ID работы: 9730466

Put me out

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 249 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Sam Tinnesz — Play with fire       У Чимина мандраж, что не удивительно. Ведь сейчас он окажется вновь в тех стенах. Где знал только боль и тьму. А что самое страшное — если у него не получится, все его друзья, они все умрут. И виновен в этом будет только он. Крис, кажется, чувствует себя не лучше. — Не волнуйся, у нас все получится. А если нет, то мы умрём, и это тоже не так плохо. Ведь смерть — свобода, — улыбается Чимин. — Ахах, а ты умеешь поддерживать, — широко улыбается парень. — Ты прав. Давай покончим с этим. - Чимин кивает.       Ему стало немного лучше. Это ужасно, но факт — когда человеку возле тебя плохо, то тебе становится немного легче от осознания, что не только ты страдаешь.       Перед ними открывается огромная металлические врата. За ними несколько людей с оружием. — Директор, — кланяются мужчина средних лет. Он с опаской осматривает Чимина. Крис же для него как будто никто. — Доктор уже вас ждёт. — Спасибо, — механичным голосом отвечает Сондик и идёт вперёд, ребята за ним.       Они входят в здание. Но Чимин здесь ни разу не был. Кажется, это крыло для сотрудников. А значит где-то здесь кабинет самого Сатаны. Чимин сжимает кулаки, он готов. Они проходят в самый дальний кабинет. Директор как робот стучит в дверь и входит. — Директор, Чимин, — широко улыбается мужчина сорока лет. Морщины на лице только начинают оккупировать его лицо. Волосы до сих пор черного цвета.       Чимин сжимает кулаки ещё сильнее, он никогда не забудет этот голос, и ни с кем не спутает. — Доктор Эванс, — сцепив зубы говорит Пак. — Я так рад, что нам все же удалось тебя убедить. Ты действительно находка. Твоя сила, она просто уникальна. И раз ты уже в наших рядах, хочу тебе кое кого показать, — мерзко улыбается мужчина.       Чимин в смятение. Кого он может ему показать? Да и зачем? Чимин оборачивается, когда слышит, как позади него открывается дверь. — Что…это…это… невозможно… — шепчет Пак.       Перед глазами все плывет. В груди сжимается сердце. Этого не может быть. Не может. Он не мог выжить. — Минхёк? — Привет, братец, — ухмыляется парень. Чимин часто моргает, и тяжело сглатывает. Как..... — О, это ведь он мне сказал, о тебе. Каким-то чудом он нашел нашу организацию и сказал о тебе. Но нам нужно было посмотреть на твою силу. И он это устроил, — самодовольно улыбается Эванс. — Что? Это…как это? — Пак не мигая смотрит на брата, брата которого убил. Или же нет? — Я сказал родителям о том, что ты якобы употребляешь. А ещё сказал, что ты нарочно использовал свою силу против меня. Они поверили, — он ни о чем не жалел, он восхищался собой. — НО ЗАЧЕМ??? — Чимин был в ярости. Он подбежал к брату и схватил его за плечи. — Ты всегда был любимчиком. Они видели только тебя. А я…а меня как будто не существовало. А я тоже был их сыном. Но я ведь не имел сил. Они считали тебя особенным, и только я видел, что на самом деле ты монстр, — скалил зубы парень. — Да, ты прав. Я монстр. Но ты ещё больший монстр, чем я. Ты просто смотрел как я убиваю наших родителей. — Они заслужили это!!! — кричал Минхёк. «Крис, убегай отсюда» — послал мысль Пак. Парень без раздумий выбежал из кабинета. Чимин отпустил брата, отошёл от него, посмотрел на доктора и улыбнулся. — А Вы знали, что я могу подчинить себе человека?       Эванс оказался не таким тупым, он быстро посмотрел на директора. Глаза его увеличились от страха.

