ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Lucas Graham — Off to See The World       Психологи утверждают, что есть три стороны человека. Первая — это та, какими нас видят другие люди. Вторая — какими мы видим себя мы. И третья — те, кто мы есть на самом деле. Чимин совсем не уверен, кем он сейчас является. Да ему и все равно. Все чего он сейчас желает — стереть эту мерзкую, гадкую ухмылку с этого не менее гадкого и мерзкого лица.       Этот парень только несколько минут, как появился, а Чимин уже всеми фибрами души его ненавидит. Ненавидеть можно многих и за многое и точно также многие люди могут ненавидеть каждого из нас, по тем или иным причинам. Мы часто преграждаем друг другу дорогу, когда движемся к своим целям и создаем таким образом предпосылки для ненависти. И потом, некоторые люди могут ненавидеть кого-то только лишь из-за зависти, а не потому, что им сделали что-то плохое.       Но дело в том, что они ещё даже не знакомы. Они ещё не успели насолить другу другу. Значит остаётся зависть. Но Чимин ему не завидует. Так почему он его с первых минут ненавидит? Чимин хорошо помнит, как его преподаватель в университете говорил, что ненависть не может быть необоснованной.       Но как тогда это объяснить? Пак выбирается из своих мыслей, натягивает маску безразличия, и наклоняет голову. Ну что же, раз он так хочет в пару с ним, тогда пускай получает. Блондин, конечно, не Санта Клаус, но это его желание он осуществит. — Если ты не против, конечно же, — приторно-сладко говорит этот морской черт. — Здесь все решает профессор, — время Чимина приторно улыбаться.       Сочжун гадко улыбается, ему всё больше и больше нравится это представление. Чонгук, как и Тэхён смотрят на новенького с нескрываемой ненавистью. Даже Су-а уже отошла от его чар. — Что же, тогда начинайте, — улыбается профессор. — Сейчас как жахнет, — шепчет Тэхён, смотря на сжатые кулаки Пака. — И я очень этому рад, — ухмыляется Чонгук. Джин же не так радуется. Он переживает за Чимина. — Ставлю на новенького, — ржет Йонву. — О, я бы с радостью посмотрела, как этого умника проучат, — смотря на свои ноготочки сказала Йонсо. Ее шестерки улыбаются и кивают, как болванчики. — А я уверен, что победит Чимин, — тихо, но уверенно говорит кто-то позади. Все удивленно оборачиваются, и смотрят на парня, который стоит в углу. — Намджун? Ты умеешь говорить? — смеётся Синвон — лучший друг Йонву. — Ахахахах, — ржет Ким. — Ну посмотрим, кто будет смеяться в конце, — широко улыбается Хосок, подмигивая Чонгуку, который удивлено на это все таращится. Все резко оборачиваются, когда слышат голос профессора: — Начинайте.       Чимин делает несколько шагов назад, при этом у него такой взгляд, что даже профессор отошёл в самый угол. Дживона же, кажется, этот взгляд только развеселил. — Будет весело, — ухмыляется он и подносит руки.       В метре от него зарождается торнадо. Ученики отходят ещё дальше. Все открывают рты от шока, и красоты. Черные витки, как змеи, начинают двигаться, извиваться. В комнате резко становится холодно; на кончиках пальцев можно почувствовать электричество. — А он силён, — безэмоционально высказывается Юнги. — Слишком, — тихо говорит Джун. — Вы только посмотрите на лицо Чимина. Сама спокойность, — восхищается Хосок.       Пока они перекидываются репликами, торнадо все растет, и вот оно уже достигает потолка. Дживон ухмыляется, и с издёвкой говорит: — Прости, что-ли, — и резко направляет торнадо на Пака.       Тот пафосно смотрит на свои ногти, поднимает взгляд и его глаза вспыхивают. — Было бы за что, — ухмыляется блондин. — Чимин! — кричит Су-а.       Торнадо все приближается, а он ничего не делает. Все начинают волноваться, и не зря. Даже профессор сделал шаг вперёд. Ещё секунда и торнадо хоронит его в себе. — ЧИМИН! — кричит Тэхён в панике.       Чонгук хочет сделать шаг вперёд, но рядом с ним оказывается Намджун, он ставит свою руку на его плечо, и спокойно смотрит в глаза. — Верь в него, — говорит тот. — Но… — мешкает Чон. — Смотрите, — кричит Джин.       Все резко оборачиваются. Торнадо начинает сверкать, как новогодняя ёлочка. А через секунду он уже горит ярко-красным цветом. — Нихуя себе, — в шоке шепчет Йонво.       Ещё секунда и природная стихия начинает двигаться на Сон Дживона, который уже не улыбается, на лице маска страха. Ещё секунда и все видят Чимина, который спокойно себе стоит на том же месте. Но теперь ещё одна прядь его волос стала ярко-красной, а глаза в прямом смысле горят. — Прекрати, — кричит от страха Сон. — Прости, что-ли, — бросает Чимин в парня его же слова.       Тот хаотично делает шаги назад. К нему подбегает бледный профессор. Чимин поднимает руку и силой телекинеза бросает Сочжуна на пол. — Его нужно остановить, — кричит Су-а.       А огненный торнадо все приближается. Дживон чувствует жар от него. Чимин стоит и широко улыбается. Он чувствует эйфорию, чувствует пьянящий вкус силы и победы. А затем, он снова начинает тонуть. Дно океана открывает свои смертельные объятия. — Что здесь происходит? — кричит директор Чон.       А Чимин все тонет. Лёгкие заполняются водой, рассудок просит о помощи, но рот не слушается. Вдруг он чувствует пол под ногами, одежда становится тяжёлой от воды. Он поднимает голову и встречается взглядом с Юнги. — Все хорошо. Теперь все хорошо, Чимин~и, — шепчет Юнги.       Чимин переводит взгляд на перепуганного и бледного Дживона, на своих одногруппников, в которых в глазах плещется страх, на директора и… — Монстр… Мне здесь не место. Пак резко поднимается, и хочет уйти, но Юнги не даёт. — Нет. Это говорил не я, — в глазах мольба о прощение. Директор яростной походкой подлетает к профессору. — Разве я Вам не запретил трогать Пак Чимина? — рычит тот. — Директор, я… — Чимин, ты как? — подходит к нему Чон Сондик. А за ним почти все. Су-а обеспокоено на него смотрит. — Ты в порядке? — спрашивает Чонгук. — Да, да, простите, — опускает голову Чимин. — Тебе не за что извиняться, — громко говорит Тэхён. — Тэхён прав. Идём со мной, — ласково улыбается директор.       Пак кивает, и медленно идёт за директором. До сих пор ничего не понимая. Когда он минует Дживона, тот ухмыляется. Игра началась. Если его, конечно, сейчас не выгонят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.