ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Griffin, SLANDER — All you need to know       Всем людям нужно быть нужными. Даже самые эгоистичные и чёрствые люди глубоко в душе хотят, чтобы кто-то обнял их, чтобы кто-то подарил чувство безопасности и счастья. Ведь как бы мы себя не вели, чтобы не говорили, мы просто хотим, чтобы нас кто-то принимал такими как мы есть. С нашими страхами, надеждами, со всем нашим багажом.       Да, порой может казаться, что человек выглядит слишком сильным духом, слишком независимым, но и ему нужен кто-то рядом. Одиночество как кат — он истерзает наши души, калечит их до неузнаваемости. Мы закрываемся от всех, от себя самого. Убеждаем себя, что нам никто не нужен, что так будет только лучше.       Но это утешение, эта мантра не помогает надолго. Они как обезболивающее — работают только какое-то время. А затем боль снова врывается в нашу жизнь. Нам нужно не это, не мантра, не плацебо, нам нужен свой человек. Нам нужно быть нужными.       Чимин это и так знал, но почему-то к себе не относил. А это уже попахивает аутоагрессией.       Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении. Наносить себе повреждения Чимин не хочет, и никогда об этом не думал. Самоубийство приходило в его голову, после гибели его родителей, но это было бы слишком просто.       Он заслуживает на страдания, он хочет жить с этой болью. Это его личное наказание. А вот это уже точно аутоагрессия. И с этим нужно что-то делать. Тем более, что с недавнего времени он принял то, что ему тоже нужны люди, тоже нужно чувствовать себя нужным. Это было для него открытием. А ещё то, что, кажется, он хочет жить. Не существовать, а жить. — Марс вызывает Землю. Земля, приём, — голос Тэхён вырывает Чимина от мыслей. — А? Что? Я здесь.       Они сидят на поляне; лошади себе свободно ходят неподалеку; ярко светит солнце. А Чимин позволил себе уйти в себя. Нет, так нельзя. — Простите, задумался, — улыбается парень. — Мы заметили, — тихо говорит Юнги, он выглядит задуманным и обеспокоенным. — А мы обсуждали твою новую силу, — меняет тему Джин. — Да, нам интересно можешь ли ты ещё у кого-то копировать силу, — улыбаясь говорит Су-а. — А ещё очень интересно, как это у тебя получилось. То есть я никогда ничего подобного не слышал, — с восхищением говорит Чонгук. — Надеюсь ты на меня не злишься. — Нет, конечно, — улыбается Чимин. — И все-таки, как это возможно… — задумано говорит Джин. — Ну у меня есть на этот счёт соображения, — говорит Пак самому себе. — Что? И какие? — спрашивает Ким.       Чимин, который снова ушел в себя, вспоминая лабораторию, аж вздрогнул. Все выжидающе смотрят на него. Блондин закусывает губу, может ли он им рассказать? Хочет ли он того? Что если они кому-то расскажут? — Если не хочешь, то ничего, — тепло улыбается девушка.       Если расскажет, то ничего. Какая разница? Он и так изгой. Хотя возможно уже и нет. Хочет ли? Да. — Хочу, — твердо отвечает Чимин.       Юнги напрягается. Впрочем как и все. Они давно уже хотели узнать его историю, но готовы ли они? Вот в чем вопрос. Потому что Чимин готов рассказать. Он готов с кем-то поделиться. И он очень хорошо понимает, что если он расскажет все, то возможно они больше не захотят его знать. Ну что же, тогда это будет проверка их не долгой дружбы.       Он медленно начинает свой рассказ с пожара, с того, как убил свою семью. Затем как его похитили. Как пытали изо дня в день. Как пытались узнать его лимит в силе и духе. Во время рассказа, никто даже не дышит. Во-первых, боится прервать его, ведь и невооружённым взглядом видно, что ему тяжело. А во-вторых, им страшно.       Но они боятся не его, а то чего он пережил. Они и понятия не имели, какие у него демоны. Теперь им стало понятно, почему он так себя вел. Почему так ненавидит свою силу. Почему не подпускал никого к себе. Теперь все встало на свои места. — Мы с директором думаем, что таким образом они усилили мою способность. А ещё, кажется, пробудили что-то новое, — заканчивает блондин. — Так твои глаза не всегда были красными? — с удивлением спрашивает Тэхён. — Ахахах, — Чимин начинает заливисто смеяться. — Ким Тэхён, а ты нечто. Я тебе рассказал, что убил свою семью, что меня пытали, а ты спрашиваешь про глаза.       Пак громко смеётся. Ему давно уже не было так смешно. А ещё он чувствует облегчение. Они не убежали прочь с визгами. Все строго смотрят на Тэ. — Ну что? Мне стало интересно, — надувается парень. — Нет, Тэ, мои глаза были карамельного цвета, до того момента, как я убил свою семью. Да и волосы, они были просто белые. Или ты думал я к стилисту ходил? — смеётся блондин. — Ну… — парень краснеет, а все начинают смеяться. — И ты…ты не знаешь, что было после того, как тебя похитили? Возможно.. — осторожно начинает Чонгук. — Что они живы? — изгибает бровь Пак. — Я видел, как их тела почернели. Видел, как родители кричали и испустили последние вздохи. Так что я уверен, что они мертвы.       Все затихли после этих слов. Они очень хотели сказать ему как они сочувствуют, как им жаль. Но видели, что ему это не нужно. Хотели сказать, что он ни в чем не виноват. — Чимин, — начинает Джин. — Нет. Пожалуйста. Я рассказал вам не для того, чтобы вы мне сочувствовали, или сказали, что я не виноват. Тем более, что это не правда. А если вы со мной не согласны, поставьте себя на мое место.       Все помрачнели. Он прав. Чтобы кто не говорил, он чувствовали бы себя виноватыми. — Так что я должен сказать им спасибо, что у меня есть ещё одна сила, — криво усмехнулся блондин. — Выходит профессор Пак, учит тебя контролю именно из-за твоих… Эм.. трансов? — спрашивает Тэхён. — Ну да. Но как по мне, это бесполезно. Ведь так, Юнги? — Чимин улыбается Юнги.       Мин морщиться. Да, он хорошо помнит, в каком состоянии тогда находился Чимин. Если бы он не остудил его… — Послушай, а что если тогда ты копирнул силу снежной королевы? — спрашивает Чон. — Хмм, не думаю, — мотает головой Пак. — Было бы круто, — мечтательно улыбается Тэхён. — Мне бы с одной силой разобраться, а тут другая упала на голову. Спасибо, больше мне не надо. — Ладно, а если пофантазировать, какую бы ты хотел? — спрашивает Су-а. — Мм, наверное, исцелять. Она бы мне пригодилась тогда… — Если хочешь, то могу, — Джин протягивает ему руки. — Хах, нет, спасибо. Лучше будь где-то рядом, — улыбается Чимин. — Это вообще не проблема, — улыбается в ответ Джин. — Спасибо, что рассказал нам, — тихо говорит Мин. У Чимина от его тона и слов аж мурашки пошли. — Вам спасибо, что выслушали и не убежали, — тепло улыбается блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.