ID работы: 9730527

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
-Что вы здесь делаете?! И кто вы?- задал тот. -Я...Я Россия или же Росс-сказав, Россия открыл глаза. Он увидел высокого демона с огромными белыми рогами и с большими белыми клыками, выпирающихся со рта. Также он был красного цвета с рисунком 4 звездочки. Желтые глаза и также строгий черный костюм, напоминающий агента или охранника. -Россия? Не помню, чтобы мой господин с таким именем приглашал и к тому же, ты не похож на монстра или другово существа из ада.-тот достал блокнот 3 рукой, которая вылезла из тела и стал смотреть списки гостей-Россия...Россия... Россия... хм, нет такого. А скажите фамилию-недочеловек посмотрел на личико Росса. -А если у меня нет фамилии?- сказал наш триколор. Не успев что-то сказать красный он ощутил прикосновения в районе талии. -Кай! Сейчас церемония! Ты не должен этого пропустить~- пернатый замахал своими темно-коричневыми крылышками. -Гера! У нас тут посторонний и я его блять проверяю. Заебал!-рогатый пытался отцепить крылатого от себя. Пока они разбирали свои "отношения" Россия решил удрать от этих придурков. Тихонько, пока не видели, он вылез из "Ловушки" рогатого и удрал по словам крылышки "Зал церемоний" ну или гостиная по мнению Рубля. Зал оказался очень огромным, светло красные стены, полы серые и просто ОГРОМНЕЙШИЙ стол. На столе лежало естественно мясо монстров, демонов и многие другие. В аду каннибализм-это нормально. Проходив всех монстров, он увидел огромного при огромного демона с большими орлиными крыльями. Он играл в карты с красным, поменьше его ростом и также выглядящий довольно мило. Росс вспомнил, что читал о демонах и монстрах в библиотеке. Много там засиживался ну и получал пизды от бати. Возможно, этот высокий демон и есть король Ада. Потом он увидел свастику, похожую как на флаге Рейха... НЕУЖЕЛИ ОН КОРОЛЬ АДА?! Ладно, на самом деле Россия даже не удивился, ведь этот беспощадный Немец очень бы подходил на роль короля. Но он не успел рассмотреть второго, потому что его заметили... -Держите его!-кричит рогатый с флагом, похожий на Китая. Россия быстро среагировал и побежал дальше в просторах замка. Замок был очень огромный, и очень много комнат. Наверняка Веник уже нашел себе вторую половинку ну и дети. Но потом Россия вспомнил, что детей там не было. Может они в комнатах? Триколор решил забежать в одну из комнат и отдышаться. Когда он зашел, то в уголке горел огонечек и кто-то шептал. Россия решил посмотреть поближе. Но потом появилась огромная яма и его кто-то сильно сталкивал туда. Но потом из ямы вылезло черное, слизняковое нечто и начала тащить Росса в бездну. Россия не удержался и свалился. Вспышка. Росс открывает глаза и видит красный потолок, такой же как в первой комнате. Стоп! Это сон?! Россия привстал но ощутил боль и с грохотом упал на кровать. Боль в области лопаток и руки. Потом он увидел, что на нем нет футболки. Тогда РОСС блять начал проклинать эту долбанную жизнь ну и прочее. Услышав открытие входной двери в комнату, Рубль решил притвориться спящим. Закрыв глаза и укрывшись он начал прислушиваться. Кто-то или что-то село на кровать и положило руки на голову. -Я знаю, ты не спишь. Человек...-проговорив тот, Росс открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.