ID работы: 9730637

Миры

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
      Я сидел за компьютером в комнате. Это было уже давно излюбленное мной занятие. С самого детства я не был особо общителен. У меня не было друзей и даже знакомых. Не знаю чем я им не нравился или лучше сказать не подходил. Может быть тем , что я был не особо разговорчивым. С этим я как раз поделать ничего не мог. У меня была довольно скучная жизнь. Я был обыкновенным мальчиком , ничем не уникальным.Чёрт, да у меня даже способностей не было ни к чему. Да , я пробовал себя в рисовании, в писательстве и даже в игре на гитаре, но все безуспешно. Единственными с кем я общался были мои родители. Но этот мир отнял и их у меня. Год назад они погибли в автокатастрофе. Я остался совершенно один в четырёх стенах. Никому не нужный. Первый месяц после их гибели я вообще не появлялся на улице и не выходил из квартиры. Я лежал и смотрел в потолок. Я не плакал и не бил ничего в истерике. Я просто смотрел в потолок и думал почему все так? Почему этот мир так издевается надо мной? Чем я неугодный другим? Через месяц у меня кончились последние запасы еды и мне пришлось выйти в магазин. Люди на улице сторонились меня и я не понимал почему , но придя домой и взглянув на себя в зеркало я все понял. Я был похож на бездомного человека. Грязная футболка, сальные волосы, небритость и огромные синяки под глазами. Ещё тогда я понял , что надо что-то менять. Я старался взяться за голову. Закончить обучение на рекламщика. Но оказалось из универа меня уже отчислили. Приходилось как то выкручиваться. Что б просто не умереть с голоду мне приходилось брать какие-то заказы на дом. Поручения были легкими, по типу верстки текста или обработки фотографий. За такие заказы платили мало и я еле сводил концы с концами. Квартира превратилась в неведомо что. Повюду лежал мусор, не заправленная кровать, банки от энергетиков. Я еще не знал , что та ночь все так изменит. Это было середина января, число вроде пятнадцатое. Я вышел в магазин. Хоть и было всего часов восемь вечера , но на улице стояла беспросветная тьма. Я жил в не очень безопасный. Здесь часто происходили и грабежи и убийства. Но выходя в ту ночь на улицу я не очень думал об этом. Тогда у меня весело сразу три заказа на текст и я хотел засесть на ночь , а для этого нужен был энергетик. Круглосуточный магазин в принципе находился не так далеко от дома. Минут пять , десять ходьбы. Я шёл и по стандарту пялился в телефон. Вдруг сзади меня кто-то освиснул. Я хотел обернуться и посмотреть но не успел. Что-то тяжелое прилетело мне в затылок. Я моментально потерял сознание.       Темнота.Я больше ничего тогда не видел и не ощущал. Мое сознание как будто помещали в какой-то вакуум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.