***

— Думаю, пора, — сказал Юнги. — Да, ты прав, — кивнул Джун. Они все взялись за руки и через секунду оказались внутри. На них сразу нацелились люди с оружием. — Су-а, Хосок, впустите других, — смотря на охрану сказал Чонгук. Те посмотрели на него, взялись за руки и исчезли. — Намджун, стой за мной, — сказал Мин.       Джун улыбнулся, начал бежать на одного из охранников, тот не успел даже пушку поднять, как его вырубили. Ким поднял автомат, и нацелился на других мужчин. — А так не думаю. А теперь ВПЕРЁД!!! — прокричал он.       И тут началось. Юнги замораживал их. Тэхён исчезал и нападал исподтишка. Чонгук просто разбрасывал всех, как кукол. А Намджун стрелял лучше охраны. Через минуту они услышали вой сирены. — Они здесь, — прокричал Тэхён откуда-то весело.       Да, они действительно все были здесь. И дрались не на жизнь, а насмерть. За справедливость, во имя мести. Как бы это ужасно не было.

***

— Но как ты… — доктор был напуган. И тут прозвучал вой сирены. — А теперь я покажу Вам, что такое монстр. Жди меня в аду, братец, — сквозь зубы сказал Чимин и воспламенился.       Огонь, который теперь был не просто защитником, который приходил сам, он теперь был другом, частью самого Пака. Они были одним целым. Не щадил никого. Он как пожиратель душ, добирался до своих жертв и забирал их с собой.       Чимин просто стоял и смотрел, как горел его брат, как кожа плавилась на его лице и стекала вниз. Слушал его крики и упивался ими. Он это заслужил.       Парень перевёл взгляд на доктора, тот качался на земле и орал, чтобы ему кто-то помог. Но этого не будет. — Теперь достаточно огня? — язвительно спросил Пак. — Надеюсь, что так. Ведь я старался.       Он стоял там, пока души не покинули тела людей, которые принесли ему только боль. Пока сполна не насладился, и не успокоил свою душу. Теперь он действительно был свободен.

***

      Пак пошел в серверную. Конечно же, там было пусто. Он сел за компьютер, и начал печатать. «Ты ведь не думаешь, что наш университет единственный. Они расположены по всей земле.» — так когда-то ему сказал Тэхён.        Что если эта лаборатория не единственная? Чимин, Слава богам, хорошо владел компьютером. Он взломал систему, и нашел другие лаборатории. Ему понадобилось пять минут, чтобы отредактировать некоторые видео файлы, а затем послать это прямиком в Америку, в ФБР с координатами всех лаборатории.       Лаборатории должны быть уничтожены, но люди не должны знать о их способностях. Какая это уже будет свобода. Затем он пошел искать друзей.       Битва была в самом разгаре, когда появился Чимин. На нем не было одежды. Но она была ему не нужна. Огонь был его одеждой, доспехами. Но он не распространялся. Он как верная собака, была возле своего хозяина. — Уводите отсюда наших. Остальное сделаю я, — сказал Чимин. — Но… — запротестовал Юнги. — Доверься мне. — Хорошо.       Спустя какое-то время, вся его армия покинула здание. Теперь пришло время уничтожить тут все, сжечь и превратить в пепел.       Огонь с радостью послушался его. Он как будто живой, полз по стенам, добираясь до каждого кабинета, забирая с собой людей, встретившихся ему на пути.       В какой-то момент не было больше ничего, кроме огня. Наконец-то он свободен.

