ID работы: 9730637

Миры

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный день

Настройки текста
      Я наконец-то очнулся. Я был в каком-то автобусе. В глаза било солнце. «Какого хера была же зима?"-Висел немой вопрос у меня в голове. Я окончательно очухался через минуты две и стал вникать в ситуацию. Я, в каком-то автобусе, в окна бьёт солнечный свет и вообще за окном лето. «Нет, нет это бред."-Сказался я сам себе и захохотал. Это был истерический смех. Ведь я даже не понимал где я. Я не знал, что со мной. Последние, что я помнил это то как я выходил в магазин. Тогда зимой в Москве. А сейчас я летом и вообще не пойми где. Я взял себя в руки, успокоился и решил выйти из автобуса. Кстати здесь же, при выходе из автобуса, у меня созрел и ещё одни вопрос. Откуда они взяли такой Икарус, такие уже как лет десять не ходят даже в области. Это меня крайне насторожило, но все же я решил пока забыть об этом и определится где я. Выйдя из автобуса я оказался у ворот. Над ними была надпись «Совенок"-прочёл я вслух. Это все было очень похоже на пионерлагерь. Но стойте откуда в России пионер лагеря их уже лет тридцать нет. Не успел я ни о чём другом подумать как из-за ворот вышла пионерка. Это была девушка с меня ростом, блондинка с двумя косами свисающими до пола и голубыми как море или даже океан глазами. -Привет, ты наверное новенький? -Спросила девушка. Я стоял и не знал, что ответить. Точнее нет, я просто напросто стоял и тупил. -Все хорошо? -Спросила спустя минуту девушка и я заметил легкий румянец у неё на щеках. Я понял, что надо бы уже что-то ответить. «Но, что значит новенький? Не хотите же вы мне сказать, что этот пионерлагерь ещё и работает?"-Задавал я сам себе немые вопросы. Но дабы не пугать девочку я ответил. -Да, да кстати не подскажешь куда мне пройти? -Не нашел ничего умнее чем спросить именно это. Я решил действовать по обстоятельствам. Даже если этот чертов лагерь реален, тут все равно должны быть взрослые, уточню все у них. -О это отлично, жалко конечно, что ты всего на неделю. Кстати моё полное имя Славяна, но все зовут меня Славей. И ты тоже зови!.- Хм, Славяна, интересное имя.Никогда такого не слышал. -Приятно познакомиться, Семён.-Сказал я девушке и с легкой улыбкой протянул ей руку. Только после своего действия я понял как это странно выглядело.Но это было лучшим вариантом, не полезу же я обнимать незнакомую девушку, так недалеко и по лицу получить, а вот наживать врагов и здесь, я точно не хотел. -Ладно Семён мне бежать надо, смотри тебе сейчас по прямой на пощади свернешь к домикам и там через два дома увидишь домик вожатой, её зовут Ольга Дмитриевна.-Девушка на секунду о чём-то задумалась и добавила.-Ты точно все понял? -Да…да, не волнуйся не потеряюсь.-бросил я и направился за ворота, а девушка убежала в другом направлении. Следующей задачей было найти именно тот злосчастный домик.Если Ольга Дмитриевна вожатая, думаю она сможет мне помочь.Я не спеша направился к площади как мне и сказала Славя. На территории все было довольно ухоженно. Это все реально воссоздавало атмосферу советского союза, а точнее лагерей в то время. Тут мимо меня пробежали две пионерки чуть не снеся меня. Еле устояв на ногах, я был ошарашен. Одна из них была совсем маленького роста и с волосами красного цвета и незабываемой футболке также красного цвета с надписью СССР. Вторая же была одного роста со мной и имел рыжего цвета волосы заплетенные в две маленькие косички. Я отошел от шока и направился дальше. На площади я и настиг тех девочек. Та, что с рыжими волосами стояла над мелкой и что-то кричала. Я решил, что сейчас не лучшая пора для знакомства, но вот девчонка с красными волосами так не считала и указала второй на меня, чем перевела внимание рыжей. Она что-то сказал ей напоследок и направилась в мою сторону. Я уже понимал, что от этого знакомства мне не отвертеться. -Эй новенький подожди.-Окрикнула она меня. -Как звать то тебя и кого ищешь? -Её лицо уже не было полно злобы. На нём даже была слегка заметная улыбка. -С…семён меня звать.-Холодно кинул я.-А ищу я домик вожатой, если поможешь найти буду благодарен.-Девчонка немного призадумалась, и ответила.-Да, а что бы и не проводить, меня кстати Алисой звать.-Значит не у всех такие уникальные имена как у Слави, подумал я. -Семёёён, ты чего завис то, пошли.-Вместе с этими словами она показывала характерный жест рукой приглашая меня за собой. Я понял, что сейчас и вправду завис где-то на минуту. Я пошел за ней и вскоре мы вышли к домику вожатой. Попутно Алиса рассказала вкратце, что здесь, где находится. Я все ещё не могу привыкнуть, что здесь все взаправду. -Так вот домик вожатой, а я побрела отсюда, не хочу наткнуться на неё.-После этих слов Алисы и след простыл. Интересно у них, такая злая вожатая? Я постучался в дверь и оттуда донесся женский голос и сказал.-Заходите.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.