ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
TVORCHI — Bonfire — И что делаем дальше? — спрашивает Хосок.       Они сидят в комнате Чимина — единственная комната, где никого не было. Кажется, после того, как он уехал, тут ничего и не трогали. — Может, вернём директора? Он явно с этим справится, по крайней мере должен… — как-то уныло говорит Джин. — А затем всех по одному? Нет, нужно найти источник и тогда все прекратится, — уверенно говорит Чимин. — Тогда это ещё проще. Идём к Дживону и…а что мы ему сделаем? — сконфуженно смотрит на каждого Тэхён. — Поджарим? Сломаем все кости? Перекрасим в розовый? — загибает пальцы Чонгук. — Эээ, не думаю, что это что-то даст, — тихо отвечает Су-а. — Почему это? — удивляется Хосок. — Су-а права, это не сработает. Ведь из-за этого его силы не уйдут, — задумано говорит Джун. — Но попробовать стоит, — не сдается Чонгук. Все выжидающе смотрят на Чимина. — Я согласен с Чонгуком, нужно попробовать. Но сначала мы просто с ним поговорим и узнаем, чего он хочет. — Идёт, — кивает Джун. Они разделяются и идут на поиски Дживона. С Чимином пошел Джун и Хосок. — Хосок, а какая у тебя сила? — спрашивает Чимин, пока они идут. — Черт, — кричит Джун.       Пак не успевает ничего сообразить, вот он видит, как в них летит стол (?), а в следующую секунду, когда он готов увидеть свет в конце туннеля, он чувствует ток, который пронзает его тело, а затем…он оказывается в аудитории. Парень ошалело оглядывается, не понимая, что только что произошло. Ведь они только что были в коридоре.       Джун только встряхивает головой, а Хосок улыбается. Чимин смотрит на него не мигая. Ожидая объяснений. И через секунду их получает. — Телепорт. Вот моя сила, — сверкает парень. — ВОУ, — это все, что может сказать Чимин. Он в шоке, а ещё в восторге. — Это так круто, — улыбается Пак. — Хотел бы я такую силу, а не огонь.       После этих слов Чон мрачнеет. А Чимин жалеет, что вообще рот открыл. Видно по глазам, что за этой силой, как и у Чимина, скрывается боль. Хосок подходит к окну. Джун закусывает губу. Он явно знает историю Чона. — Прости, я не хотел… — извиняется блондин. — Нет, тебе не за что извиняться. Просто…моя сила, она появилась в такой момент… — Я не хотел тревожить старые раны, — тихо говорит блондин. Но Хосок, кажется, его не слышит. — Однажды мы ехали с семьёй к бабушке и дедушке. Погода была ужасной. Был ливень, видимость ноль. Дорога ужасная. В нас въехал другой водитель. Все умерли и только я выжил. Я оказался на обочине. Я видел, как машина съезжает в обрыв. Видел, как они умирают.       У Чимина внутри все похолодело. Их истории были так похожи, отличие в том, что Хосок все понимал, и он НЕ убивал их. — Простите, что-то я совсем не вовремя, — сухо улыбнулся парень отходя от окна. — Нет…эээ…я понимаю тебя, — тихо говорит Чимин. — Понимаешь? Все так говорят. А на деле… — Ты винишь себя в смерти родителей и жалеешь, что не умер вместе с ними. Хосок цепенеет на месте и только и может, что рот открыть. О Намджуне они вовсе позабыли. — Я тебя понимаю. Ты считаешь себя монстром. Но на это нет никаких оснований. Ты их не убивал, в отличие от меня. У меня…у меня был припадок, транс, не знаю, как это правильно назвать. Я потерял контроль и убил всю свою семью. Пришел в себя тогда, когда они уже были мертвы. Это я монстр, не ты. Хосок открывает рот, чтобы что-то сказать, но сразу же закрывает. Джун побледнел. — Вы оба не виноваты в том, что случилось. Вы не контролировали свою силу. Знаю, вы себя никогда не простите. Но это правда. В тот момент она Вас контролировала. Именно поэтому мы здесь. Не только для того, чтобы научиться контролю, а и для того, чтобы научиться заново жить, поддерживая друг друга, — уверено говорит Нам. Хосок с Чимином переглядываются. — А сейчас давайте спасём это место. — Да, давайте, — уверенно кивает Хосок. — Вместе, — тихо говорит Чимин. Джун и Хосок улыбаются. — Вместе.

***

В другом крыле шли: Су-а, Чонгук, Джин и Тэхён. — А почему он первым делом не вернул Юнги? — спрашивает Тэхён. — Кстати, да, — кивает Джин. — А мне, кажется, все и так очевидно, — небрежно кидает Чон. Су-а удивленно изгибает бровь. Джин и Тэхён даже останавливаются. — Он сделал ему больно. Чимин ему доверился, а он…да, возможно тогда его мозгами уже играли, как мячиками, но Чимину все равно больно. А еще он боится, что это были не игры Дживона, он боится, что Юнги действительно так думает. Вы ведь слышали его рассказ, он себя ненавидит и верит только в худшее.       Все пораженно уставились на Чонгука. Су-а даже присвистнула. А ведь он прав, на самом деле так и есть. Все сразу мрачнеют, им больно за Чимина, который не видит белых красок. Который готов поверить в худшее. — Кхм, никогда бы не подумал, что ты такой проницательный, — откашливается Джин. — Бедный, Чимин~и, — грустно говорит Тэ. — Только перед ним такое не говори, — мрачно говорит Чон. — Кхм, а как думаете зачем действительно Дживон это делает? — меняет тему Джин. — Такое ощущение, что он это все сделал на зло Чимину. Ведь первый был Юнги, — задумывается Тэхён. — А ты прав, — кивает девушка. — Да и на поединок он позвал Чимина, — задумано говорит Чонгук.

***

Парни идут и все время уклоняются от разных вещей, которые летят им прямо в голову. — Джун, — зовёт Пак, вовремя пригнувшись. — М? — А какая у тебя сила? Но НЕ показывай, только скажи, — просит перепугано блондин. Хосок ржет. — Это трудно объяснить, я вижу эмоциональное состояние человека что-ли. Все зависит от цвета: красный — злость; розовый — любовь; зелёный — покой, умиротворение; черный — желание убить; жёлтый — подлость. — Воу, круто. У тебя ведь… — начинает Чимин. — Хах, нет, у меня не было проблем с силой. Но иногда, когда я хочу увидеть — я не могу. А когда НЕ хочу — вижу. Я ещё не разобрался, как это работает. — Приветики, — холодно улыбается Юнги, выходя из-за угла.       Чимин резко останавливается. Воздух из лёгких куда-то делся. Как же он боялся и ждал эту встречу. — А почему он совсем не смешной, как остальные? — пищит Хосок. — Намджун, ты что-то видишь? — почему-то хриплым голосом спрашивает Пак. — Вижу, — шепчет побледневший Джун. — И? — Черный, — сглатывает парень.       У Чимина сердце опускается. Это не совсем та встреча, на которую он рассчитывал. — Хосок, убирайтесь отсюда. Найдите остальных. — Но… — Я справлюсь, — оборачиваясь к ним, уверенно заявляет парень. — Ладно. Мы за подмогой, — говорит Джун и хватает Хосока за руку, секунда и их как будто и не было. — Может, подождёшь свою подмогу, — криво улыбается Юнги. — Зачем? Нам и двоим будет весело, — ухмыляется Чимин и резко бежит на Юнги, пока тот не успел понять, что происходит, берет его за руку и переносит на поляну, где он когда-то открылся им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.