ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Shawn Mendes feat Khalid — Youth       Как он мог снова потерять контроль? Все ведь было в порядке. На какую-то секунду он разрешил себе подумать, что все позади. Как же он ошибался. Он как был пороховой бочкой, монстром, так им и остался. Ему действительно здесь не место. Ведь однажды Юнги может не быть рядом, и что тогда? Что если он кого-то убьет?       Ему и так дали слишком много времени на то, чтобы он почувствовал себя как дома, чтобы он почувствовал себя нормальным, в кругу таких же. Но теперь пора уходить. Директор пропускает его и заходит следом. Они присаживаются на диван. Директор Чон внимательно смотрит на уже и не блондина почти.       Теперь у него почти все волосы ярко-красного цвета, как и глаза. Ощущение, что огонь медленно оккупирует его тело. Пак видит, что директор хочет что-то сказать, но как будто чего-то ждёт. И через секунду, когда в кабинет входит Чжиук, Чимин понимает, что он действительно ждал.       Они молча переглядываются; Чжиук садиться возле Пака. Тот печально улыбается. Кажется, наконец-то и они поняли, кто он есть на самом деле. Ну что же, это должно было случиться рано или поздно. В случае Пака — поздно, но не слишком. — Чимин, — начинает Чон Сондик, но ему не дают продолжить.       В комнату входит по меньшей мере восемь человек: Юнги, Су-а, Тэхён, Чонгук, Джин, Хосок, Намджун и даже Чиу Чхе — парень, с которым Чимин должен был быть в паре. Не только Пак удивлен этой делегации. Чжиук и директор даже дар речи потеряли на несколько секунд и это дало время ребятам. — Вы не можете выгнать Чимина, — закричал Чонгук. — Он не виноват, — сжала руки Су-а. — Это все новенький, — кивнул Тэхён. — Он не виноват в том, что не может это контролировать, — сказал Джин. — Не…не выгоняйте его, — заикаясь прошептал Чиу. — Он ведь ничего плохого не сделал, — злился Хосок. — Первый начал новенький, — кивнул Джун.       Трое сидели и только и могли, что хлопать глазами. Директор пытался, что-то сказать, но ему не давали. Раз за разом перебивая. — Если уйдет он — уйду и я, — как гром среди ясного неба сказал Юнги.       Чимин широко открыл рот. Он не мигая смотрел в глаза Юнги, и не мог понять. Утром он его послал к черту на кулички, а сейчас готов последовать за ним. И ведь не шутит. Пак видит это по глазам. А ещё та фраза: «Нет. Это говорил не я». А кто тогда? Что вообще происходит? Но это уже не важно.       Пак устал. Устал сомневаться в себе, в других. Он устал бояться причинить кому-то вред. Устал быть монстром. С него хватит. Он не хочет разбираться, что там с Юнги. У которого семь пятниц на неделю. Он благодарен, что они пришли бороться за него, но он сам больше бороться не хочет. Им будет лучше без него.       Но раз он решил уйти — нужно это делать тихо. Чимин почему-то вспомнил людей, которые всегда говорят, что готовы на самоубийство. Так говорят только те, кто хочет привлечь к себе внимание, кто на самом деле не хочет этого делать. Потому что, если ты хочешь умереть — ты сделаешь это по-тихому. Чтобы тебе никто не помешал. Так сделает и Чимин. — Мне уже можно говорить? — с улыбкой спросил директор. — Хорошо. Спасибо. Я НЕ собираюсь выгонять Чимина. Мы хотим с ним просто поговорить.       Девять пар глаз устремляются на него. Все краснеют, кроме Юнги, который не сводит глаз с Пака, который избегает его взгляда. — Кхм, что же, тогда мы.. ну, наверное, пойдем, — краснея говорит Су-а, и забирает с собой всех.       Юнги приходится тянуть за руку. Чимин ещё несколько секунд смотрит им в след. А затем оборачивается к директору и профессору. — Чимин, мы хотели поговорить, — спокойно начинает Чон Сондик. — Этот припадок, транс, или как ты это называешь, это хорошо, — Чжиук видит, как увеличиваются глаза Чимина, он улыбается. — Потому что теперь нам есть с чем работать. Нам нужно понять, с чего он начинается. Как тебя вытащить мы уже знаем, благодаря Юнги. Но нужно сделать так, чтобы их вообще не было. — Припомни, когда именно ты начал терять контроль, — просит директор.       Чимин задумывается, когда…Его состояние и так уже было в жопу с утра, а тут этот новенький, с его ухмылкой. Парень не может это до конца объяснить, но, кажется, он почувствовал от него угрозу. Мужчины переглядываются. — Значит, ты потерял контроль, когда почувствовал угрозу… Ну что же, это отлично, — улыбнулся Чжиук. — И что тут отличного? — не понимает блондин. — Кажется, теперь я до конца понял проблему, — Чимин с директором выжидающе смотрели на профессора. — Понимаешь, твой огонь — он как твой защитник. Он берет на себя твою защиту. Он видит угрозу и сразу же ее устраняет. Как я раньше не понял. Были ведь все предпосылки. — То есть Вы хотите сказать, что огонь считает меня слишком слабым, поэтому откидывает меня далеко в подсознании, где я тону, чтобы спасти меня? — со злостью в голосе спросил Чимин. — Воу. Ну…примерно так. Все время забываю, что ты умнее меня, — смеётся профессор. — Чимин, ты не слаб, ты боишься. Это разные вещи. После гибели твоих родителей, ты боишься огня ещё больше, чем даёшь ему контроль над тобой, — спокойно говорит директор. — Но мой первый срыв был именно тогда, когда я их убил. — Да. Но почему? — сверкает глазами директор.       Паку становится не по себе от этого пронзительного взгляда. Он пытается вспомнить, что же тогда случилось такого, что он потерял контроль, но ничего в голову не приходит. — Ладно, над этим мы ещё подумаем. А пока отдохни, — тепло улыбается Чжиук. — Хорошо. И спасибо Вам. Спасибо, что дали шанс, — Чимин улыбается и уходит.

