ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

я знаю кто ты.

Настройки текста
В городе, который никогда не спит, было до жути тихо. Однако уже долгое время это было нормально. Каждое полнолуние город затихал в страхе. Малейший шум мог помешать королю вершить свое правосудие. Охотник медленно шел по промокшей от дождя улице прямо к своей цели. Когда он вошел в бар, резкий запах от уже разлагающихся тел ударил в нос. По всему помещению была разбрызгана кровь, а в углу лежала гора трупов. - Зря ты пришел в этот город, охотник, это не лучшая ночь для нахождения в Новом Орлеане,- из тени вышла миниатюрная девушка с окровавленными руками, но если приглядеться вся она была в крови. - Я так не думаю. Полнолуние лучшее время, чтобы найти тебя. - Кто ты?- проговорила испугавшаяся девушка, но она сделала все, чтобы он не заметил ее страха. - Твой друг, если позволишь. - Я не завожу друзей! НО по-дружески посоветую уехать из города так быстро как сможешь, если тебе жизнь дорога, дорогуша. - Я знаю кто ты, - парень был так спокоен, что это даже пугало. - В таком случае ты совсем не мой друг. Надеюсь ты успел попрощаться с семьей,- от последнего слова голос девушки слегка дрогнул. Не успел Джереми и подумать о чем-то как девушка на вампирской скорости приблизилась к нему и вырвала арбалет из рук. Она кровожадно смотрела на него гибридным взглядом, но спокойствие охотника пугала ее, и луна проглядывающая через окна и ее взгляд смягчился. Прекрасные голубые глаза уже не скрывали эмоций. Парень увидел в светлых и чистых как небо глазах страх, отчаяние и невероятную боль. - Кто же ты, охотник, - проговорила девушка слегка отдаляясь от него. - Я Джереми Гилберт, меня попросили тебе помочь, Хоуп. - Откуда ты знаешь кто я? Кто попросил? И вообще откуда кто-то взял эту бредовую информацию? Мне не нужна ничья помощь, я всю жизнь справлялась и сейчас тоже справлюсь, - эмоции девушки вышли наружу и окно за ее спиной разлетелось на кусочки. - Тебе следует успокоится, я отвечу на все вопросы и даже если хочешь можешь сначала пытать а потом еще и внушить. - Я тебе не доверяю. - Правильное решение, не стоит доверят всем подряд. На улицы послышался волчий вой, крики боли и звуки бойни. От города праздников ожидался совсем не этот шум. Ни карнавалов, ни праздников, ни радости, была лишь только боль. - Я же говорила стояло уехать сразу же! - Что это за звуки? - Сегодня полнолуние! - Да я ожидал воя волков, но не звуков бойни. - С годами король города стал как мой отец. Параноя одолела его. Он убивает оборотней Нового Орлеана, чтобы я их не обратила. И это все не смотря на мою смерть от его же рук. - Король города?- с легким удивлением спросил он. - Да, Гилберт, ты видимо знаешь слишком мало для того, чтобы быть охотником. Крики прекратились. Снова настала гробовая тишина. И только одна лишь слеза скатилась по еще юной девушки. - Бойня окончена,-еле слышно проговорила девушка. -Так значит вот как ты справляешься сама: прячешься чтобы выжить? Почему ты совсем одна? Где ваше "всегда и навечно", Майклс... -Замолчи,- резко перебила его девушка, приблизившись и положив свою миниатюрную руку на рот охотника.- в этом городе нельзя что-либо говорить. Все услышат. - Так что случилось с твоей семьей? - Смерть. - Как? - Даже бессмертные находят способ умереть. - Мне жаль... - Не ври! Я знаю, что именно моя семья сделала. Я знаю все. Прости за это. - Не тебе извинятся за поступки, совершенные кем-то другим. - Вообще-то мне. Если бы моя семья не сделала все то, что они успели натворить, я бы никогда не родилась. За окном уже вставало солнце, а розовый рассвет осветил девушки. Волосы, которые по мнению парня была как у матери девушки, показали свою рыжину. Всю это время они просто говорили и убирали тела, однако это не заставило Хоуп доверять охотнику ни на грам больше. - Ты так и не ответил на вопросы, - подметила рыжая. - Аларик Зальцман. - Что? - Он послал меня сюда, сказал, что ты лишь ребенок полностью решенный поддержки и что у меня должно получится найти тебя. - Аларик? Не смеши меня. Для меня удивительно, что ты стоишь здесь и еще не убил меня, а у Аларика еще больше причин ненавидеть меня. - Откуда ты все знаешь? - Я знаю совершенно все! Но если честно дневники моих родственников. В этих страницах очень красочно описано каждое злодейство моей семьи, поэтому я знаю, что ты мне враг. - Это не правда! Я уже говорил не тебя стоит винить во всем. И если быть честным не твои родственники вселенское зло. Есть человек причинивший всем и лично мне куда больше боли. -Кэтрин? - Да, откуда ты... - Я знаю все, - повторилась девушка. - К счастью, она уже мертва. - Она не мертва, дурак. По крайней мере не так как вы думаете. Она вернулась страдать в ад, восседая на престоле. -Что? Но Стефан же... - о нет, жертва Стефана Сальваторе вернула ее в ад и закрыла для нее лазейку выхода от туда. Так что технически да, он ее убил, а за это обрел покой. Почему именно тебя отправили искать меня? - девушка резко перевела тему, чтобы больше не говорить о своей "матери". - Тебя искали многие, но они не охотники. - Значит боялись? - Вроде того... - Как ты стал вампиром?- вопрос девушки слегка озадачил и Гилберт ничего не ответил. - Хорошо и как же ты смог бы мне помочь, раз уж тебя отправили за этим? - Я отвезу тебя туда, где тебе самое место. - Экспресс поездка в ад? Не беспокойся я и сама могу туда добраться и там даже меня ждет уютная комнатка, - на эти слова парень рассмеялся, не подозревая насколько она правдива сейчас. - Вообще я думала отвезти тебя в город, который больше всего ненавидит твой отец. - Мистик Фолз, - с какой-то неприязнью ответила девушка. Хоуп Андрея Майклсон ненавидела этот город. Да и как вообще можно любить город боли, страданий и крови, которую пролили ее близкие. Этот город не подарил ничего хорошего ни одному ей близкому человеку: там впервые умерли ее дядя Финн и дядя Кол, в этом городе дважды умерла самая дорогая часть ее жизни и каждый уголок этого ада на Земле, напоминает, что ее любящая семья монстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.