***

      Они все стояли перед зданием, и смотрели как огонь поглощает его. Кто-то чувствовал страх, кто-то радость. Друзья Пака чувствовали ТОЛЬКО страх. Потому что там до сих пор Чимин. А лаборатория с каждой секундой разрушалась. Что если на него что-то упало и придавило? Что если он не может выбраться оттуда? — Я иду за ним, — сказал Юнги. — Нет. Доверься ему, — сказал Чонгук, удерживая его. — Дадим ему ещё немного времени, а затем идём за ним, — тихо сказал Тэхён. — Да, — кивнула Су-а, сжимая руку Гука. — Нет, я не могу больше ждать, — закричал Мин, он побежал к заданию, а за ним все. И тут оно увидели, как дверь вылетает и падает за землю, а через секунду появляться Чимин. Он до сих пор горел. — О, Боже, — с облегчением вздохнула Су-а. — Можно просто — Чимин, — улыбнулся парень.       Джун скинул с себя плащ, и подал Паку, который перестал гореть. Он с благодарностью принял его. Ведь как-то не хочется ходить голышом перед столькими людьми. — Спасибо. Вам всем спасибо, — громко сказал блондин. — Все? Теперь все кончено? — спросил Чжиук, подходя. — Да. Теперь все. — Слава Богу, — прокричал заместитель и улыбнулся.

***

      Приняв горячий душ, все собрались в комнате Чимина. Он рассказал им, что случилось в кабинете доктора Эванса. Ведь он не хотел иметь от них секретов. Больше нет. Да и они сами хотели знать, что там произошло. — То есть…но как… — у Джина не было слов, как и у всех остальных. — Я убил его. И не жалею об этом. Я знаю, это ужасно, но это правда, — исповедовался Пак. — Нет, мы тебя понимаем. И это не ужасно, — помотал головой Хосок. — Думаю, все бы поступили так же на твоём месте, — смотря Чимину в глаза сказал Джун. — Да, — кивнула Су-а. — Хорошо, что все закончилось, — выдохнул Тэхён. — Да. Хорошо, — широко улыбнулся Чонгук, смотря на Су-а.

