ID работы: 9730564

Очаровательное разочарование

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Утро начинается с "небольшой" ссоры.

Настройки текста
Примечания:
      — Ди! Ди, просыпайся! Вставай, завтрак готов! — противное тыканье в бок переросло в не слабую тряску. 6 утра. Обычно блондин уже на ногах в это время, но если учитывать его маленькое путешествие по заброшенным местам и парку и то, что заснул он ровно час назад, его сонное состояние можно было понять. — Ты живой вообще? — Хеви, отвали, — злобно прошипел парень. Сейчас он меньше всего хотел видеть это рыжее нечто и особенно болтать с ним. — О, живой. Вставай, кому говорю, папа зовёт завтракать. — Ладно, хорошо, только отъебись, наконец, от меня! — за свою приставучесть Хеви получил подушкой по лицу. С небольшой обидой парниша молча утопал вниз. Блондинка, скрипя зубами и с небольшими тихими стонами, встал с кровати и подошёл к зеркалу. М-да... Выглядел он, мягко говоря, херово. Косметика, которую он так и не смыл после своей небольшой прогулки, потекла и размазалась по лицу, немаленькие синяки от недосыпа, слегка потемнели, небольшие прядки волос выбились из некогда сильно затянутого хвоста. • - Суки…а написали, что водостойкая. • Порезы болели, как в принципе и все тело. Вот как можно проснуться уже уставшим? Ответ неизвестен. Ну и хер бы с ним. Парень поспешил в ванную, дабы смыть всю эту мешанину. Сделав своё дело, он стал потихоньку спускаться вниз по лестнице. Голова шла кругом, в глазах темнело, однако блондин все же преодолел лестницу. В какой момент обычный спуск и подъем с лестницы стал для него таким огромнейшим препятствием? Неизвестно... На кухне летал приятный аромат зелени, тостов и жареных яиц, но у Ди всё это вызывало лишь рвоту. Вот уже больше месяца он живет на одном кофе, сигаретах и йогуртах, которые абсолютно не делают его сытым. Вся семья давно заметила, что парень хреново ест, а то и не ест вообще. Сколько раз Вики и Глем говорили ему нормально питаться? Не счесть. И видимо сегодняшнее утро не будет исключением. — Доброе утро! — по-доброму поговорила Вики. Получив от сына кроткое «Утра», она с наслаждением отпила из чашки свой утренний свежий чай. Кайф её продлился не долго. Увидев сына, наливающего себе кофе и садящегося за стол с чашкой, слегка злая Вики начала "вразумлять" сына. — Опять одна чашка кофе... ты бы хоть тостик проглотил. А то совсем загнешься. — Спасибо, мам, но не хочу. — Ты вообще что-нибудь ешь, а, Кощей?! — Естественно. — И что же?! Отложив чашку с ароматнейшим напитком, который к счастью не вызывал у Ди тошноту, блондин скрестил пальцы рук в замочек и внимательно посмотрел на мать. — Йогурты, бутерброды и некоторые хлебобулочные изделия. — Это не еда! Глем, мать твою, скажи ему хоть что-нибудь. Глава семейства, что до тех пор с увлечением читал утреннюю газету, с дежурной улыбкой посмотрел на Ди. — Мама права. Йогурт, бутерброды и хлебобулочные изделия это неполноценная еда, так ты скоро в больницу попадешь. — Вот именно! — поддержала мужа Вики. — Не попаду, — раздраженно прошипел парень. Им какое дело до того как он там питается?! Почему он сам не может самостоятельно выбирать, что ему есть и когда, все-таки не пять лет. — Все равно, я настаиваю на том, чтоб ты сегодня позавтракал, — прищурившись, выпалил папаша. — А вот не хочу! Я не маленький уже, так что давайте я буду решать, чем и когда мне питаться, окей?! — Ди, мы все-таки твои родители. — Я не нуждаюсь в ваших наставлениях. Особенно в твоих, — тихо прошипев, сказал Ди так, чтобы его не услышали. Однако во-преки ожиданиям и надеждам парня Глем слышал. У него же идеальный слух. Старший сын встал и, взяв портфель, валявшийся в коридоре ещё с вечера, пошел в школу. Глем с укоризной смотрел ему в спину. «Надо будет на днях с ним поговорить» мелькнуло у него в голове. Хеви, тихо наблюдавший эту небольшую перепалку, встал из-за стола и, поблагодарив ещё раз за завтрак, побежал в школу, по дороге догнав Ди. — Мда. Глем, попробуй, пожалуйста, хоть как-то убедить его нормально есть. Я очень переживаю, — нервно произнесла мать, с надеждой глядя на мужа. — Конечно, дорогая. Я обязательно что-нибудь придумаю. Глем подошел к ней и заключил в теплые нежные объятья. — Успокойся, пожалуйста. Все будет хорошо. — Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.