ID работы: 9730564

Очаровательное разочарование

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Бесит.

Настройки текста
Ди быстро шел к школе,Хеви за ним едва поспевал. Несколько раз спотыкаясь,младший брат все таки дошел до блондина и,схватив того за лямку рюкзака, пошел за ним. — Хеви,мать твою,че как маленький ребенок. Отпусти. — раздражённо прошипел Ди и дёрнулся вперёд.— Не дай бог кто-нибудь из класса увидит. Приебутся потом как «миленькие». — А...ну ладно..— рыжий отпустил лямку,но стараясь не отставать,все так же плелся за старшим братом. Вот и школа. Старые серые каменные стены,местами разукрашенные баллончиками с краской. Мрачненько и создаёт ощущение,что находишься на какой-нибудь заброшке. Хотя даже у некоторых заброшке вид по-приличнее. Внутри все ещё хуже. Облупленные грязно-жёлтые стены,грязный местами вздутый ленолеум вместо хорошей плитки на которую они несколько лет сдавали деньги,а хуже всего этого... дети,одетые в однотипную серую школьную форму, и злые старые учителя,чей ор был слышен с конца другого коридора. Вся эта картина вызывала лишь отвращение и тихий ужас. Хотелось бы верить,что после всех этих неприятных событий с самого утра госпожа фартуна встанет на сторону блондина...но чудес не бывает. — ЭЙ,МАРИНКА,А ТЫ ЧЕ ЕЩЁ НЕ В ШКОЛЕ?!) — блять. Опять с какой-то девкой перепутали. Сколько можно в конце концов. Ди хватают за волосы и резко оттягивают назад. — Ля какая. Совсем смотрю страх потеряла. Я тебе щ...— голос смельчака обрывается как только пара холодных голубых глаз начинают смотреть на него. Точнее,как показалось парню, сквозь него. Этот взгляд видел все его страхи,желания,мечты,цели...он убивал его. Спустя секунд десять,после неловко повисшей паузы, блондина все таки соизволили отпустить,однако обидчику сразу прилетело кулаком по носу. — Не смей трогать моего брата! — Это чё ещё за малявка?! — рассвирепевший старшеклассник,схватив Хеви за шкирку, начал его трясти, крича это Ди. — Ещё раз спрашиваю,ботан, твой сопляк? — Мой. И что дальше? — Так вот у тебя есть выбор. Либо мы решаем сейчас эту ситуацию мирным путём,либо по-плохому. Выбирай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.