ID работы: 9730619

Не любовь а инстинкты

Смешанная
PG-13
Завершён
59
_ПаШа_ соавтор
Nim Maruko бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
США проснулся у себя на диване. В непонимание Аме стал искать бутылку с водой которая обычно находится возле подушки. — выглядишь как будто бы месяц бухал—рядом с Америкой прилетела бутылка кинутая Россией — что ты тут делаешь? — прохрипел Америка жадно глотая воду —ты вырубился прямо в ванне и мне пришлось нести тебя в твою комнату, ты кстати мелкий а весишь пиздец — возмутился Россия — а почему я отключился — Америка пропустил мимо ушей возмущение Руси — Финляндия как то говорил что такая реакция может быть на соулмейта. Тип ты не особо рад видеть его — тихо сказал Россия — а че ты тогда не упал — кто сказал что я не рад? —усмехнулся Россия. Америка поперхнулся водой и залился румянцем — ты сверхдержава, номер один по экономике, тебя будет выгодно держать в лице своего истинного — улыбнулся Россия —а...ну естественно —Америка поднялся с дивана и направился куда то — пошёл вон с моей комнаты, и даже не думай что если ты мой соулмейт то можешь гордится этим. Ты как и был мне никем так и останешься

***

— мы можем поговорить? —спросила Япония с серьёзным выражением лица. Корея немного опешила. Они обе были в списке тех кто остался на даче, и в их планах было просто повеселиться и расслабиться. А этот серьёзный тон очень напугал девушку —да, присядем? Девушки сидели на кровати, Япония болтала ногами а Корея села в позу лотоса — у нас у обеих нет соулмейта —преврыла тишину Япа Корея посмотрела на неё и кивнула — и...ну типа чисто гипетытически мы можем быть истинными—Япония старалась не смотрить в сторону Южной — и ну можно тебя поцеловать? —наконец то спросила Япония. Она не хотела так резко это делать как США и Россия. Корея место слов потянула девушку на себя с радостным визгом. Обе девушки лежали на кровати купаясь в ласке и любви друг друга. А прокляты пометки обжигало таким заветным теплом.

***

Россия решил прогуляться вместе с со своей лучшей подругой, Китаем. Они сделали небольшую пробежку с ней до конца города и вернулись. Они обсудили последние новости недели, и сейчас уставшие приперлись домой. Китай и Россия с растегнутой от пота рубашки сидели на кухне и пили чай. На глазах у девушки были слёзы, но это не те слезы горя, а наоборот! Девушку перебирали радостные эмоции, и она была не прочь поделиться этим со своим лучшим другом — Руся, Руся! Возможно он мой соулмейт. У него такая же метка как и у меня. Я видела её когда этот придурок спал... — девушка размахивала руками радостно хлопая ресницами — да уж... — Россия был рад за подругу, хотя и понимал что это ещё не точно. И вообще, как такая умница красавица как Китай могла влюбиться в этого чёрствого придурка как КНДР?! Он был похож чем то на США, такой же нарцисс. Любовь слепа... — я так рада что именно он мой соулмейт, я так люблю... — Китай с радостью набросилась на Россию с обнимашками И именно в этот момент на кухню со стаканом воды входит Америка. И вот какая картина открылась перед ним : полуголый Россия и радостная Китаянка обнимались, при этом Китай минуту назад лепетала что-то о безграничной любви. Сделал вывод из этой ситуации США тихо вышел из кухни и направился куда подальше.

***

Америка вышел на дворик,где было штук 7-9 разновидных яблонь. Прислонившись к одной из них он взял в зубы сигарету и поджёг её. Телефон в руках США пищал от сообщениях Мексики. Они довольно хорошо общались. Мексика чуть ли не единственный кто почти все знает о Америке. Сейчас Мекс уехал обратно, но их общения не как не закончилось. И вот сейчас они мило беседуют о прошедшем дне

Мексика : я недавно нашёл своего истинного

Вы:прикольно, кто это милая или милый? (^o^)

Мексика : это человек, Аме..

Америка сжал губы. Иногда бывало так что страны и люди истинные. Это ужасно, люди живут намного меньше стран и скорее всего Мексика увидеть смерть своей любви тем временем как он даже не постареет Вы:оуу... Надеюсь ты в порядке

Мексика : да, вполне. Я не собираюсь контактировать с ним. Я уже влюблен в одну страну :3

Вы: о божечки, кто это?! :O

Мексика : Аме, это...это ты. Я влюблен в тебя с первого появления на собраниях. До дрожи в коленях мне нравилось когда ты усмехался или ругался в кем то, мне становилось так плохо когда ты дрался с Россией. Я просто безумно влюблен в тебя, я знаю что скорее всего это не взаимно но я попросту не могу молчать больше. Я люблю тебя Соединенные Штаты Америки!

Сигарета выпала из рта Америки и тушась об землю. Такого поворота событий он не как не ожидал, собрав всю силу в кулак он настрочил последнее сообщение и убрал телефон Вы: если хочешь нормально обсудить это, то лучше приедь ко мне. Надеюсь ты меня понял США прислонился к крепкому слову дерева и выдохнул. В последнее время его эмоции которые спали всю жизнь сильным сном, взяли и просто оживились. И все чувства опрокинулись на него. Переживание за Канаду, какая то странная хрень с русским, и сейчас ещё чувства Мексики. Это как эмоциональные горки... — думаю я схожу с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.