***

      Возле комнаты его уже ждёт Юнги. Взгляд у него какой-то побитый. Чимин собирается с силами. — Зачем пришел? — Хотел убедиться, что с тобой все хорошо, — почти шепотом говорит Мин. — Ясно. Со мной все хорошо. Спасибо, что спас…снова. — Прости меня за утро. Я словно… — О, Чимин~и, ты как? — улыбается Тэхён. К ним подходит целая ватага. Юнги откашливается. — Знакомься, это Чиу Чхе, — представляет парня Чонгук. — Приятно познакомиться, — улыбается Чимин, Чиу улыбается в ответ. — Ладно, мы вас оставим. Встретимся на ужине, — улыбается Су-а и уводит всех. — Так, что ты хотел… — Привет, — улыбается Дживон, подходя к ним. Юнги стает перед Чимином, и почти что рычит на парня. — Воу, спокойно, я просто хотел извинится. Я не знал, что у тебя…кхм, проблемы, — улыбается во все тридцать два зуба, говнюк. — Уходи, — цедит Мин. — Хах, хорошо, — он поднимает руки и уходит. — Кхм, так что ты хотел сказать? — наконец-то заканчивает вопрос Чимин. — Что…       Глаза у Юнги становятся стеклянными. Чимин взволнованно берет его за руку, но Мин его отталкивает. — Я хотел сказать, что ты прав. Тебе здесь не место. Если честно, я устал за тобой бегать и спасать. Сделай всем услугу и исчезни. Чимин отходит на шаг. Ощущение, что ему дали по лицу. Он мрачно улыбается. — Как скажешь.       Пак заходит в свою комнату и сразу направляется в шкаф. Открывает его, несколько секунд смотрит, вытаскивает оттуда джинсы, толстовку и закрывает. Он быстро переодевается, берет деньги, все то, что у него осталось, и покидает комнату, а затем и университет. Хватит с него.

