ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Imagine dragons — Warriors       Иногда мы чувствуем, как все и всё вокруг нас движется, а мы словно статуя замерли на месте. Умом мы понимаем, что находимся в тюрьме лени и нежелание, но ничего не хотим с этим делать. Иногда даже сериал какой-то посмотреть и то лень. При этом сами же умираем от скуки. Но что если ты не просто чувствуешь себя статуей, что если ты на самом деле ей и являешься?       Чимин думал, что Су-а и та девушка находятся как будто в каком-то сне, забытые. Но нет. Вот он стоит словно парализованный, не может пошевелить даже пальцем. Чувство как будто у тебя нет тела. Но его рассудок на месте. Он прекрасно слышит, как кричит Чонгук, слышит, как плачет Юнги, но ничего не может сделать. «Так вот как себя чувствуют парализованные» — проносится в голове Чимина. *Двумя часами ранее* — Ну что? Видишь что-то? — спрашивает Тэхён смотря на Джуна. Ким вглядывается в каждого сосредоточившись и… — Нет, — тяжело и поражено вздыхает парень. — Ничего. Мы ещё не всех осмотрели, как бы это не звучало, — подбадривает друзей Хосок. — Ты прав, — кивает, как болванчик Тэ. — А где Юнги? Его что-то тоже не видно, — растерянно оглядывается Намджун. — Хм, ты прав. Но это к лучшему. Возможно он уговорил Чимина и Чонгука оставить это дело, — предполагает Хо. Намджун с Тэхёном смотрят на него, как на НЛО. — Эй, это я здесь наивный чудик, — поднимает палец Тэ и подмигивает. Друзья начинают громко смеяться. — Тогда, возможно, они уже его нашли. Чимин все же умеет читать мысли, — не сдается Чон. — Хм, а вот это более правдоподобно, — кивает Нам.       Парень, который все это время стоял в сторонке, начинает широко улыбаться. Наконец-то он его нашел. Осталось узнать, как он выглядит. Но, кажется, это будет не такой уж и проблемой. Если они сейчас пойдут его искать. Шатен, лет двадцати не ошибается. Друзья ещё немного спорят, а затем решают пойти их искать. Парень тихо крадётся за ними. Пока что все идёт по плану.

***

— Денни, какое красивое имя, — улыбается Чимин. — Я Чимин. У тебя какая сила? — Телекинез, — гордо заявляет парень восемнадцати лет. — А у тебя? — Я умею читать мысли, — пожимает плечами Пак. — Воу, это, наверное, круто, — не скрывает восхищения Денни. — Ну да, — наигранно улыбается Чимин. Он явно не считает, что это круто. Су-а бы с ним согласилась.       Су-а. Сколько ещё времени она сможет находится в таком состоянии? Нужно побыстрее найти этого говнюка. Чимин оглядывается: Юнги и Чонгук в нескольких метрах от него, тоже знакомятся с другими. Парень переводит взгляд на своего собеседника и решает, что хватит с ним играться. Нужно переходить к следующему.

***

— А вот и Чимин. Как хорошо, что у него такая внешность…ну и волосы. — тыкает пальцем Тэ и широко улыбается.       Они вошли в главный зал. Людей здесь больше, но они легко и быстро находят Чимина. — Вы что здесь делаете? — рычит Чонгук, который появился из неоткуда. — Мы? — пищит от испуга Хосок. — Знакомимся. — Лучше знакомьтесь где-то подальше, — парень резко разворачивается и уходит так же быстро, как и появился. — Кхм, Джун, быстро осмотрись и мы, наверное… — начинает Чон. — Свалим в туман, пока не получили, — заканчивает Тэ. — Я ничего такого не вижу, — после минуты говорит Нам. — Уходим. Ещё Чимин спалит. Нам это точно не нужно. Посмотрели, что с ними все хорошо и валим, — кивает Хо.

***

— Крис. Приятно познакомиться, а я Чимин, — в который раз за этот день наигранно улыбается парень. — Мне тоже, — улыбается парень. — А какая у тебя сила, если не секрет? — Телекинез. «Не такая это уже и редкая сила» — проносится в голове Чимина. — А у тебя? — А я читаю мысли. Круто же? — На самом деле, я так не считаю. Не хотел бы иметь такую силу. Ты уж меня извини за откровенность. — Воув. Впервые кто-то сказал правду, — восклицает блондин. — Хаха. А у вас очень большой университет. Я честно так и не успел его целиком посмотреть. — Так давай покажу, — улыбается Чимин. Хоть и глубоко в подсознании знает, что сейчас у него нет на это время. Но что-то как будто приказывает ему это сказать и сделать.       Они идут по коридору, все больше углубляясь в спальное крыло. Что странно, ведёт не он, а этот парень. Чимин, как послушная собачонка идёт следом. Когда они оказываются в чей-то комнате, дверь за ним закрывается и он наконец-то приходит в себя. Ощущение, что на него кто-то вылил ведро воды. — Кто ты? — Я такой же, как и ты. Но ты научился. А я нет. Хотя сейчас это и проверим, — криво усмехнулся Крис. — Зачем ты здесь?       Чимин его не боится. Он наоборот хочет все узнать, перед тем, как его остановить или же пока его не остановят. — Ради тебя. Разве ты не можешь читать мои мысли? Конечно же, нет. А знаешь почему? Потому что моя сила не только в том, чтобы превращать все в камень, ещё я могу управлять сознанием людей. Но опять же таки, ты другой. На тебя это долго не действует. Но мне и этого хватит, — Крис начинает наступать на него. — Я так не ду…       В следующую секунду он видит, как глаза парня загораются зелёным и все. Он в клетке. Нет боли, страдания. Нет. Он просто замкнут в подсознании.

***

— Где Чимин? — Юнги начинает хаотично оглядываться. — Кто? — спрашивает милая девушка, — Соня. — Парень с красными прядями волос, — зачем-то отвечает Мин. — О, он пошел с каким-то парнем, — часто моргая отвечает девушка.       У Юнги сердце начинает быстрее стучать. Он быстро оставляет девушку и слова не сказав. Берет Чонгука за руку и тащит к выходу. — Что случилось? — недоуменно спрашивает силач. — Чимин, — только и отвечает Юнги. А Гуку большего и не надо. Они срываются на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.