ID работы: 9730527

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Старый друг»

Настройки текста
Прошло минут сорок после объявления, чтобы пришли в штаб. Почти все сидели в главном зале. Кто-то пил кофе, ну а кто-то просто спал. К.И осматривала каждого и в уме подготавливала речь. Прошло ещё минут семь. Кристи хотела что-то сказать, но её перебили. -Ну и зачем мы пришли?! Мы уде сидим много времени, но ничего не происходит. Так же не объяснили, зачем в три часа ночи переться сюда!- громко кто-то прокричал, а потом и вовсе встал- Я ухожу.- после этого тот вышел. Многие стали шептаться. К.И не выдержала этого, но сохраняла спокойствие. -Кому не интересно зачем я позвала, то могут идти.- она медленно отвернулась и пыталась сдержать слёзы. Потом она почувствовала, что её плеча кто-то коснулся. -Мы тебя слушаем.- прозвучал голос Украины. У девушки появилась надежда и она была благодарна, что хоть кто-то ее выслушает. Теперь же она видит оставшиеся аудиторию-Украина, Казахстан, Германия, Индия, Мадагаскар и Вьетнам. Небольшая группа, но хоть что-то. Набравшись смелости, она начинает. - Я узнала каварный план наших так называемых „Союзников", или же предков. Ну и я хотела бы разорвать с ними контракт.- с дрожью в голосе девушка это выговорила. Присутствующие были удивлены такими новостями. Она продолжила. - Нам надо вернуть всех путников сюда и закрыть границы с мирами. Или же уничтожить порталы.- она присела за стол и дала всем бумаги. Она остановилась, когда увидела на листке надпись «Россия». Ей было сейчас очень стыдно, что она так к нему отнеслась и решила. -Россию я сама найду. Я должна искупить перед ним свою вину.- она взглянула на парней и увидела у них улыбки. Она тоже улыбнулась и пожелала им удачи. *** Кай лежит на кровати. Весь искусанный и поцарапанный. Рядом с ним лежит Германия, нежно обнимая того. Четырёхзвездный почти ничего не помнит, но он посмотрел на свою грудь, где очень много засосов. Теперь всё понятно. Германия выебал его. Рогатому всегда казалось, что он хитрее и догадливый, но теперь же его самооценка снизилась. Он пытался встать, но нет сил. Он руками пытался создать предмет (его супер способность) но ничего не получается. Потом же он посмотрел на лицо Крылатого, а на его волосах образовались две звезды. Затем у красного начались судороги. Пошёл рвотный рефлекс, а потом и пена из рта. Просто не может нечего сделать. Беспомощный охранник.                             ***    Россия сидит на дереве, ожидая, когда Белый наконец-то вернётся с едой. Ну а еда конечно же- фрукты и овощи. Триколор больше не может нормально есть мясо. Ему противно даже думать о мясных продуктах. Ну а в Аду нет растений, поэтому Беляш пошёл в замок, набирать из кладовой что нужно.    Белый кот, вместе с летучей мышью и ящеркой идут к тому дереву, обсуждая план. -А я говорила, что нужно было забрать от туда и амулеты, так как они могут пригодиться!- утверждала зелёная ящерица, иногда поглядывая назад проверяя, не кто ли не следит за ними. -А я говорю что всё под контролем и ненадо нам тратить время на какую то херню.- Беляш шипел на ту и яростно махал хвостом. Мышь просто смотрела на тех двоих с высока и в мыслях придумывала для них пытки, чтобы они заткнулись.   Россия сидит на ветке и думает о чём-то. Замечает Белого и радостно скачет вниз. Но на него налетает летучая мышь и больно кусает его в шею. Трехцветный вскрикнул. Беляш услышал вопль и увидел Росса, которого уже прижала к земле ногой высокая девушка с большими крыльями и ушами, а кот лишь барахтается. -Лалка, эть наш союзник! Оставь его в покое.