ID работы: 9730619

Не любовь а инстинкты

Смешанная
PG-13
Завершён
59
_ПаШа_ соавтор
Nim Maruko бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Канада и Казахстан с утра уехали в город. Сидя в их любимом кафе они ждали заказ. Казахстан весело болтал о чем то и поправлял непослушные волосы. А Канада сидел с каменным лицом (Казахстан сразу понял по этому выражению лица что все же Канада и США братья, и никто из них не приёмный) — ваш заказ —на стол было поставлено два любимым мороженых Казаха и два стаканчик кофе —нам надо серьёзно поговорить —сказал Канада. Казахстан попытался не выронить ложку с сладким. Он догадывался что эти слова не ведут не к чему радостному — мы расстаёмся. Я возможно нашёл истинного. И даже если это не так то я не хочу продолжать эти отношения зная что это неправильно. Ты прекрасная страна Казахстан, и я надеюсь мы останемся друзьями. Прости если я делаю тебе больно —Канада старался не смотреть на Солнышко Казахстан все также продолжал улыбаться, он встал из за стола и просто вышел на улицу не сказав ни слова. Канада подумал что он вышел подышать или придти себя. Этот разговор был слишком тяжёлым, но он точно был необходим....

***

Те страны которые остались на даче (Россия, Америка, Япония, Южная Корея, КНДР, Германия, Польша, Эстония Финляндия, Беларусь, Китай Австралия, Новая Зеландия ) сидели сейчас в гостиной. Кто-то о чем то болтал, кто-то смотрел фильм а кто то читал книги — я думаю можно устроить вечеринку по поводу отдыха — предложила радостная Китаянка — хорошая идея, мы могли бы снять какой нибудь дом с бассейном или что-то типа того. — улыбнулся Россия поддержав идею подруги — тебе же просто лень потом убираться да, Москаль? Поэтому другой дом арендуешь? —спросил Украина —именно братик —усмехнулся Росс Вдруг дверь распирается и в комнату забежал Канада. Глаза расширены от шока, дыхание сбито а руки трясутся.(Одним словом красавец:-D ) — Что случилось? — Америка подбежал к брату ложа руку на плечо —Ка..за..хастан...он... —говорил Канада задыхаясь — что с Казахом?! —к ним подбежала добрая половина присутствующих — я сказал что нам лучше расстаться так как мы не соулмейты. Он вышел и куда то убежал. Я думаю что это не к добру,—Канада боялся даже посмотреть в глаза Руси — я звоню Казахстану! — Беларусь выбежала из шумной гостиной в тихую кухню —если с ним что-то случится я тебя! —Россию стали удерживать Китай и Финляндия — ты же сказал тогда что я верно поступлю! — от нервов голос Канады дрожал — что ты собрался сделать с моим братом, Россия?! — Америка готов был накинутся на Россию но его стала удерживать Япония — ой а ты вообще молчи! Пищишь тут как мышь. Сам от меня как от соулмейта отказался, а теперь ещё и подраться хочет!—Россия почти вырвался чтобы набить морду США и разложить наконец то эти ужасные очки В комнате повисла давящая тишина. Хватка Финляндии и Китая ослабла и Россия накинулся на США,взяв его за воротник и возвысив его на уровне глаз Россия продолжал громко возмущатся — ты блять как всегда что-то скрываешь. Ходишь в этих мерзких очках, закрывающий пол хари. Перевязываешь себе грудь и руки битами. Строишь из себя нарцисса всего мира. Тебе то самому не заебало? Россия поднёс его к себе и прошипел на ухо, чтобы слышали это только они вдвоём —а может ты и правда баба? США резко перестал вырываться и просто повис. — Казахстан не отвечает, я догадываюсь где он может быть,я съезжу и проверю —Беларусь пулей пробежала к выходу и закрыла за собой двери. — Ross — Америка тихо прохрипетел, намекая на то что пора бы его отпустить Россия просто кинул его на пол и ушёл в другую комнату.

