ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
UNSECRET, Sam Tineesz — Never Stay Down — А вот и этот человек, — холодно сказал Пак. Все уставились на него. — То есть? — охуел Чонгук. — Директор, я в плохом расположение духа, потому советую отвечать быстро и честно. — Что? Ты о чем Чимин? — спросил заместитель. — Как давно Вы работаете на них? — спросил Пак, смотря в глаза Чана. — На кого? Чимин, что происходит? — спросил профессор. — Напомню, что у меня плохое настроение. — Давно. Ты не понимаешь, это все делается ради всеобщего блага, — тихо ответил директор. — Что? Ты хочешь сказать, что он… — Тэхён был в шоке. — Да, он с ними заодно. Он не просто так оказался там. И никто не погиб. Ему сбросили координаты. Это все было подстроено. Заместитель? Вы тоже в деле? — Пак обратился к Ли Сонхва. — Что? Я не понимаю о чем ты? Что здесь происходит? — мужчина переводил взгляд с директора на Чимина. — Лаборатория, в который меня держали, пытали, он с ними работает. Пока я был здесь испытания продолжались. Все это было частью плана, — смотря в глаза заместителя ответил Пак. — Кто стоит во главе? Государство? Частники? — Чимин перевел взгляд на директора. — Государство? Пхах. Да оно ничто. Но, когда придем к власти мы, все измениться, — маска наконец-то спала. А за ней лицемерие, эгоизм, тщеславие. Теперь все видели его настоящее лицо. — Как Вы могли? — поражено спросил Чжиук. — Вы все это время лгали? Притворялись, что Вам есть дело до этих детей, до Чимина… — О, мне есть дело до Чимина, — мужчина повернулся к Паку, — ведь именно ТЫ освободишь нам дорогу к власти, — ухмыльнулся Чон. — Ах ты ж, — Юнги с Чонгуком одновременно кинулись к мужчине. Чимин вовремя их остановил силой телекинеза. — Это ничего не даст. — Но мы не можем его так просто оставить, — никак не мог успокоиться Юнги. — О, а мы его и не оставим. Заместитель, Чжиук… Вам лучше уйти. И теперь университет в Ваших руках, директор Ли, — улыбнулся Чимин. — Но…что Вы собираетесь делать? — перепугано спросил Чжиук. — Не волнуйтесь, мы не собираемся его убивать. Уходите, пожалуйста, — Пак выдержал долгий взгляд своего друга. — Хорошо. Но помни, твоя сила…она может уничтожить тебя. Пожалуйста, будь осторожен. — Моя сила уничтожит только их корпорацию. Не волнуйтесь, — нежно улыбнулся Пак. Он быстро подошёл к профессору и обнял его. — Спасибо Вам за все. Спасибо тебе. — Будь осторожен. — Буду. Обещаю.

