ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
AC/DC — Back in Black —  Может, подождёшь свою подмогу, — криво улыбается Юнги. — Зачем? Нам и двоим будет весело, — ухмыляется Чимин и резко бежит на Юнги, пока тот не успел понять, что происходит, берет его за руку и переносит на поляну, где он когда-то открылся им.       Ещё когда Хосок неожиданно для него, показал свою силу, и перенес их, спасая, Чимин почувствовал, как его сила копируется. Не сказать, что он несказанно этому рад, он не планировал становится каким-то банком для сверх сил, но сейчас ему это очень даже помогло.       Юнги выглядит растерянным, оно и правильно. Пак и сам немного в шоке, ведь до конца не был уверен, что сработает. Пользуясь замешательством парня, Чимин заносит ногу и бьёт прямо в голову. Юнги отлетает назад. — Давно не виделись, — ухмыляется Чимин.       Юнги кряхтя поднимается и криво улыбается. Он явно доволен таким поворотом. Ведь он думал, что Чимин сейчас начнет взывать к его чувствам, которых давно уже нет. А тут такое веселье. Мин ухмыляется, резко подносит руку и Пака сносит с ног волна воды. — Ты прав, давно.       Чимин морщится от мокрой одежды, а Юнги заливисто смеётся. Дискомфорт парня приносит ему удовольствие. Но Чимин не пальцем делан, а чем-то потолще. Не вставая, он загорятся. Одежда против всех сил и законов физики не горит, а только подсыхает.       Пак вскакивает на ноги, пафосно смотрит на свои ногти, и резко поднимает руку, откидывая Юнги на несколько метров. Тот падает с глухим стуком, как мешок с картошкой. Юнги лежит на земле и заливисто смеётся. Затем резко вскакивает на ноги. — А этот ты мне больше нравишься. Потому что тот Пак Чимин, был ещё той размазней.       Чимина почему-то выводят эти слова, он поднимает руку для атаки, но Юнги оказывается шустрые. Чимин чувствует ранее невиданный холод. Зубы стучат. Он пытается пошевелиться, но не может. Смотрит вниз, вся его нижняя часть замороженная, и лёд все поднимается. — Передавай привет моему братишке, — ухмыляется Юнги.       Пак хочет что-то сделать, но не может. Ещё секунда и он оказывается в ловушке льда. Но он жив. Огонь пытается взять власть, но блондин не даёт. Он берет ее в свои руки. Огонь распускает крылья, выбираясь из самого сердца. Лёд плавится, вокруг парня остаётся только лужа. — Оув, — Мин широко открывает рот.       Чимин ухмыляется и поднимает две руки. Огонь вместе с телекинезом отбрасывают парня на добрых пятьсот метров. Чимин медленно подходит к Юнги, тот лежит без сознания. — Боже, как же я не хочу этого делать, — ноет блондин, но закатывает рукава, ставит руки на лицо парня, и закрывает глаза.       Пака уносит водоворот мыслей Мина, и в следующую секунду он оказывается в коридоре, в длинном коридору с многочисленными дверьми. — Заебись, — стонет парень.

***

      Хосок с Джуном оказываются прямо перед Чоном, Тэхёном, Джином и Су-а. Те испуганно на них смотрят, но их страх только увеличивается, когда они не находят взглядом Чимина. — Где он? — резко спрашивает Су-а. — Мы наткнулись на Юнги. К сожалению, для нас, он не был смешным, он был очень страшным, — лепечет перепуганный Хо. — И вы оставили его одного? — кричит Чонгук. — Гук, успокойся, они бы все равно ни чем бы не помогли, — успокаивает его Джин. — Где они? — спрашивает Тэхён. — Я вас перенесу. Держитесь все за руки.       Через мгновение они все оказываются в том самом коридоре, но там их нет. Зато есть Дживон. Прежде, чем кто-то успевает что-то сказать, или сделать, их поглощает торнадо.