***

США слинял оттуда к выходу и прислонился к стене у входной двери. Америка начал рыться в карманах в поиске пачки стой желанных сигарет — América? Qué ha pasado( Америка? Что случилось) — к нему подбежал Мексика и схватил за плечи — Oh, México... — США обнял того за плечи и просто повис на нем. Их рост был значительно разный, но все равно не такой как с Россией. Мексика улыбнулся, одна только мысль на то что именно с ним Америка всегда разговаривает на его родном языке грело сердце (с Россией он иногда переходит на английский) —Sólo estoy teniendo un mal día. No hay cigarrillos? ( просто неудачный день. Не найдётся сигарет?) —спросил Америка —я думаю у дачи русского мы можем перейти на русский —Мексика улыбнулся протягивая сигареты Аме — думаю ты прав. Так ты приехал... —... чтобы поговорить с тобой — Мексика перестал приветливо улыбаться, и Америка заметно сдернуло. Он уже и забыл что так то является для Мексики чем то больше чем просто друг. — я думаю что мы можем пройти в мою комнату, там будет явно удобнее чем здесь — США открыл дверь заходя внутрь.

***

— ты же понимаешь что мы не соулмейты? Что по правилам мы не имеем права встречаться. —Америка в сотый раз пытался переубедить Мексику в идеи этих отношений — я не понимаю чего ты боишься? С твоими родителями я в прекрасных отношениях,с Канадой тоже. Ну а Япония просто безума от меня —гордливо протянул Мексика. Америка про себя усмехнулся. Из родителей разве что Велик уважал его за то что он хорошо управлял страной. Канада и Франция вообще равнодушно по отношению к Мексики. А Япония несколько раз готова была придушить его за дебильные шутки. А общем и целом Мексика явно приукрашивал. — не мог же ты за несколько дней найти истинного? — Мексика захохотал с этого как с самой смешной шутки в мире Америка вздохнул, как раз наоборот. Нашёл, да ещё и в лице русского — или нашёл? —Мексика усмехнулся посмотрел насмешливо на США — нашёл — и кто это? —Мексика перестал по идиотскому лыбится, кажется он понял реальную проблему —Это к сажелению тебя не касается. Я и мой истинный не как не пересекаются и 99% не пересекутся в любовном плане. Я ещё раз повторю что не имею к тебе не каких чувств. Ты все ещё хочешь встречаться с таким как я? —Америка пристольно смотрел на Мексику —да хочу —ладненько. Но учти, не каких смазливостей, максимум поцелуй и обнимашки. И никаких интимных моментов. Если так охота можешь валить в бордель. И ещё, когда мы уедем обратно, если хочешь жить вместе то спим в разных комнатах. Ну и естественно на рабочие отношения это не как не повлияет —Америка самодовольно улыбнулся, он на сто процентов уверен что Мексика сейчас убежит и никогда не вернётся назад к нему —согласен, я думаю что это не так уж и плохо — Мексика сгреб Америку в объятия — можно поцелуй, ну хотя бы раз в неделю? —спросил с щинячьими глазками Мекс — эм...да Мексика поцеловал США. Этот поцелуй сильно изменялся от поцелуя с Россией, слишком медленно слишком томно...и совсем не так тепло(?) — я хотел извиниться —в комнату ворвался Россия —оу... Россия вылетел из комнаты со скоростью света не успев ничего не сказать. — я думаю на неделю хватит —США отстранился от Мексики и скрестил руки на груди. —это было...неплохо —Мексика потёр губы и начал улыбаться как счастливый дурак — да..думаю тебе пора возвращаться обратно, отец явно начнёт искать тебя. Я буду приезжать к тебе на выходных —Америка "гостепримно" открыл дверь указывая на выход —да..я это..ну короче,Te estaré esperando, nena. (я буду ждать тебя малыш) —Мексика вышел из комнаты напоследок быстро обняв Америку и стиснулся к выходу.

