ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Grandson — Fallin       Иногда так трудно совладать с собой. Ты как будто два государства враждующих между собой. Одна часть хочет, жаждет общения, внимания. Другая же мечтает найти самый темный уголок, и спрятаться там от других людей, и от самого себя. И ты стоишь на раздорожье. Ты стоишь на дороге, а перед тобой две тропы, которые ведут в разные стороны.       Пересилить себя, удовлетворить желание одной из части себя? Или же просто принять другую сторону? Найти самый темный уголок не так уже и сложно, а спрятаться там вообще не составляет труда. Но тебя там ждёт только темнота. Но возможно это лучше? Возможно лучше забытье?       Или же все-таки лучше сначала подавить эту часть, подавить себя и пойти на контакт, чтобы потом получить вознаграждение? Вознаграждение в виде настоящей жизни. Но тут уже вопрос в другом, хочешь ли ты жить? Пак Чимин уже больше недели находится в университете для сверхлюдей, и сначала он твердо был уверен, что нет, не хочет.       Но сейчас… сейчас все по-другому. Нет, он не хочет открывать кому-то душу, или клясться на мизинцах в вечной дружбе. Но он не против общения. Хоть какого-то. Но принесет ли это пользу? Что, если все зайдет слишком далеко, что если он впустит кого-то в свое сердце, а затем непреднамеренно навредить?       Да и как начать это общение? Он здесь как изгой. Да, многие хотят с ним общаться, но только из-за его силы, из-за его секретов. А ему не нужна такая дружба. Единственный человек с которым он здесь нашел общий язык, и с которым он действительно разговаривает — Чан Чжиук, его личный тренер по контролю. — Просто начни с «привет» — улыбается Чжиук. — Да и кто тут чуть не магистр в психологии? Я или ты? — Чуть не, — повторил Чимин мрачно. — Эй, да, есть те, кто хочет с тобой дружить только из-за твоей силы, но не все же. Приглядись.       Они сидят на полу в тренировочном зале. Когда у всех свободное время, у блондина занятия. Если так посмотреть у него и нет свободного времени, но оно ему и не нужно. Лучше всегда быть чем-то занятым, тогда мысли отступают, хоть на время. — Хорошо. Спасибо. — А теперь за работу, — подмигнул преподаватель.       Ещё на первом занятии, профессор сказал, чтобы он обращался к нему по имени. И с тех пор у них доверительные отношения. Так всегда. Когда вы с человеком переходите на «ты» открывается доступ к любым темам. «Вы» как будто забор, который не даёт зайти дальше.       Чимин медленно встаёт, тяжело вздыхая. Тренировки это хорошо, был бы ещё с них прок. Здесь тебе не лаборатория, здесь нет видео на котором он убивает своих родителей, здесь нет тока, или ещё каких-то других видов пыток. Здесь он чувствует себя спокойно. Именно поэтому он не может выйти из себя, потерять контроль. Они просто топчутся на месте. — Это не помогает, — спустя час говорит Чимин. — А что ты хочешь, чтобы я тебя током бил? — поднимает бровь Чан. — Не хочу, но возможно бы это помогло.       Занятия бывают разными. Иногда они просто разговаривают, иногда медитируют, иногда он использует силу. В общем, Чимину нравятся их занятия, несмотря на то, что толку мало. — Нет, — категорически заявил Чжиук. — На сегодня достаточно. Отдыхай и попробуй кому-то сказать «привет» — улыбается Чжиук. — Ах, хорошо, — улыбается Чимин.

