ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

письмо от отца

Настройки текста
В библиотеке было пусто толи от не желания учеников проводить еще больше времени за книгами, толи о страха перед Хоуп. Девушка часами находилась в библиотеке, ищя способ решения о одной проблемы, то другой. -Хоуп, что ты здесь делаешь? - от размышлений девушку отвлек вошедший вампир. - Уже позно для вечернего чтения. -Ты же знаешь, что я делаю. К чему глупые вопросы? -Прости, как продвигаются дела? - Чо именно тебя интересует? Я так и не нашла ни одного члена последней стаи. - Что за стая? - Истребленная стая Малро. - Я слышал что-то о них. Тебе нужна помощь? - Да, Джереми, ты знаешь гальский? - Я нет, но знаю к кому тебе обратиться. Аларик ненавидит этот язык, но на нем написаны многие легенды. Годы поисков спасения дочерей заставили начать его разбираться в древних языках. - Тогда мне срочно нужно к нему. Я знаю, что их спасет, - девушка встала, вернув одним движением руки лишние книги на полки. - Хоуп, постой! сейчас глубокая ночь. Аларик явно не в состоянии разобрать с гальским раньше десяти утра. - Ночь?- удивленно спросила Майклсон. - Не может быть! Сколько часов я провела в библиотеке? - Давай лучше, ты возьмешь эту книгу и пойдешь спать, а с проблемами разберешься потом? - Вероятно так будет лучше.Спокойно ночи, Гилберт. - Сладких снов, Майклсон. Хоуп так и не смогла уснуть. Остаток ночи она ворочалась на кровати, пока первые солнечные лучи не пробились в комнату. Девушка встала, схватив книгу из библиотеки, поплелась к кабинету директора. - Аларик, я нашла решения вашей проблемы, - ворвалась она в комнату и только потом заметила девушку в помещение. - Просите...Мама? - Что? - Оу, прошу прощение, вы похожи на дорогова мне человека. Вы вероятно Елена Гилберт, рада знакомству. Я зайду потом, Рик. - Прошу нет, - произнесла брюнетка. - Если это что-то важное, то не стоит откладывать. Я пойду проведую брата. - Да уж не думаю, что он проснулся. - А почему не должен был? - Ночью я видела его в библиотеке. Девушка не стала комментировать это и усмехнувшись вышла из-за стола. Только тогда Майклсон заметила округлившийся живот Гилберт-Сальваторе. - Рик, надеюсь, ты настроен на гальский. - Ты что-то нашла? - Да, но мне потребуется помощь. Я думаю здесь написан частично бред. - Давай по порядку. Что это? - Легенда о цветке ада. Насколько я поняла избежать слияния, не решая одну из ведьмочек магии, можно при помощи дара архангела. -Действительно бред. Что за цветок ада? И дар архангела? Я конечно догадываюсь, что если есть ад и рай, значит и ангелы с демонами, но это уже совсем. - Дар архангела или цветок ада. Так называют цветок,, который вырос из первого пера Люцифера, выпавшего, когда... ему их вырвали. - Это все напоминает легенды и мифы, а не спасение. - Так же как и рассказы о первородных, о ведьмах и о оборотнях. Да вся моя жизнь похожа на легенду, присказку или что-то в этом роде. Я полагаю, что нас ждет небольшой визит в ад. -Что? - Зальцман, не тупи! Я пока пойду, а ты постарайся прочесть эту книгу. И я крайне надеюсь, что это поможет твоим дочерям, иначе придется... - Даже не хочу об этом слышать. - Тогда советую молится, - девушка уже направилась к выходу, когда ее остановил директор. - Хоуп, подожди. Почему, увидев Елену, ты назвала ее мамой? - Ты очень мало знаешь о моей жизни, директор. - мисс Майклсон? Простите мне нужна срочная помощь директора, - произнес вошедший, уже знакомый девушке, учитель. - Мистер Кларк, я уже ухожу, прошу теперь ваша очередь выводить из себя доктора Зальцмана, - усмехнулась девушка, выходя из кабинета. Трибрид снова направлялась к библиотека, в которой за последние дни провела слишком много часов. Она читала книгу за книгой, ища способы решения всех проблем. - Кажется, я нашел то, что тебе поможет, - произнес Гилберт несущейся ей на встречу. - Гилберт, сейчас шесть утра! Тебе стоит уточнять, о чем говоришь. - Стая Малро. -Что? Ты нашел, где можно достать яд этой стаи? - Я нашел последнего выжившего члена стаи. - мелкий Гилберт, я готова тебя расцеловать сейчас. Ты серьезно говоришь, что я смогу спасти семью. - Да, но целовать меня не стоит. - Тогда спасу твою жизнь. - В каком смысле? - Тебя ищет твоя разъяренная беременная сестра. - Елена здесь? - Да, я видела ее недавно у Аларика и она ушла искать тебя. - Джереми, вот ты где?- к ним подошла девушка. - всю школу уже обыскала в поисках тебя. Рада снова тебя видеть, Хоуп. - Взаимно, но я пойду, - девушка уже немного отошла, но потом вспомнила. - а еще кое-что, Джереми, потом расскажешь о том, что нашел. Девушка направилась в свою комнату и просто рухнула на кровать. На глаза попались два конверта с письмами. Она никогда не осмеивалась прочесть письмо от отца, когда письмо от матери было зачитано до дыр. Иногда в жизни ей были нужны слова отца, но Хоуп поклялась, что прочтет их перед тем как спасет всю семью. " Вот он - этот момент, когда я так близка к своей цели"- она крепко сжала в руках конверт, пытаясь найти в себе смелось прочитать. Она поняла, что никогда не будет готова к этому, его все же открыла конверт. "Дорогая Хоуп, Не знаю, какой найдет тебя это письмо: ребенком, полным вопросов, самовольным подростком или женщиной, готовой покорить мир. Я пишу, что бы сказать, что люблю тебя, и объяснить, что в трудную минуту, для нашей семьи, на меня лег долг спасти моих братьев и сестер. Что я и сделал. Прошу не скорби по мне. Какую боль я не претерпевал, я делаю это ради любимых. Я жалею лишь о том, что не могу быть рядом с тобой. Будь добра к матери. Мысль, что она защищает тебя, дарит мне покой. И я знаю, что она не успокоится, пока наша семья не воссоединится. А до того момента моя жертва позволить тебе вырасти, стать прекрасно дочерью, которую я могу лишь представлять. Прошу, помни, ты - наследие, которого всегда так жаждала эта семья, обещание, за которое мы сражались. Ты есть и всегда будешь нашей надеждой. Твой любящий отец." Слезы, стекающие по щекам девушки, падали на листок, который она все так же крепко держала. Она наконец чувствовала, что сможет совершенно все, что скоро обнимет семью, которая годами жертвовала собой ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.