***

Разговор с Мексикой занял у США около трех часов. Он и не заметил как очередной день подошёл к концу. Взяв ноутбук он пошёл в комнату Японии и Кореи. Решив сделать последний проект вместе они сидели кто где. Япония заняла свою кровать, Корея свою, а США забрал свое одеяло и подушки устроился на полу. — так ты теперь с Мексикой? — Япония спросила США пока печатала на своём ноутбуке —да. Думаю что он не так плох как тебе кажется —сказал США — но ведь твой истинный это Россия, разве ты не должен быть с ним? — спросила Япония — не всем везёт так как вам с Кореей. Вы истинные и вы любите друг друга. Я и Россия истинные и скорее всего мы ненавидим друг друга. Мексика хороший...он любит меня — Америка попытался улыбнуться но вышло это крайне сложно —но ты не любишь его. В этом и проблема —вмешалась в разговор Корея — а я просто попытаюсь полюбить его, и в любом случае если даже я и люблю Россию он любит Китай. Они полуголые обнимались и щеботали о любви безграной — США усмехнулся скрывая свою неожиданную обиду и злость —думаю что это не совсем так. Китай и КНДР на самом деле вместе. Брат рассказал об этом мне. Я не думаю что Китай так шлюховатски себя ведёт что встречается с двумя сразу —сказала Корея — не думаю что это много значит. Россия все равно никогда не полюбит такого как я. Он считает меня нарциссом, эгоистом, и вообще всякая дрянь лучше меня — ты лично у него об этом спрашивал? — спросила Япония Америка отрицательно повертел головой. И продолжил печатать. —ну вот и всё. Думаю сегодня гроза будет — Япония покосилась в сторону окна. За ним было лишь тёмное небо и намёки на дождь —Fuck —빌어 먹을 (мат) —одновременно произнесли Америка и Корея косясь в окно. Они оба недолюбливали грозу и гром.

***

Опасения Японии подтвердились. За окном во всю лило дождём, а гром и гроза были ужасными. — по идее пробки не должны велетить. Но все равно может вырубить свет. —сказал Германия. Они все сейчас сидели на первом этаже. — хммм думаю мы можем устроить что-то типа ночи кино, я думаю некоторые не любят гром и грозу. Мы можем побыть все вместе— сказала Япония поглядывая на США. —отличная идея, Яп. Можно взять пледы и вкусняшки—Китай весело захлопала в ладоши — все согласны! Но мы будем смотреть ужастик —улыбнулся Россия —отлично, все за нужными вещами!

***

И вот все сидят возле большого телевизора. Пока Германия и Финляндия выбирали фильм все расселись. Япония Корея Китай КНДР Финляндия и Эстония расселись на большой диван(тот самый на котором дрыхнул Америка). Украина и Канада сели в большое кресло. Австралия и Новая Зеландия в другое кресло. А США Россия Германия и Польша сели на пол. Укрывшись все пледами и взяв вкусняшки начался фильм. Многие расселись парочками поэтом сразу же начали обниматься. Канада и Украина просто закинули друг на друга ноги и укрылись покрывалом. А США и Россия просто сели рядом. На середине фильма начались скримеры,они в добавок с грозой здорово потрепали нервы многим. Но если многие просто крепче обнимались и жались к теплому телу рядом, США просто подпрыгивал и сжимал ткань футболки. На сто пятое подпрыгивание Америки Россия просто не выдержал. Взяв его руку он подвинулся ближе и закинул голову Аме на плече. США даже не попытался послать русского,было уж слишком хорошо находится рядом. Поэтому США расслабился и потихоньку заснул. Фильм закончился ещё через час, и к тому времени половину стран уснуло. КНДР просто тихо буркнул что-то типа "соня" Китаю и поднял её на руки, потащив в комнату. Германия и Финляндия тоже понесли своих парочек. Япония тихо разбудила Корею и донесла её в комнату. Остались только две страны,Америка и Россия. Россия вспомнил что из-за уезда многих стран комнаты освободились, а также он помнил что Финляндия потащил Эстонию в их комнату. Позвав Кимчи что лежал на соседнем кресле он понёс Америку на второй этаж. Кинув его на кровать и укрыв одеялом усталый Россия просто прилёг рядом. Слишком лень было идти и искать ещё комнату. Кимчи лёг около ног Аме и Руси,он уснул сразу и даже не слышал многочисленные звонки на телефон. Так и закончился день...или нет

***

Беларусь вылезла с такси и очутилась перед старым заброшенным домом. Это был старый дом СССР. Они жил тут до появления Эстонии. Он был не таким большим чтобы влезть сюда всем вместе. Она испуганно расширила глаза когда поняла что дверь открыта. Как в самых "лучших" ужастиков и мелодрам полился дождь. Кое как пройдя внутрь не поранившись об мусор и стекла она начала обчесывать комнаты. Дойдя до комнаты которая служила кабинетом СССР она открыла дверь. Тёмная сырая и заросшая плесенью комната. С большими шкафами и картинами. В конце был тёмный стол и огромное кресло...кресло на котором сидел Казах. Казахстан с расцарапанами руками из вен которых уже тихо лилась алая кровь —НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.