***

Pink Sweat$ — At My Worst       Чимин сонно потянулся, нащупал рукой Юнги и обнял его, не открывая глаз. Чувствовать каждое утро тепло от его тела, самое лучшее, что может быть в этой жизни. — Доброе утро, солнышко, — прохрипел Мин, обнимая своего парня.       Чимин открыл глаза и широко улыбнулся. А вот услышать с утра ещё заспанный голос Юнги — вторая вещь, ради которой стоит жить. Блондин не сдерживая себя, вылазит сверху на своего парня и сладко его целует. Юнги улыбается сквозь поцелуй и гладит своего малыша. Медленно, руки начинают спускаться все ниже, пока не находят, упругую и сладкую попу Пака.       Он сжимает ее ещё сильнее, когда слышит тихий стон своего парня. Чимин начинает ёрзать на нем, задевая его член своим. А вот утренний секс — третья вещь необходимая для жизни. Чимин берет волосы Мина в руку и сжимает, очередь Юнги стонать.       Языки, которые сначала нежно и медленно ласкали друг друга, начинают жадно трахать друг друга. Сначала на пол летит одежда Чимина, затем и Юнги остаётся голым. Чимин начинает лизать мочку, пока Юнги медленно и осторожно проникает в него сначала пальчиками.       Только вчера, перед сном у них был секс. Так что Чимин готов принять его дружка. Но Мин никогда не откажет себе в удовольствии слушать стоны блондина. Они заводят ещё больше, они пробуждают в Юнги нечто, что долгое время находилось под замком — страсть.       В следующую секунду Чимин оказывается на спине, а Юнги медленно входит в него. Сначала наполовину, а затем резко всаживает полный. — АХ, — Чимин закрывает глаза и отдаётся чувствам. — Люблю, когда ты стонешь. Люблю смотреть, как ты извиваешься, и просишь о большем, — шепчет брюнет на ухо своему парню, проникая в него раз за разом.       Такие разговоры ещё больше заводят бедного Чимина, который и так находится на грани этого мира и другого. — Да, стони ещё. Для меня. — Только для тебя, — шепчет Чимин, обвивая шею Юнги, и наклоняет к себе, чтобы мокро и страстно поцеловать.       Фрикции становятся бешеными, какими-то животными. По комнате расходится звук шлепков мошонки о задницу. А ещё стоны и рычание. Да, утро нужно начинать правильно. Кончают они, как всегда одновременно. — Я люблю тебя, — шепчет Чимин, лёжа на Юнги. — А я тебя, малыш, — целует Мин в лоб свое сокровище.       Прошел год с дня, как они уничтожили лабораторию, и свое прошлое. Спустя несколько дней, они вдвоем поехали к семье Мина. Отец Юнги их встретил, так холодно как только мог, и не он один. *Год назад* — Твой парень? ПАРЕНЬ? — кричал мистер Мин. — Да ты просто… — Закройте рот, пока этого не сделал я. Я прекрасно знаю, как Вы обходились со своим сыном. Если бы не Юнги, я бы убил Вас на месте, — прорычал Чимин. — Да что ты себе позволяешь???       Чимин подошёл вплотную к нему, и посмотрел в глаза. Мужчина выкрикнул и отошёл от него. Да, красные глаза, которые горят, могут и напугать. Юнги все это время стоял в стороне, опустив глаза. Ему до сих пор было стыдно. — Юнги не виноват в том, что случилось. Он не мог контролировать свою силу. Но Вы…Вы просто урод, который затравил и бросил своего сына. Вы ничтожество. Юнги, — позвал Чимин, — подойди.       Брюнет, сделал вдох и подошёл к нему. Чимин взял его за руку. Это дало силу парню. Он поднял голову и встретился взглядом с отцом. — Я никогда не прощу себе того, что сделал, но я так же никогда не прощу того, что сделал ты. Ты говорил, что я тебе больше не сын? Так вот, это правда. Ты мне больше не отец. И мы здесь не ради тебя. Приведи меня к брату. Сейчас же, — крикнул Юнги.       Господин Мин опешил от такого тона, и слов сына. От только кивнул и повел их в комнату его брата. Он все также был заморожен.       Чимин подошёл к нему, поставил руки на лёд, и закрыл глаза. Медленно лёд начал таять под силой огня. Спустя несколько минут он и вовсе пропал. — Кюджин, — крикнул Юнги и подбежал к брату. Он все ещё был жив, слаб, но жив. — Но…но КАК? — крикнул Чиу. Он со слезами на глазах подбежал к своим сыновьям и крепко обнял. — Простите, прости меня. Я был так глуп и зол. Я винил тебя, хоть должен был винить только себя. Прости. *Настоящее* — Завтракаем, и едем, — сказал Мин вставая с кровати. — Ты ведь не забыл, что нас ждут? — Неа, — потянулся Чимин.       Они должны были поехать в университет, где уже год, как работала Су-а, и Намджун. Они были самыми наилучшими профессорами. Крис ещё там, он уже научился справляться со своей силой, и научился жить. Теперь они все дружат.       Чонгук открыл свое дело, неподалеку от университета, чтобы быть поближе к Су-а, они уже год, как встречаются. Он занимается строительным делом. Его сила в этом очень помогла.       Джин пошел учиться на врача. Проходит стажировку в местной больнице. Он говорит, что не часто использует свою силу исцеления, но ему никто не верит. Ведь он уже самый лучший в своем деле. И три больницы предложили ему постоянную работу после учебы.       Тэхён открыл свою лавку с комиксами. И он счастлив. Он днями может читать, и не платить за это. Джун тоже нашел применение своей силы. Он пошел учиться на психолога. И кто лучше будет разбираться в чувствах других, если не человек, который видит твое моральное состояние.       Хосок решил попробовать себя в танцах. Как оказалось у него к этому талант. А Чимин с Юнги переехали в Соннам. Где Чимин нашел себя. Они купили тот домик, где когда-то жил Пак. До работы ехать далеко, но это ничего.        Чимин доучился в университете, и теперь снимает офис, где принимает людей. Он психолог, как и хотела его мама. А у Юнги свое дело. Он богатый до неприличия. Именно он помог стать на ноги всем их друзьям.       Жизнь не стала легче, или радужные, проблемы были, есть и будут, но это жизнь. Зато они счастливы несмотря ни на что. Они свободны. И они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.