***

      Чимин с опаской смотрит на двери черного цвета, которые больше напоминают смолу. Несколько секунд он борется с собой, и… — Нет, — выдыхает парень и идёт к другой двери. Она нежно-бежевого цвета. Ручка цвета золота. Пак открывает дверь и входит внутрь. — Воу.       Он оказывается в саду, огромном саду. С фонтаном, с скамейками, с цветами. Позади находится какой-то особняк, неприличных размеров. Вдруг парень слышит смех, такой заразный и искренний. Он подходит ближе и видит два парня. В одном Чимин узнает младше на несколько лет Юнги, а второй, наверное, его брат — Кюджин.       Они играют в догонялки. Оба счастливо улыбаются. У блондина так тепло становится на сердце. Он делает ещё шаг, чтобы получше рассмотреть и наступает на ветку. Парни оборачиваются к нему. — Юнги, — зовет Чимин. Мин смотрит на него, а затем они оба растворяются. — Не та дверь, — вздыхает Пак и возвращается.       Он снова в коридоре. Подходит к белой двери. Открывает и видит их. Они сидят на поляне. Именно тогда Юнги ему раскрылся. — Юнги…       Но он снова растворяется. Чимин сжимает кулаки, и идёт к другой двери цвета морской волны. Он оказывается в гостиной, кажется, это тот же дом. Только теперь нет радостного смеха, есть только крики боли. Юнги стоит на коленях и плачет, а его брат стоит замороженный перед ним. Чимин снова зовёт, но ничего.       Пака до сих пор трясет от картины, где Юнги стоит сломленный на коленях. Больше нет времени. Пак набирает в лёгкие воздуха и входит в черную дверь.

***

      Тэхён чувствует себя побитым жизнью. Тело такое тяжёлый, как будто вместо крови по венам течет свинец. Он медленно через силу разлепляет веки. Оглядывается, он в тренировочном зале. Пытается пошевелить рукой и…ничего. Опускает взгляд — он связан. Прекрасно. Рядом слышно, как кто-то еле слышно стонет.       Он поворачивает голову, не только он связан. Джин, Чонгук, Хосок, Джун, Су-а, все здесь. Опять же таки прекрасно. — О, кто-то, кажется, уже проснулся, — улыбается Дживон.       Тэхён часто моргает, наконец-то он видит это дерьмо перед собой, а рядом с ним целая армия. Йонву, Ойон, Бора, Синвон, Чиу. Все здесь. И по взгляду можно с уверенностью сказать, что они готовы убивать. Медленно просыпаются все. — Где Чимин? — спокойно спрашивает Сон, но по глазах видно, чего ему стоит это спокойствие. — Гуляет? — улыбается сквозь боль Чонгук. Башка как чугунная. — Бора, — зовёт Дживон.       Девушка выходит вперёд, улыбается и уже через секунду их душит плющ, как змея извиваясь и добираясь до шеи. Не такая уже и бесполезная сила, как оказалось.

***

Чимин оглядывается и застывает на месте. Мужчина в годах, бьёт Юнги, который лежит на земле и молча принимает удары. — Ты урод. Монстр. Ты убил моего сына, — плюется ядом мужчина.       Чимин понимает, что это его отец — Чиу Мин. Он хочет остановить это, но не может пошевелиться. Он как будто врос в землю. А удары продолжаются. Юнги тихо лежит, и только время от времени стонет от боли. Слезы катятся по лицу, но Чимин готов спорить на все, что это слезы не из-за побоев. А из-за потери брата.       Мин ещё раз бьёт сына ботинком в живот и уходит. Юнги какое-то время лежит, а затем медленно поднимается, идёт к тумбочке возле стенки и вытаскивает оттуда нож. Он вертит его в руках, затем закатывает рукав и… — ЮНГИ, — орет Чимин.       Парень медленно к нему оборачивается. Чимин ждёт, что он растворится в воздухе, но этого не происходит. Он разворачивается и идёт к нему. — Ты не виноват в том, что произошло. Ты не в силах контролировать, то, что внутри тебя. Но однажды ты научишься. Ты НЕ виноват. И если ты сделаешь, то, что хочешь, неужели это что-то изменит? — Но я…я никому не нужен, — тихо говорит Мин. Блондин делает шаг к нему. Смотрит в глаза и решается. — Ты нужен мне. Я люблю тебя. И мне все равно, если ты не чувствуешь того же. Ты нужен мне. — Чи… Чимин? — Юнги как будто просыпается от транса. Нож падает на землю, и в следующую секунду он крепко обнимает Пака. — Я так люблю тебя. Чимин плачет, и обнимает в ответ. Как же он скучал. Сердце учащенно бьётся, и поет от облегчения. Он тоже его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.