ID работы: 9730527

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллуинская глава?

Настройки текста
Сегодня мне и всем другим работникам (в том числе и Кай) дадут отпуск на неделю. Нас разместят в отеле, так как далековато ехать до дома. Я попросил директора отеля, чтобы он разместил меня с Рогатеньким и чтобы завтра все остальные в отеле не были в нем. Тот согласился, только за деньги. Грх, ладно.Сейчас всё делают за деньги... Я взглянул на открытую книжку. Мой план банален, но я думаю сработает. Я улыбнулся. Наконец, он побудет со мной! Мда, я кажется псих. Надо потом к Индии пойти и таблеток попросить. До отеля мы приехали довольно быстро. Я с Каем шли на стойку регистрации. -Как!? Я буду жить с ним?!- пальцем Кай показал на меня. Невоспитанный какой, не знает что неприлично пальцем на людей или же в нашем случае монстров показывать- Нет уж. У вас есть другой номер?- злобно взглянув на меня. Я незаметно подмигнул регистратуру. -К сожалению, нет. Все номера забронированы. А вы нет. Так что извините.- спокойно ответил тот. С раздражением Рогатый взял сумку и ключи, пошёл в номер. Я за ним. Кай с бормотанием открывает дверь ну а я забегаю и прыгаю на кровать. Я посмотрел на того, а тот бесится. Кстати, здесь только одна кровать. Идеально. -Ты будешь спать на полу.- безразлично сказал Кай- Меня не волнует, что ты простудишься или прочее.- Рогатый подошёл к Крылке и взяв за шкирку, выкинул на пол, а сам лёг на кровать. Мне не понравилось его отношение ко мне и я решил что надо его как то проучить. Но я не могу пока что. Печально. Кай прижал меня к стене. Одну руку он положил к плечу, а другую надавил мне на подбородок, чтобы я открыл ротик. Я улыбнулся и с радостью открыл рот, даже шире. Он набросился в мои губы и грубо проник языком в мою ротовую полость. Его язык терся об мои зубы и чтобы не разрывать поцелуй он кусал мои губы. Вскоре он отстранился. -Даже и не думай, что я буду нежен к тебе.- с ухмылкой сказал Рогатый. Я захихикал и начал грудью трется об грудь Кая. Диктатор потихоньку, впиваясь когтями начал проводить от плеча до талии. Я пискнул от его острых когтей. Но у меня есть клыки! Я впился в шею того и начал сосать. Вкусная кровушка. Тот же приподнял мой свитер до сосков и взяв один, начал его крутить и кусать, ждя мои стоны. Я специально не стонал, потому что хотел подразнить. Потом он начал проводить по моим рёбрам медленно и нежно. Я положил руки на его плечи и делал массажик. -Всё таки ты хороший, поэтому побуду с тобой по нежнее.-ласково сказал мой любименький. Взял и поднял меня, он положил меня на кровать. Я потянулся к нему за поцелуем. -Потом получишь свой поцелуй.- тихо и ласково сказал Кай. Окончательно сняв с меня свитер и майку, Рогатый начал покрывать меня поцелуями и засосами. Я тихо стонал на каждый засос. Мне нравилось. Моя рука потянулась к ширинке и теребенькала замочек от молнии. Я облизнул его лицо и показываю свой похотливый взгляд. Кай понял и встал расстегнул ширинку. *** Германия с грохотом упал со своего рабочего места. Опять уснул. Увидев за слюнявый стол и много чего ещё гадкого, он поспешил провести все в порядок. Проснуться с болью во всем теле-обычное дело после секса. Но для Кая это кажется, ошибка всей его существовании. Он громко восклицает при каждом новом оргазме из за ласк рук и рта Германии. Состояние Кая оставляет желать лучшего, но партнеру как то всё равно. Он не останавливается и продолжает покрывать и так измученного засосами и укусами. Видимо, Гере уже совсем вышибли мозги. Хэллоуин удивительный праздник. Герка просто полюбил этот праздник из за того, что он смог наконец как то подчинить столь сильного Охранника. Жалко, что ненадолго. Каюшке же эти дни казались судным днём. -Герм-мания, прекр-р-а-а агх!- Китай снова выгнулся до хруста из за новых чувств, царапая спину того. Хоть Крылка и был меньше Рога, но выносливость у него было до хрена два. С похотливой улыбкой тот мотает головой и начинает чаще касаться того места и так же прибавляя темп траха. Быстро целуя красному в висок, трёхцветный одевается и куда то идёт, не забывая закрывать за собой дверь в подвал. Кай в заперти, он не знает что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.