***

      Он медленно идёт вдоль дороги, и чувствует себя при этом слишком легко. Ощущение, что он снял кандалы. Теперь можно не бояться, что он кому-то навредит. Денег у него осталось мало, хватит только на несколько дней, и то, если тратится только на еду. Пока сойдёт, а там он что-то придумает.       Уже начинает смеркаться, а Чимин все идёт. И вдруг, рядом с ним паркуется внедорожник. Пак медленно подходит к машине, открывает ее и обнаруживает на переднем месте улыбчивую девушку. — Не боитесь подбирать в такое время кого-то? — спрашивает Чимин. — А чего мне боятся? Садишься? — Спасибо. В машине тепло и комфортно. Играет какая-то приятная музыка. — Далеко едешь? — Не знаю. Куда-то, где спокойно. — Не поверишь, как раз в такое место и еду. Спокойнее местечка ты и не видел. Если там кто-то случайно переедет енота, это уже грандиозная новость, — широко улыбается брюнетка. — Мне подходит. — Я Миранда. Можно просто Мири. — А я Чимин. — Приятно познакомиться, Чимин, — краснеет Миранда.

***

      Соннам действительно оказался маленьким городком, в котором никогда ничего не случается. На радость Чимина, он смог найти на свои деньги небольшой деревянный домик возле причала. Ближайшие соседи в десяти километрах, вокруг только леса. Именно из-за этого цена и была так низка.       Для блондина это был подарок свыше. Именно то, что он искал. Нет людей, есть только он и природа. Но еще надо было думать, как прокормиться. И с этим ему помогла Мири. Вот она действительно дар свыше.       У нее был свой кондитерский магазинчик. Куда она взяла Чимина продавцом. До этого блондин уже работал в подобных местах, так что это было не проблемой. Это скорее было отдушиной. С восьми до шести он был на работе, все оставшееся время он был абсолютно свободен.       На первые деньги он купил себе книгу, чтобы она скрашивала его одиночество. Ещё он много тренировался. Если долго идти лесом, можно было выйти на широкую равнину. Где Чимин и занимался. Он понимал, что в случае чего, его никто не спасет, и это ещё больше помогало.       Ведь даже психологические тесты показали, что если человек знает, что может помочь кто-то другой, то он просто стоит на месте. Вот например: если вы попадете в аварию, и поблизости будет только один человек, у вас больше шансов спастись, чем когда будет толпа.       А все потому что, каждый думает, что придет на помощь кто-то другой. А сейчас возле Чимина нет никого, не от кого ждать помощи. У него есть только он. Больше времени он тратит на медитации, на размышление, что же произошло в первый день. С чего все началось.       Ведь если он найдет причину, сможет контролировать это. Но сначала ему нужно перестать бояться. Чимин стоит на равнине, глубоко вдыхает, закрывает глаза и наконец-то даёт волю огню. Он чувствует мурашки по телу, чувствует силу, которая заполняет его, как резервуар с водой. Открывает глаза, он горит. Сжимает кулаки и кричит что есть силы. — ААААаААаААаАА       С каждой секундой он чувствует себя легче, свободнее, а затем снова чувствует, как начинает тонуть. Обычно в этот момент он останавливается, но не сегодня. Он должен с этим справиться. Должен вернуться и разобраться, что же происходит с Юнги. Но для этого ему нужно перестать бояться. А если не получится, то лучше умереть.       Чимин отпускает себя, позволяет огню взять контроль, а сам оказывается на дне океана, все как всегда, кроме одного… — Я могу выплыть.       Он начинает плыть. Начинает подниматься вверх. Лёгкие как всегда горят, но теперь он может контролировать свое подсознание. — Ты можешь дышать.       Говорит себе Пак и начинает дышать. Он видит свет вверху. Он уже близко. Ещё немного и…он выплывает. Чимин распахивает глаза. Он до сих пор на поляне. Огонь до сих пор горит, но теперь Чимин его контролирует. И тут он вспоминает.       Вспоминает их разговор с родителями. Чимин тогда игрался с огнем и на него натолкнулся брат. Блондин тогда его обжёг. Мама прибежала на крик. Она смотрела на Чимина, как на монстра. Уже когда они были в гостиной, папа с мамой начали разговор, что ему надо прекратить ее использовать.       Иначе он может ранить ещё кого-то. А этого нельзя допустить. Он ведь мог убить Минхёка. Они начали ссориться. Говорили, что он опасен. Что ему нужно уехать. Блондин был в шоке, он видел страх в глаза людей, которых любил, а ещё презрение. И тогда он потерял контроль.       Огонь пропал. Чимин упал на колени и заплакал. Они были правы. Но если бы они не начали…но почему? Почему они боялись его, почему презирали? Он ведь и раньше мог случайно ранить брата, да и папу. Но они всегда шутили, чтобы он не игрался с огнем. Что тогда произошло?