***

      В комнате некоторое время царила мертвая тишина. Ребята с неверием и презрением смотрели на Сондика. Как он мог? Все это время он их дурачил. А они, как глупые школьники верили ему. Верили, что он хочет помочь им. А он…он их только использовал. — Вы меня простите, но больше никому это не напоминает Дамблдора из Гарри Поттера, — нарушил молчание Чонгук.       Директор не отводил взгляда от Чимина. Он был напуган, а ещё восхищен. Они действительно не ошиблись в нем. Он не только адски силён, но и умён. Он нужен им. Без него они не смогут осуществить свои планы. Он просто идеален. Нужно, чтобы он был на их стороне. — Что ты имеешь ввиду? — тихо спросил Джин. — Дамблдор, всю жизнь Гарри защищал его, лелеял. если так можно сказать. Он стал для него не просто другом, он стал для него отцом. Человеком, который всегда найдет выход, который поддержит и поможет. А в конце, оказалось, что все это время он притворялся, он готовил его на убой, как свинью. Единственная между ними разница — Альбус Дамблдор искренне полюбил Гарри. И в конце все-таки спас, — смотря в упор на Сондика ответил Пак. — Да, — тихо подтвердил Гук. — Да, но кое-что ты упустил. У нас есть ещё кое-что, что нас объединяет, — сказал директор.       Ребята переглянулись. Не все до конца досмотрели Гарри Поттера, не то, чтобы прочитать. Не все…но кто-то знал, о чем идёт речь. — «Для общего блага». Таким девизом оправдывали свои действия Дамблдор и Гриндельвальт, — громко сказала Су-а. — Именно, — широко улыбнулся Чан. — И опять же таки, когда Гарри встретился с Альбусом, он жалел об этом. А ты жалеешь? — процедил Чимин, подходя ближе. — Ахахах, нет. Никогда. — Хорошо. Тогда будет ещё проще, чем я думал, — ухмыльнулся Пак.       Все переглянулись. Они не знали, что Пак собирается сделать. Мин сделал один шаг к своему парню. Чимин повернул к нему голову и нежно улыбнулся, молча говоря: «не волнуйся, все будет хорошо.» — О, ну и что ты можешь сделать? — наигранно улыбнулся директор, но страх четко читался на его лице. — Боишься меня? И правильно, — глаза Чимина вспыхнули красным. — АААААаАА, — Сондик закричал и схватился за голову.       Все перепугано дернулись. А Чимин тем временем гулял в подсознании предателя. Он ходил от одной двери к другой. То что он видел, заставляло кровь в венах застыть. Сколько боли, крови, ребят, которые хотели помощи, а получили пытки и мучительную смерть. И наконец-то он увидел лицо того самого доктора. Осталось только одно: «Найти твой центр»       Чимин не просто хотел добыть информацию. Нет, этого слишком мало. Он нужен им, чтобы уничтожить все. Но он должен подчиняться им. Пак ещё никогда этого не делал. Он даже не был уверен, что у него получится. Но стоило попытаться. Дверь за дверью и наконец-то, он увидел стальную дверь. «Сейчас или никогда»       Дверная ручка превратилась в жидкий металл, а в следующую секунду он оказался внутри.