- со вздохом произносит Адский кот. Та лишь фыркнула и убрала ногу. Россия с испугом косится на ту и смотрит на того с недопонимаем. Тот лишь подходит и лижет укус. Закончив, он начинает знакомить. -Россия, это Лалка. Она вампир.- с раздражением приговаривает. Затем перевёл взгляд на ящерецу, показывая лапой, чтобы она превратилась в другую обличию. Та покорно кивнула и через несколько секунд стоит не высокого роста девочка, с хвостом и шипами. -Это Япония. Она как ты понял ящер.- уже улыбчивым говорит Беляш. Потом легонько хвостом ударил Россика по лицу. -Девочки, это Россия. Он у нас котик.- спокойно выговаривает тот, но потом видя, что тот не превращается в свой облик, начинает беситься.- Да превратись ты в человека! Что ты стесняешься?!- он достал когти, но видя испуганный взгляд Япошки он убрал со вздохом.- Хорошо, можешь быть котом. Всё равно не помешает плану.- он взглядом приказывает девушкам превратиться в животных, а после идти за ним.                               ***    К.И перебирает бумаги, ищя что-то. За это время многих путчиков вернули и заплатили не малыми деньгами, после закрывая порталы. Она не может найти код от портала-111. Это её очень раздражает и она снова начинает всё крушить. Весь офис в разорванных бумагах и перевёрнутыми вещами. Кристи сидит на кресле, скрестив руки. Её снова одолевает безразличность и агрессия к окружающим. Хочется просто плюнуть на этого Россию. Ну потеряют одного путника и добывателя, нечего же такого? Но нет, её мучает совесть. Вдруг она вспоминает о старом друге, который уж точно поможет ей...    Она отправляется в деревушку, где она родилась. Она попросила Германию прибрать беспорядок в её офисе. Тот с неохотой согласился.    Она поднимается к домику на дереве, который находился в цветущем поле. Открывая скрипучую дверь, она видит милую картину.    На коврике спит призрак, а вокруг него лисята и волчата. Они окружали прозрачного как будто щекоча. Хотя. Видя улыбку того, то можно с уверенностью сказать, что призраки чувствуют тоже.    Ну а теперь саму Кристи окружали животные, которые обнюхивали её и ласкались. Она присела на пыльный диван и стала чесать одного из лисёнков. Сам призрак уже проснулся и пытался не прервать эту идиллию. Но потом же сдался и подлетел сзади незамечающий правительнице. Потом прошептал. -Сколько лет, сколько зим~- он легонько коснулся рукой её волос и стал поглаживать. К.И лишь засмеялась и через несколько секунд ответила. - Да-да, я тоже скучала.- она повернулась и увидела искреннюю улыбку у ее любимого друга. Не хотелось прерывать такие действия, но она пришла по делу. -Аме. Я честно говоря... Пришла за помощью.- с неуверенностью она закончила. Америка же удивлённо посмотрел на неё, потом же с усмешкой заговорил. -Оу. Сама повелительница просит у простого призрака или же умершего друга о помощи. Какая ирония~- он присел на стул, глядя на ту. -Ой, не начинай.- с грустью проговорила девушка.- Я совершила много ошибок, которые я должна исправить прямо сейчас. И я хотела сама спасти того, чтобы извиниться и искупить вину ну и ещё...- не успела она сказать до конца, так как её нагло перебили. -Этот тот изгой? Или как там... А, точно. Россия.- он явно хочет поиздеваться над нею по полной. Кристи вдруг начала орать и краснеть от злости. -Да как ты смеешь перебивать самой главной здесь?! К тому же противно издеваться! Да тебя надо второй раз прикончить!- Она хотела встать, но ее сбросили опять на диван, намекая, чтобы она не встала. Животные давно разбежались, чувствовали приближение чего-то. Америка сверкнул своими очами и встал со стула, подходя к выхожу из дома. -Так уж и быть. Я вытащу этого болбесса из дерьма.- раздраженно он открывает дверь и затем исчезает, оставляя Кристаляндию одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.