ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Мистик Фолз!

Настройки текста
Девушка не горела желание находится в городе полном врагов ее семьи. Д а и кто бы захотел быть в месте, где каждый встречный пострадал от рук ее близких. - Хоу...- девушку отвлекли от ее размышлений. - Что?- она развернулась и уже была готова убить человека попытавшегося назвать ее по имени. - Извини, Андрея, - исправил ситуацию парень. - Чего тебе, мелкий Гилберт? - Ты должна поехать со мной. - Так с чего бы начать. Во-первых, я никому ничего не должна. Во-вторых, я говорила, что помощь мне не нужна. В-третьих, ты серьезно? Джереми, ты говорил, что знаешь меня. И почему же ты настолько глуп чтобы доверять мне и пытаться отправить в школу моих потенциальных жертв?- девушка слегка приблизилась наклонившись через барную стойку.- Так чего тебе, Гилберт? -Мисс Пирс, в ваших же интересах уехать из этого города. - Да ты что?- сарказм и насмешка над охотником стали лучшими друзьями девушки.- Ты бы не стал так меня доставать уже второй день подряд, если бы вам не нужно было что-то от меня. Так как ты отказываешься говорить что именно, в моих интересах продолжать работать. - Ты тоже мало что говоришь мне. Ты вообще почти ни на один вопрос не ответила. - Я не должна отвечать на твои вопросы. И знаешь я думаю ты слегка забылся. Свали с глаз моих, если жизнь дорога, охотничек! Дверь в бар открылась и кто-то слишком по хозяйски подошел к за барную стойку. Мужчина очень грубо схватил девушку за руку и начал внушать: - Ведьмочка, сейчас ты скажешь мне не видела ли ты моих вампиров в последние пару дней! - Марсель, твои кровососы регулярно здесь. И ты знаешь, что не можешь мне внушить, скотина, так что отпусти мою руку. Лучше уточни каких именно вампиров. Вся твоя шайка регулярно приходит и напивается здесь. - Конечно, леди, вот их фото, - он бросил на барную стойку несколько досье и Гилберт сразу же узнал тех мужчин, которых помог недавно Хоуп сжечь. - Нет, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, в последний раз я видела их еще до полнолуния. А что от тебя уже начали сбегать твои же шестерки. - Не нарывайся, ведьма, и если бы все было так просто. Заклинание поиска не действует. - Кто-то посмел их убить или они скрываются?- с почти искренним удивлением сказала девушка, к счастью ложь и махинации была у нее в крови. Жерар не попрощавшись ушел, забрав с собой досье на каждого из его пропавших вампиров. Гилберт вопросительно посмотрел на девушку разливающую по стаканам бурбон. -Что? Чего уставился, Гилберт. - Ничего. Просто возникло несколько вопросов. Почему ты убила тех вампиров? И почему тот, кто ненавидит тебя, так спокойно сейчас стоял перед нами и бровью не повел. - Чем больше вампиров я убью, тем больше шансов у оборотней выжить. А Марсель...он просто остолоп и ни чего не знает о своем же городе. И раз уж я ответила сразу на два твои вопроса, я тоже задам один. Может два. - Давай. - Как охотник братства пяти стал вампиром? И когда ты отвянешь от меня? - На первый вопрос я не отвечаю. И я не уйду пока ты не сядешь в мою машину и не поедешь в Мистик Фолз со мной. - Я не поеду с тобой. Но я приеду в этот проклятый городок. - Почему ты так резко поменяла свое решение? - Потому то сейчас вы пытаетесь меня использовать и вместо того, чтобы, - девушка положила свою руку на грудь охотника. - вырвать сейчас же твое сердце, я просто использую вас. - Ты очень похожа на отца и это очень пугает. - Спасибо большое,- Хоуп улыбнулась фирменной улыбкой Майклсонов от которой у любого сердце уходило в пятки. - А теперь свали и дай мне поработать. На следующее утро Хоуп уже мчалась по дороге в грузовике. Километр за километром она приближалась к худшему для нее месту на всей планете. И вот уже за окном мелькнула надпись: "Добро пожаловать в Мистик Фолз!" "Добро пожаловать в город, который тебя ненавидит, Хоуп",- промелькнуло в голове девушке И вот она уже подъезжала к воротам школы, в которую ее так уперто приглашали. Она вышла из машины и уже прохладный осенний ветер ударил в лизо девушки развивая рыжие кудри. У входа она видела уже знакомого ей Гилберта и еще каких-то двух девушек: брюнетко, просто стоящую рядом, и блондинку, жалко вьющуюся около парня. - Ты все таки здесь, - с некоторым радостным удивлением сказал Джереми. - Я дала слово. Неужели ты не знаешь, что значит дать слово для моей семьи.? - Извини, - промолвила блондинка. -Нет, - коротко и крайне стервозно отрезала Майклсон. - Это грубо, - подметила брюнетка. - Так я знаю, что здесь что-то от меня надо. Меня притащили в этот Богом забытый городок и я не собираюсь ни с кем церемонится. Где директор? Если я настолько вам нужна, что мелкий Гилберт доставал меня так долго, то почему я еще не в кабинете директора? - Прошу тебя постарайся не прибить никого от злости. - Ничего не обещаю, охотник, пошли! Джереми открыл дверь, пропускаю Хоуп в школу. Помещение было не совсем таким как она представляла, но вероятно сказывалось с момента написания заметок дяди Элайджи. И вот, когда она, наконец, дошла до двери кабинета, сердце немного затрепетало. Там за дверью один из людей, которым ее семья причинила крайне много боли. После стука и короткого "Войдите!" девушка открыла дверь и вошла одна, Гилберт остался ждать. - Аларик Зальцман, - медленно проговорила девушка садясь на кресло напротив директорского стола,- и что же такого случилось что ты так настоятельно искал меня? В глазах девушки метались непонятные ей самой эмоции. А что должна чувствовать девушка, сидя напротив человека, чью жизнь испортило ее существование. Но в голове было лишь одно: "Если я смогу помочь им, они смогут помочь мне вернуть семью, обнять отца, который ради ее жизни и жизней других членов семьи испытывает страдание сильнее чем в аду". Освобождение отца и пробуждение родственников в гробах, которыми наполнена машина Майклсон, единственная мечта девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.