***

      Чимин день за днём приходил на равнину, но больше не тонул, больше не терял контроль. Он больше не боялся. Теперь он понял, с чего это началось. С презрения в глазах дорогих ему людей. Но таких людей больше нет. Да и не позволит он больше кому-то управлять собой.

***

      День был солнечным и ярким. В магазине было много людей. Каждый хотел купить вкусную выпечку и поговорить с солнечным Чимином, как его теперь называли в городе. Он уже знал почти всех, как и его. Здесь он действительно чувствовал себя как дома. Хоть не приходило и дня, чтобы он не вспоминал университет. — Здравствуй, Чимин~и, улыбнулась женщина. — Здравствуйте, миссис Ли. Как настроение? — улыбнулся парень. — Теперь хорошее. Ух, какой же ты славный. — Что будете сегодня? — покраснел Чимин. — Заверни мне три кусочка сливочного пирога. — Секунду. Вот, держите. Хорошего дня, — улыбнулся блондин.       Ему пришлось покраситься, и надевать линзы. Но зато теперь он выглядел, как раньше. — Здравствуйте, — улыбнулся Чимин следующему клиенту, и тут же сдулся. — Су-а? — Мне, пожалуйста, одного Пак Чимина и заверните с собой, — улыбнулась девушка. — Мири, — позвал Чимин. Девушка вышла с кухни. — Да? — Можешь постоять на кассе за меня? Ко мне друг приехал. — О, конечно. Я Миранда, — улыбнулась девушка. — А я Су-а, приятно познакомиться. Они вышли на улицу и сели за столик. — Значит Миранда? Мири? А как же Мини? Как же Юнги? — Ты как здесь оказалась? Как ты меня вообще нашла? — Нуу, директор Чон поставил на тебя жучок, на вот такой случай. Так значит Мири? — не успокоилась девушка. — Да, Мири очень хорошая. Приехала сюда за парнем, с которым встречалась несколько лет в Америке. Но как только приехала, увидела, что она ему не нужна. Но решила остаться. Залечить раны. Она очень хорошая. Именно она меня подобрала, помогла с домом, и с работой. — Вижу, ты хорошо устроился, — как-то обиженно сказала Су-а. — Можно и так сказать. Я начал все сначала. — Вижу. А как же мы? — А что вы? Разве вам не лучше без меня? — О, ты так считаешь? Ну посмотрим… Юнги теперь хвостиком ходит за Дживоном, как впрочем и все. Они считают его чуть не богом. Они как будто под гипнозом. Никто даже не заметил, что тебя нет, — возмущается девушка. — Им как будто поменяли Виндоус. Нормальная осталась только я. Но знаешь, что самое страшное? — Что? — сглотнул Чимин. — Их мысли. Их нет. Там пусто. Ты нам нужен. Ты мне нужен, — с мольбой в глазах сказал Су-а. Чимин и подумать не мог, что все так обернется. — Хорошо. — Хух, хорошо. Но нужно кое-что перед этим сделать. — И что же? — удивлено спросил Пак. — Скопируй мою силу. Она тебе пригодится. — Но…я даже не знаю, как это делается.       Су-а без предупреждения взяла его за руку и попыталась влезть в его голову. Чимин это почувствовал. Все было как в тот раз, только с одной поправкой: «Нет. Скопируй».       В этот раз он уже все контролировал. Девушка отпустила его руку и улыбнулась. — А ты вижу, не только плюшки продавал. Я слышала твои указания. — Да, теперь я это контролирую. Су-а засверкала. — Супер. Тогда вперёд, Чип. — А ты значит Дейл? — улыбаясь спросил парень. — Получается, что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.