ID работы: 9730527

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиск продолжается

Настройки текста
Россия увидел перед собой того самого, с кем играл Рейх. Правый глаз был полностью черный ну и белый крест который светился в темной комнате. А другой глаз был то светлый желтый, то светлый оранжевый. Были видны небольшие коричневые крылышки. Сам он красный. Одежда выглядит роскошно. Богатый наверно. А руки это огромные темно-красные когти.Довольно не страшный такой монстрик. Но немного пугало его улыбка. Она какая-то...перекошенная? -Вот твоя футболка. Прости, что своими щупальцами обжог...Но тогда бы тебя поймали.-подав футболку, красный встал.-Пока я добр уходи.-когтястый показал на окно. Россия одел футболку и нехотя подошел к окну. -Господин! Вас ждут почетные гости!-послышалось голос как Рося понял-Крылатый. -Иду Герман.-недовольно сказал тот и начал подходить к входной двери. Стоп, если он господин... То он король?! Как?! Он вообще не смахивает... Потом Россия вспомнил, что у королей ТОЧНО есть черная кровь. Но надо бы проверить. Росс тихонько подошел и толкнул красного. Тот ударился об тумбочку носом. Нос был в черной крови. Значит он и есть король. Теперь надо думать, как его доставить К.И или убить. Ведь демоны и монстры с черной кровью очень сильны. Пока Росс задумался насчёт этого, его схватили сзади и вырубили. Прошло бесконечность времени. Росс очнулся с болью в голове. Он не понимал где он, потому что было слишком темно. Прошло 3-4 минуты и Россия наконец смог зафиксировать свое зрение. Серые стены и также много крови. И красная, и желтая и фиолетовая ну и другие. Как подумал Росс, это пыточная или что-то в этом роде. Мда, его убьют так еще К.И из небес достанет. Росс посмотрел на свои руки, они были в кандалах. Двери в пыточную открылись. Зашли наши любимые крылатый и рогатый. Ладно, Росс уже слышал имена их поэтому будет теперь называть Крылатого-Герман или же Гера. А рогатого-Кай или как там его... --Россия или как там тебя...-начал Кай- Ты обвиняешься в покушение короля или же господина.-громко и четко говорит тот-Рассказывай, кто ты и зачем пришел! Если расскажешь то ты быстро умрешь. А если король будет ОЧЕНЬ добрым то ты возможно станешь рабом.-безразлично говорил Кай. --А если нет...-Крылатый или же Гера начал- То мы будем тебя пытать ну и я сделаю из тебя коктейль:)-с улыбкой говорил Герман. Кай удивленно посмотрел на того, затем ударил. -КАКОЙ КОКТЕЙЛЬ?!-Кай взял за горло крылатого-Тебе прошлого от господина и от меня не хватило? Я тебе еще раз это устрою.-огрызнулся рогатый. -От тебя мне даже приятно)))-Герушка улыбнулся во все 32 зуба (их же столько, да?). России начало это надоедать и он решил выбраться из этого дурдома. Он тихонько превратился в кота ну и свалил, смотря на этих двоих шипперскими глазами. Прыгнув своими маленькими лапками на шкаф, он следил за гостями. Он хотел опять найти красного ну и возможно договориться взять у него немного черной крови. Прошло 15 минут. Росс так и не нашел того ну и решил схуярить из-за стола хоть что-то. Прыгнув на пол он незаметно начал подходить к столу. Увидев ближайшую рыбу он быстро схватил и побежал к шкафу. Прыгнув и сев он начал наслаждаться едой. Вкус был карася+рыба фугу. Запах был не из приятных, но надо же что-то есть, правильно? После трапезы, кот решил немного отдохнуть. Свернувшись в комочек и прикрыв себя хвостом, котейка уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.