ID работы: 9730527

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава «Помощь»

Настройки текста
Чёрная темнота окружало главного на данный момент героя. Неужели его постигла смерть? Тогда почему дует сильный, зимний ветер?   Россия стал чувствовать, что его бьют по лицу чем то пушистым. Он начал улыбаться и даже немного хохотать от таких шекотливых действий. Наш триколор открыл глаза, он увидел какой то чёрный силуэт, а среди него только белые стены и то, всё размыто. Это нечто схватил хвост Роськи и начал тащить куда-то. Тот же начал свои сопротивление против таких действий, но всё таки сдался, так как у него всё тело ломило и не осталось сил что либо делать. Медленно закрывает глаза и погружается в бездну своих мыслей. Как же хочется просто заснуть и остаться в своих снах и не выходить из них никогда. Он начинает слышать ядовитый голосочек и медленно, с не охотой открывает глаза. И видит перед собой белого, худощавого кота (на картинке выше показан этот котяра). Этот недо-кот зловеще улыбнулся и начал прыгать по бедняшке. -Ура! Ты ОЖИЛ:) ЗнаеШь, как я на тебя потратилхса!- громко и с украинским акцентом произнёс беляха.- Такс, давай одевайхса. Тебя ждёт величехсво в своей комнатэ.- немного шипя, начал тащить руку и немного кусать. Россие не понравилось такое отношение к себе и скинул с себя этого гада и взяв одежду, начал прихорашиваться. Белый фыркнул и пошёл на выход из этой комнаты, дожидаясь уже не любимого пациента. И вот, они молча и уже с ненавистью смотрят на друг друга и идут в комнату, так называемого Короля.   Вдруг Россию прижали к стене и начинают смотреть толи с ненавистью, толи с разочарованием. Подав знак, что работа Белого закончено, СССР, взял за перебентовую руку Роськи и поспешил увести его в свою комнату как можно скорее. Глаза у прижатого стали пылать безразличием. Огонёк в его глазах давно потух в этом мире, а в его случаи во вселенной. И вот, они подходят к двери. Настала тишина, которая, если посмотреть на лицо СССР'а, раздражала. Они не знают как начать разговор. Красный со вздохом произносит первые слова... - Ты один из подчинённых К.И?- задал спокойно Правитель Ада. Россия будто парализовало. Он молчал, затаив дыхание. А ведь он хотел сделать всё тихо и мирно, но похоже его снова постигнет неудача, как и в прошлые разы. -Ясно.- коротко, ясно дав понять, что разговор он не хочет продолжать. Потянувшись к ручке и не одобрительно цокнув медленно открыл дверь. СССР медленно повернулся к России, широко улыбавшись своей перекошенной улыбкой. Триколор чувствует, что что-то должно плохое произойти, ну как и всегда бывает с ним, и поэтому начал пятиться назад, а потом и вовсе бежать не зная куда. Снова это погоня и всё такое, подумаете вы... Но не, нифига:) Чёрные псы и Кай переградили путь к выходу. Ну, теперь наверно эти псины загрызут Россию, или же Рогатый свернёт ему шею. Но не, его обвило что-то чёрное и склизкое. Снова этот язык, который обжигает.    Его бросают в темницу, где находится стол, а на нем красный ноутбук. Ну и ещё там старая, сгнившая табуретка. Россия сидит  на полу, весь в обжогах и садинах. Даже есть на плече глубокая рана, которая уже начинает гнить. Он находится в этой жопе уже как 2 недели. Кормят иглобрюхами (МАЙН Ага), а иногда даже чёрным шоколадом. Ноутбук он не открывал. Вобщем, всё плохо.   Дверь со скрипом открывается, заходит Беляш. В руках у него бумаги и чёрный шоколад. Россия в теле кота лежит в углу и матает хвостом. Белый швырнул в него шоколад. Кот не отреагировал. Тот со злобой произносит... - Я помогу тебе выбраться от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.