ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

первородный грех по-ведьменски

Настройки текста
Удивление Аларика подлилось еще некоторое время, пока он смотрел на девушку напротив. Стояла гробовая тишина, если не считать звук поглощения директором бурбона. - Папа, если та рыжая стерва-новая ученица, мы с тобой поссорился, - в помещение ворвалась блондинка. - Л-лиззи, - в след за сестрой вошла брюнетка, которая все таки обратила внимание на девушку в кресле. - Девочки, позовите свою мать и скажите ей, что приехала та, которую она ждала,- произнес директор - Твои дочери?- наконец сказала Хоуп, когда девушки удалились. Эхом по коридору раздавался стук каблуков крайне быстро идущей девушки. Она почти бежала, а ученики в недоумении уступали дорогу. - Рик, если это очередная шутка, то я тебя порву, - девушка остановилась у входа и посмотрела на гостью в кабинете. - ВОТ ДЬЯВОЛ, это и правда ты? - А ты кто у нас, барби?- Хоуп встала и приблизилась к Форбс.- Хотя подожди... Думаю, я и так знаю тебя, Кэролайн. И не стоит относится ко мне так официально. Гилберт говорит, что вы мне друзья, а для друзей я не " дьявол ", а просто Хоуп. - Он убедил тебя?- искренне удивилась блондинка. -ОЙ НЕТ! Он несколько дней бесил меня, пока я не поняла, что должно быть что-то важное раз уж вы меня так активно искали. Мне даже самой стало интересно, что сподвигнуло вас обратится ко мне. - Что же это очень долгий рассказ, - сказала Кэр, садясь на соседнее кресло. - У меня есть все время в понятие о вечности, так что прошу, - она сделала манерный жест рукой, показывая, что не уйдет пока не узнает. - Если в кратце Слияние, - быстро протараторила Форбс. - И это ваши проблемы?- усмехнулась Майклсон. - Я думаю это достаточно серьезные проблемы, чтобы мы не могли справится, мисс Майклсон. - Прошу вас не называть меня так! Мое имя залог моей смерти. Однако вы видимо не знаете, что такое ваши серьезные проблемы: человек, который спас меня в первый же день жизни, убил меня, держит в плену моего отца, из-за него я вожу остатки своей семьи в гробах, меня убили и я выросла в аду. Вот это серьезная проблема, а все ваши мелочи решаемы. - Это значит ты знаешь что-то о слиянии?- отблеск надежды промелькнул в глазах вампирши и только сейчас Майклсон заметила в каком она отчаяние. - Ваши дочери? Они ведь из клана близнецов, - подметила рыжая. - Сколько им? - скоро 17, - ответил Аларик. - Я вам помогу, когда вернусь,- произнесла девушка направляясь к выходу из кабинета Девушка быстро направилась к машине, скрывая слезы проступающие на голубых глазах. Она вновь вспомнила свое детство. Хоуп была совсем маленькая, но помнила о родителях, которые жертвовали собой ради ее жизни. Ее семья была готова на все ради ее существования, и вот перед ней сидят такие же родители в отчаяние, единственным желанием которых является жизнь их детей. *** Прошло несколько часов и девушка наконец вернулась к школе уже на другой машине. Глаза девушки были снова ясными, никто бы и не смог догадаться, что последние несколько часов она безостановочно плакала. - Где ты была? - у входа ее уже ждали Аларик и Кэролайн. - Было очень важное дело, - коротко и сухо ответила девушка, будто и не прятала сейчас тела своей семьи. - Аларик по своей грубостью имеет в виду, что люди, которые о тебе заботятся, должны знать где ты, - с лучезарное материнской улыбкой проговорила Кэролайн. - Так вы обо мне заботитесь? А я то думала, вы используете меня, чтобы спасти ваших дочерей. Одну от смерти, другую от убийства части своей души. Я считаю забавный, что фишкой этого клана было регулярное совершение первородного греха по-ведьменски. - Чтобы ты не думала, ты важна для нас. Мы не спроста ищем тебя с того момента как узнали о судьбе твоих родителей. - Я была в аду, вам стояло позвонить моей маме и узнать дома ли я. - Прости, но твои шутки уже начинают настораживать, - с опаской сказал Зальцман. - А кто сказал, что я шучу? - Что бы это не было, мы хотим, чтобы ты осталась учится здесь, - Кэролайн все так же нежно говорила с ней, а затем и вовсе взяла за руку и провела в школу. Аларик последовал за ними. Они шли по уже пустым коридорам, пости все ученики уже были в своих комнатах. Они направлялись в дальнее крыло, где обычно никого не было. - Чтобы никто тебе не мешал, мы решили тебе здесь будет удобней, эта часть школы не радует учеников. Здесь в основном учителя и они явно не будут тебе мешать. - Я совершенно перестала понимать, что в ваших головах творится. Я приехала помочь вам, а вы предлагаете одеть школьную форму и сесть за парту? Это бессмысленно! Чему вы сможете меня научить? Я знаю все, это ведь история моей семьи, которая буквально придумала сверхъестественный мир. - О нет, я понимаю, это глупо. Поэтому мы предлагаем тебе находится здесь как скажем "консультант". - Типа учитель на замену. - Я не позволю Майклсон приблизится к ученикам, - Аларик вклинился в наш разговор. - Очень мило, Зальцман. - Хоуп, мы крайне благодарны за твою помощь нам, но тебе нужно находится в школе. Заставлять тебя ходить на уроки нелепо, но я думаю побыть обычной ученицей для тебя было бы не плохо. - Я думаю, я знаю побольше, чем какой-либо учитель в этой школе, Кэролайн. Но я останусь здесь, пока не решу вашу проблему. А завтра утром у вас уже будет несколько способов решения проблемы, которая настигнет вас только через 5 лет. В голове было очень много мыслей, но все они были неподходящими. Девушке надо было найти способ решить проблему этой семейки без потерь. Она знала как можно предотвратить убийство одной из близняшек, но любой способ подразумевал вероятную, а иногда абсолютно точную человеческую смерть. Хоуп Майклсон знает, каково это избегать гибели, но каждый раз за нее страдал кто-то другой... до сих пор страдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.