***

— Что он делает? — испуганно спросил Хосок. — Пытается влезть ему в голову? — предположил Джун. Юнги все это время с беспокойством наблюдал за своим любимым. — Нет, он уже там, — помотала головой Су-а. — Он пытается сломить его, подчинить себе. — Что? Но разве это возможно? — с сомнением спросил Чонгук. — Сейчас и увидим, — тихо сказал Чимин. Все уставились на него, а затем быстро перевели взгляды на директора. Сондик широко открыл глаза, они выглядели стеклянными. Ощущение, что за ними больше нет человека, нет души. — Подойти ко мне, — приказал Пак. Директор без колебаний подошёл к нему. Джин охнул, и закрыл рот рукой. — Звони доктору Эванс, скажи, что тебе все же удалось убедить меня в том, что я могу помочь Вам. Скажи, что все мои друзья превратились в камень, и я готов на все, чтобы спасти их. — Доктор Эванс, это… — начал Юнги. — Да, это он пытал меня через других. И они с директором очень близки. Сондик, как послушный пёсик, взял телефон и начал звонить. — Но…но это значит, что ты войдёшь один, — истерил Тэхён. — Сначала да. А потом я пущу вас, — тихо сказал Чимин, находясь где-то далеко отсюда. Он думал. Ему нужно все правильно просчитать. — Чимин, я не пущу тебя одного, — Юнги грубо схватил его за руку. — Ты не понимаешь, это наш единственный шанс. Тем более я не буду один, правильно, Крис?       Все посмотрели на парня, который все это время молча за всем наблюдал. Он уверенно посмотрел Паку в глаза и сказал: — Ты сам все видел. Я давно думал о мести. Но я не мог один что-то предпринять. А ты сможешь. И да, ты можешь положиться на меня. — Вот видите. Мы войдём первые, вы будете ждать неподалеку. А затем, я дам вам знак. — Какой? — спросил Хосок. — О, вы поймёте, — широко улыбнулся Чимин. — Нет, я не согласен, — помотал головой Чонгук. — Я тоже, — стал возле него Джин. — Сделаем так, ты пойдешь с Крисом и директором, а я перенесу всех несколько минут спустя, — сказал Хосок. — А мы, будем ждать возле лаборатории, пока они откроют дверь, — сказал кто-то от дверей.       Все испуганно повернули головы и охуели. Там стоял Чжиук, который это и сказал, заместитель, Пак Сочжун, который любил всех унижать, все профессора и…все студенты. По крайней мере те, кто поместился. Другие ждали в коридоре. Там даже был Ким Йонву, который в первый же день издевался с Чимина. — Что? Я не понимаю, — помотал головой блондин, смотря на эту армию. — Ты действительно думаешь, что я бы просто пожелал тебе удачи, и стоял в стороне. Что бы я тогда был за друг? — улыбнулся Чжиук. — Да и это не только твоя война, — уверенно сказал заместитель. — Это и наша война. Все это время нас использовали и готовили к войне. Так пускай получают, — подняв голову сказал Йонву. — Но…но… — Чимин был в ахуе, что неудивительно. — Ты узнал, где лаборатория? — спросил профессор Пак Сочжун. — Да. А ещё директор позвонил своему другу, по совместительству главному среди них, который меня и пытал. Он нас ждёт. — Отлично. План есть. Так что вперёд. Покончим с ними, — кивнул Чжиук. — А как ты заставил директора позвонить? — удивился заместитель Ли. — Ну… — пробубнил Пак. — Он его подчинил, — гордо подняв голову сказал Юнги. Он гордился и восхищался своим парнем. — Что? В смысле? — спросила Юн Бора. — Присядьте, — приказал Чимин. Сондик сделал, как велено, — а теперь встаньте. Вот теперь ахуели все. Они со страхом и восхищением смотрели на него. — Знал бы с самого начала, что ты такой сильный, не трогал бы тебя, — перепуганного сказал профессор Сочжун. — Согласен, — кивнул Йонву. — Ахахахах, — Тэхён начал ржать, как троль. Чонгук, Хосок и Джин присоединились к нему. А через секунду смеялись уже все.

***

Sam Tinnesz — Play with fire       Война. Говорят, что война — орудие справедливости. Но так ли это? Война — кровопролитие, потери, боль. На войнах сражаются простые люди, только потому что люди свыше отдают приказ. Но так было когда-то. Когда люди были просто рабами, при этом они сами отдавали власть в руки тем, кто этого не заслуживал.       Сейчас люди сражаются за свои права и взгляды. Потому что хотят справедливости, хотят жизни, на которую они заслуживают. И это правильно. Иногда без боли и кровопролития, ничего не добиться. Особенно если ты сражаешься с людьми, которые не понимают по-другому.       Будь у Чимина выбор, он бы никогда не вел всех этих людей на войну. Но они правы, это не только его война. Всех их использовали. Они хотят мести, а ещё хотят жить своей жизнью. Они не хотят быть марионетками в руках кукловода.       Как они и договаривались, сначала входит Чимин с Крисом, и директором. Спустя несколько минут телепортируются: Хосок, Тэхён, Джин, Джун, Чонгук, Су-а и Юнги. Они должны впустить всех остальных. — Будь осторожен, пожалуйста, ради меня, — молит Юнги, смотря в глаза любимого. — Буду. Ради тебя, — нежно улыбается Чимин и целует Мина. — Эм…мы тоже здесь, — морщиться Тэ. — Так уйди. Не мешай влюбленным, — широко улыбается Чонгук. — Ах ты, — надувается Ким. — Ахаха, прости Тэ, иди ко мне, — улыбается блондин. Тэхён все ещё надутый подходит к нему и крепко обнимает. — Юнги прав, пожалуйста, будь осторожен. — Буду. И вы будьте. Идите все сюда, — улыбается Чимин и зовёт всех. Все подходят к ним и обнимают. Все остальные ждут немного дальше. — В путь, — тихо говорит Крис. — Да. Встретимся там, — улыбается Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.