ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Shawn Mendes — Mercy       Сердце сжимается от страха, в груди давит от тяжёлых мыслей и видений перед глазами. Ведь мы всегда готовы видеть и думать только о самом худшем. Просто так мы устроены и с этим ничего не поделаешь. Юнги бежит так быстро, что, кажется, пол под ногами плавится. Чонгук бежит следом.       Куда он ушел? С кем? Почему? Неужели он сам его нашел, и хочет разобраться с ним в одиночку? Но он же не Бог, как бы он не был силен. Почему он никогда не думает о себе? Если с ним что-то случится, Юнги никогда себе не простит. Такие вот мысли не дают покоя Мину пока он бежит.       Но куда он бежит? Он не знает. Ноги сами его ведут, или же сердце. Трудно сказать. Но он уверен, что найдет. И находит. Даже если бы они все вместе искали его по соображениям логики — не смогли бы его найти. Но сердце - не логика. Оно стремится к тому без чего уже не сможет функционировать.       Юнги быстро останавливается возле двери какой-то комнаты. Несколько секунд он тяжело дышит и со страхом смотрит на дверную ручку. За это время его догоняет Чон. Который изрядно так устал. Мин делает глубокий вдох и открывает дверь. — НЕТ, — кричит Чонгук.       А Мин просто стоит и слушает, как его сердце разбивается на тысячи маленьких частичек. Гук подбегает к статуи Чимина и что-то кричит, но Юнги его не слышит. Он делает несколько шагов и падает на колени. Перед глазами появляются видения, как он заморозил своего брата. Как превратил в похожую статую. «Я это заслужил» — проносится в голове парня.       Слезы медленно стекают по лицу. Но он и не думает их вытирать. А смысл? В чем вообще смысл, если нет больше его Чимин~и? Он просто стоит на коленях, смотрит на потерянный смысл свой жизни и плачет. — Что случи…Нет… — в комнату вбегает Тэхён, Джун, Хосок и Джин. — НЕТ. ЧИМИН, — Чонгук истерически орёт, и бьёт рукой по камню. — Заберите его, — шепчет Джин.       Джун, Хосок и Тэхён подбегают к Чону и пытаются его увести. В то время Джин тихо подходит к Мину. — Юнги…он…мы не знаем наверняка. Он может быть… — Жив? Ты в это веришь? — чужим голосом спрашивает Мин. — Чимин в это верил.       Юнги медленно поднимается и подходит к Паку. Встаёт напротив него, поднимает руку и гладит, то что когда-то было лицом его любимого. — Я это заслужил..... — шепчет брюнет.

***

      Чимин думал, что Су-а и та девушка находятся как будто в каком-то сне, забытые. Но нет. Вот он стоит словно парализованный, не может пошевелить даже пальцем. Чувство как будто у тебя нет тела. Но его рассудок на месте. Он прекрасно слышит, как кричит Чонгук, слышит, как плачет Юнги, но ничего не может сделать. «Так вот как себя чувствуют парализованные» — проносится в голове Чимина.       Сердце разрывается от криков Чонгука, от слез любимого. Ничего в жизни он так не желал, как сейчас обнять Юнги и сказать, что с ним все в порядке, что у них все будет хорошо. Даже через толщину камня, который покрывает его, он чувствует горячее прикосновения своего любимого. И тут он слышит, то, что убивает его изнутри: — Я это заслужил..... «Нет.НЕТ. НЕТ. НЕТ» — орет Чимин в мыслях. Он пытается вырваться из камня, как из смирительной рубашки. «Успокойся. Дыши. Просто дыши. Ты сможешь. Ради него.» — успокаивает себя парень.       В следующую секунду он обращается к своему недавно обретенному другу — огню. Он просит у него помощи и получает.

***

      Юнги резко забирает руку, и отходит на несколько шагов. Слезы прекращают литься. Ведь теперь у него есть надежда. — Отойдите от него, — громко говорит он. Все недоуменно на него смотрят, но делают, как он велит.       Камень начинает менять свой цвет сначала из серого на розовый, а затем на красный. Джун и Хосок наконец-то отпускают Чонгука. Все с восхищением и надеждой смотрят на статую. А она продолжает нагреваться изнутри, пока камень не взрывается и не падает большими кусками на пол. А затем спустя несколько секунд, когда пыль оседает, они видят…его. — ЧИМИН, — орёт Тэхён.       Юнги оказывается возле него первым. Он обнимает и придерживает ослабленного парня, крепко прижимаясь к нему. — Спасибо. Спасибо, что вернулся ко мне, — шепчет парень, как в лихорадке. — Как я мог не вернуться. Я же люблю тебя, — шепчет в ответ Пак.       Юнги нежно целует его в губы, а слезы снова стекают у него по лицу. Но на этот раз от счастья. Все подбегают к ним и крепко обнимают. Когда есть за что сражаться, умереть — ты будешь бороться до последнего и в итоге — победишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.