***

      Он снова в тренировочном зале, но уже не с Чжиуком. Сейчас у них урок, Господи Прости. Что ещё хуже профессора-мудака, почему-то нет. Почему это ещё хуже? Потому что хоть у них и есть сверхсилы, они все те же неуверенные в себе занозы в заднице Чимина. Йонву, как всегда ведёт себя, как недоношенный павлин. — Чонгук~и, может хочешь спарринг?       Пак смотрит на сжатые кулаки Чонгука, и мотает головой. Что они к нему пристали. — Оставь его, — вмешивается Джин.       Чимин ещё не видел сил Джина, возможно у него что-то по-круче телекинеза. Но что-то Пак сомневается. Особенно после бледного лица Гука, который перепугано открывает рот. — Тебе что, нечего делать? — выходит вперёд Тэхён.       Чимин трудно вздыхает. Чонгук — силач, Тэхён — невидимка, он не уверен, что там у Джина, но, кажется, сейчас будет драка, и именно они проиграют. — Уууууу, кто открыл рот, — ухмыляется мудак. — Возможно, ты хочешь спарринг?       Тэхён бледнеет. Чонгук выходит вперёд, защищая своих друзей, как понял Чимин. Блондин кусает губу, и умоляет себя сидеть тихо. А затем вспоминает слова Чжиука: «скажи кому-то привет». А что? Это будет лучше всяких привет. Чимин ещё секунду стоит, колеблясь, до тех пор, пока Йонву не поднимает руку, угрожая. — Кто первый?       Чимин сам не понимает, как оказывается возле него. Он резко берет его за руку и сильно стискивает. Злость медленно просыпается в нем, как вулкан, который много лет спокойно себе спал. Все затаили дыхание. Йонву испуганно смотрит в глаза Чимина, как олень на фары. В зале царит тишина. — Лучше тебе успокоиться, — спокойно говорит Пак, и сам себе удивляется, потому что покой — это последнее что он сейчас чувствует. — А если нет?       Мудак хочет использовать свою силу, и Пак с опозданием понимает, что он уже это делает. Чимин чувствует в руке его силу, чувствует, как она проходит по венам, щекоча. Огонь сам приходит. Он как будто деактивирует силу Йонву. А затем тишину прорезает нечеловеческий крик боли мудака. Чимин поджёг его руку.       Он чувствует запах жженой плоти, чувствует, как Йонву пытается вырвать руку, чувствует силу, пьянящую силу огня. Он медленно, но уверенно теряет контроль. И когда это почти случилось, его кто-то берет за плечо и тащит в сторону. Блондин как будто после наркоза смотрит большими глазами в спокойные и проницательные глаза Юнги.       Пак переводит взгляд на Йонву. Тот лежит на полу, кричит, и держится за руку. Вид, конечно, не для слабонервных. Кажется, в этот раз его точно выгонять. И что самое смешное, он не хочет уходить. Сердце колотится как бешеное. Все смотрят на него, как на монстра. Но им он и является.       Джин подбегает к Йонву, встает на колени, поднимает руку и проводит по руке мудака. Нежно-жёлтый цвет осветляет рану, а затем…она начинает стягиваться. Уже через секунду там нет и следа того, что раньше там погулял огонь. Чонгук тоже подходит к парню. — Кому-то скажешь, что случилось, и я тебя найду. Тебя не спасет твоя сила. Советовал бы тебе на ночь закрывать дверь, — цедит Чон.       Тэхён, Джин, Чонгук и Су-а подходят к Чимину. Пак часто мигая смотрит на них. Он не понимает для чего они это сделали. Зачем прикрыли его… — Спасибо тебе, — тихо говорит Чон. — Давай дружить, наконец-то? — улыбается Тэхён. — Ага, — кивает Чимин, не совсем понимая, что только что случилось.       Рука Мина до сих пор лежит на его талии. Чимин понимает это, когда Юнги нежно проводит ею по свитеру. — Думаю, снежную королеву даже не стоит спрашивать, — говорит Джин. — Не стоит. Ведь он согласен, — улыбается Су-а.       Чимин боковым зрением замечает, как побледнел Юнги. Он не понимает почему, не понимает, почему Су-а уверена, что он согласен. Он ничего не понимает. Он не знает, что только что Юнги был так напуган из-за него, что забыл поставить защиту. Что Су-а прочитала его мысли. Он не знает, пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.