его лицу. Он смешно морщится во сне и ещё выше натягивает одеяло. Но солнце так просто не сдается.       Чимин чувствует, как ногу нагревают лучи, которую он высунул, потому что было жарко. Он с досадой открывает глаза, медленно садясь на кровати. На голове сплошной хаос, парень щурится из-за солнца, смотря в окно сначала с неодобрением и раздражением. Но затем он расплывается в счастливой улыбке, вспоминая вчерашний день.       Вспоминая то, что у него теперь есть друзья. Есть люди, которые готовы за него заступиться. И это так круто. Сегодня выходной и Чимин мог бы спокойно валяться целый день в кровати, но у него другие планы. Сегодня он хочет жить, а не просто существовать. Он быстро встаёт с кровати и мчится в душ.       Впервые за долгое время он чувствует себя полным сил. Он чувствует себя живым. Душ только улучшает настроение. Чистый и свежий, Пак выходит с комнаты. Он бодрой походкой направляется в столовую и когда перед ним возникает последние препятствия в виде дверей, он останавливается.       А что если, то что случилось вчера, было только игрой на публику. Что, если вчера они предложили ему дружбу, только из-за того, что он их спас. Что если сегодня будет все как всегда. Он как обычно будет сидеть за столом в одиночку, медленно поглощая завтрак. Пока одиночество будет поглощать его.       Былая уверенность и хорошее настроение мигом испаряются. Он нервно стискивает кулаки. Думая о том, какой он глупый. Неужели он всерьез мог подумать, просто предположить, что они действительно захотят дружить с таким как он. С чудовищем. Чимин уже думает поворачивать обратно в комнату, как кто-то ставит руку на его плечо. — На человека, который владеет огромной силой и степень по психологии, ты слишком не уверен в себе.       Блондин резко оборачивается и встречается взглядом с Юнги. Парень смотрит на него с теплотой в глазах, хоть на лице и самодовольная улыбка. Это обескураживает. — Доброе утро, Юнги, — ухмыляется Чимин, собравшись.       Мин расплывается в лучезарной улыбке. Почему-то Чимин чувствует себя странно возле этого парня. Он слишком противоречив. Рядом с ним никогда точно не знаешь, какое у него действительно настроение, или о чем он думает. Пак впервые встречает таких людей. Такое ощущение, что Юнги хочет ему что-то рассказать, но тот только улыбается. — Так ты собираешься таки позавтракать или убежишь обратно в комнату?       Чимин поднимает бровь в немом вопросе. Парень ухмыляется и наклонив голову смотрит на Юнги, изучая. — И лишить тебя удовольствия созерцать, как я кушаю? Я так не думаю. Мин широко улыбается и кивает. Как будто говоря: 1:1. — Только после вас, — Мин кланяется и показывает рукой на дверь. — Вы так любезны, — кланяется в ответ Чимин.       Он медленно оборачивается, с лица исчезает ухмылка. Он закусывает губу и в мыслях даёт себе указания держаться. Пускай он сейчас будет сидеть в одиночку за большим столом, пускай, но он не покажет свою слабость этому странному парню. Ему всего-то нужно быстро покушать и уйти.       Пак открывает дверь и входит в большую комнату. Большинство уже сидят и уплетают свои завтраки. Чимин расправляет плечи, надевает на лицо свою любимую маску — безразличия и идёт за своим завтраком. Юнги следует за ним. Пак пытается не смотреть по сторонам. Пытается не слушать, как о нем шушукаются.       Он быстро берет гранолу с греческим йогуртом, сок и направляется к свободному столику возле окна. Как только он садится, возле него возникает Чонгук. — Привет, — улыбается парень. — Привет, — улыбается Чимин в ответ. — Здесь не занято? — спрашивает шатен показывая на стулья. — Нет, конечно, — улыбается Чимин.       Не понимая что при этом чувствует. Через несколько секунд к ним подходит Тэхён, Джин и Су-а с подносами. Они даже не спрашивают свободно ли здесь. Просто садятся. — Доброе утро, — ярко улыбается девушка. — Доброе. — А где снежная королева? — спрашивает Тэхён жуя блинчики. — Я здесь, — говорит Юнги, возникая перед их столом.       Он ставит поднос рядом с Чимином, берет ещё один стул с другого столика и садится рядом. — Скучал? — ухмыляется Юнги, смотря на Тэхёна. — Ты даже не представляешь как, — улыбается Тэ. — Всем приятного аппетита, — улыбается Джин, смотря на свой завтрак и пуская слюни.       Они спокойно едят и тихо о чем-то переговариваются. Сначала Чимин только молча сидит, а затем тоже подключается. Юнги искоса поглядывает на него, улыбаясь. А Су-а смотрит на него, также улыбаясь.       Впервые за долгое время, Чимин чувствует себя собой. В последние раз он вот так вот сидел с кем-то за одним столом, и беззаботно разговаривал, ещё когда были живы его родители.       У них была маленькая традиция. Как бы они не были заняты, как бы не спешили, завтракали они всегда вместе. Мама очень вкусно готовила. Чимин скучает за ее готовкой. Скучает по ней. Они просто сидели, завтракали и рассказывали друг другу какие у них планы на день.        Часто родители приходили поздно из-за работы. Часто и сам Чимин до ночи сидел в университете, корпя над исследованиями. Так что завтрак это было то время, когда они были семьёй. Чимин так далеко ушел в прошлое, что даже не заметил, как разговоры за их столом стихли. Они все искоса смотрели на его лицо, искаженное болью и не знали, что сделать, чтобы помочь ему. — Какие у нас планы после завтрака? — бодро спрашивает Тэхён, смотря на Чимина. — А? Что? — Пак помотал головой отгоняя воспоминания, которые до сих пор разъедали изнутри. — Думаю, можно просто погулять, или покататься верхом, — предлагает Юнги. — Верхом? — с удивлением спрашивает Чимин. — Ну да. Ты что, ещё не был в конюшни? Там столько лошадей, — с улыбкой говорит Джин. — Нет, не видел. Было бы здорово, — улыбается Пак. — Тогда договорились. После завтрака встречаемся на улице, — подмигивает Чонгук. — Я, наверное, не пойду, — мнется Су-а. — Ты боишься лошадей? — спрашивает Чимин заинтересованно. — Немного. Если честно, я ещё ни разу не каталась верхом, — признаётся девушка. — Я тоже. Так что, думаю будет забавно, — ухмыляется блондин. — Ахахах, хорошо, — улыбается Су-а.       Чимин поворачивает голову и смотрит на Мина. Тот смотрит в ответ. А в глазах: «вот видишь, ты зря беспокоился». Чимин ему признательно улыбается. Если бы не Мин, он точно сидел бы сейчас в комнате и жалел себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.