ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

иронично посылать вас гореть в аду

Настройки текста
Она позволила себе утонуть в воде, чтобы не тонуть в мире, полном фальшивых улыбок и страдания. Она позволила себе утонуть там, потому что верила, что так лучше. - Хоуп!- Джереми Гилберт начинал просто стучать, но когда девушка не отзывалась долгое время, хотя был слышен звук воды, продолжающей наполнять ванну. Он все таки выломал это дверь, хотя это лишь только дополняло разрушение комнаты. Гилберт ринулся вытаскивать девушку из воды, но она не дышала. - Боже, - укутывая трибрида в полотенце произнесла директриса. - Джереми, успокойся. Она вампир, скоро очнется. - Она не дышит, Кэролайн. - Она утонула, но так вампира не убить,- Кэролайн встала с колен и осмотрелась: ванна, из которой достали Хоуп была вся в крови, смытой с ее волос и рук, комната была разрушена, в осколках, перьях и залита кровью девушки. - Что она с собой сделала? - Я отнесу ее к медкабинет, позвони Елене! Девушка очнулась уже не в своей комнате и была одета, за что спасибо Кэролайн, а так же была крайне удивлена, что не захлебывается водой. Она огляделась и совершенно не узнавала помещение. Однако, услышав шаги за дверью, немного успокоилась, узнав голос Елены. - Джереми, я сказала, ей нужен покой. Думаю скоро она очнется, - открывая дверь, произнесла уже знакомая ей женщина. - Или уже очнулась... - Елена, где я и что я вообще здесь делаю? - Что последние ты помнишь? - Я помню все, но что произошло такого... - Джереми, оставь нас?- брюнетка обернулась немного злобно смотря на брата и продолжила, только когда он ушел. - Лучше ты скажи что такова произошло, что ты пыталась себя убить. - Я не пыталась убить себя. Это теоретически не возможно. Тем более так! - Елена, Джереми сказал, она очнулась. - Я вообще-то здесь, Кэролайн, - с усмешкой сказала Хоуп. - И сколько я вообще была в отключке, что бы ты переживала так. - Да, я переживаю! Не каждый день в этой школе ты находишь голую девушку в кровавой ванной, а за одно еще такой разгром, так еще и 9 часов не просыпаешься. Ты ужасно нас напугала!- возмутилась Форбс и, успокоившись, добавила.- Ты как? - 9 часов? Ого. Не думала, что насколько выпаду из реальности. - А нельзя пояснить?- попросила Елена. - Я просто позволяю себе тонуть физически, это лучше чем продолжать тонуть во всем этом. - Значит это не была попытка убить себя? - спросила блондинка, на что получила лишь положительный кивок головой. - В таком случае тебе ничего не помешает мне помочь. Все три девушки звонко рассмеялись. - Некоторые люди волновались за тебя, Хоуп, - произнесла Гилберт-Сальваторе, косясь на подругу. - Простите за все...Но тогда я не думала, что кто-то меня найдет или будет переживать. Да, и что там за помощь? - Лекция ведьмам о вреде темной магии на тебе, потому что в прошлый раз, когда ты провела им урок, ведьмы стали тебя любить. А еще лекция о контроле жажды для вампиров, потому что они тебя боятся. И лекция для волков о контроле чувств без вреда окружающим. - То есть ты повесила на меня преподавание? - Ученики тебя любят, боятся и уважают. - Я буду не против, но ты мне скажи, знает ли об этом Рик. - Узнает. Я поговорю, пока вы вернетесь. - Что? - Ну ваша поездка в Чикаго. За ядом. - Аааа... эта поездка, - вспомнила девушка. - А я не поняла, чо за поездка, - обижена произнесла беременная. - Джереми и я едем за ядом истребленной стаи Малро. - Не беспокойся. Они вернутся раньше ежегодной игры и мы все таки устроим вечеринку без алкоголя. - Почему без алкоголя? - Потому что пошла уже 29 неделя твоей беременности, Елена, и там точно будут не совершеннолетние. Ты и так уговорила нас на праздник, хотя твой брат совершенно не хочет праздновать. - А что праздновать, - поинтересовалась рыжая. - Его день рождения. - Елена, Джереми до конца его жизни будет 23 года. Он вампир! - Это не повод пропускать праздник... - Я ни разу в жизни не праздновала день рождения, - произнесла Хоуп. - Как?- на этот раз обе девушки были в недоумении. - Всю мою жизнь на меня кто-то охотится. В день, когда я родилась, меня пытались принести в жертву. Потом меня прятали от дедушки Майкла, Бабушки Эстер, Далии. И наконец неясыти, Люсьен и Аврора. А потом и Марсель. Я умерла и праздновать было нечего. И если честно день рождения в аду... то еще развлечение. - Ладно. Думаю, не стоит заставлять его праздновать, - согласилась Елена. - Если вы еще не успели устроить девичник, - в комнату вошел Гилберт и искренне улыбнулся, увидев Хоуп в сознании. - В общем Аларик уже обыскался нас. - Да мы идем, - радостно ответили девушки. *** -Хоуп, ты...все нормально? - Да, Рик, все хорошо. - Прекрасно, кажется, теперь, когда все пазлы истории сложились воедино, нам надо будет устроить маленькое путешествие в ад. - Нет, Аларик, - начала Хоуп. - Я не позволю кому-либо из вас отправится туда. Пойду одна. - Ни в коем случае, - возмутился Гилберт. - Верно, мы все идем с тобой, - добавила блондинка - Хорошо. Кто из вас уже был в аду. Никто. Для вас посещение ада будет крайне проблематично. Там вы столкнетесь со страхами, а в аду не возможно врать. Значит, ты, Кэролайн, не сможешь натягивать это весьма правдоподобную лучезарную улыбку. Вы готовы пережить все это? - Да, - сказал Гилберт, удивляя девушку. - Что еще я могу пережить? Какие страхи еще остались? Потеря близких? Собственная смерть? Кажется, все уже пережил. - Значит, вы готовы отправится в ад. Хорошо. Теперь будет иронично посылать вас гореть в аду, - звонкий искренний смех девушки остался приятным отголоском в помещении, когда она ушла. Она вернулась к разрушенной комнате и через снесенную дверь смотрела на погром. Один взмах руки и дверь на месте, а в помещении не было признаков недавнего инцидента: ваза, с которой все началось была снова цела, фотографии были на своих местах и не было ни капли ее крови, которая недавно заливала весь пол, так как порезы от осколков были куда серьезнее, чем думала девушка. Было уже пять вечера, но ей совершенно не хотелось ничего делать, она просто взяла краски и начала рисовать, вспоминая образы из детства, когда все было хорошо. В ее жизни было мало таких моментов, Майклсон каждое мгновение настигали беды одна за другой. Завтра она должна была уехать к спасению своей семьи. По сравнению с долгими годами, эти дни казались мгновениями. " Скоро", - промелькнуло в голове девушки и она взглянула на дорисованный портрет всей семьи в сборе. Годами она собирала осколки памяти, пытаясь вспомнить добрые глаза отца, ее улыбку. Она цеплялась за сказку, рассказываемую отцом, цеплялась за воспоминания, в которых он звал ее своей принцессой. На картине были она и вся ее семья. Хотя Катерина всегда говорила ей, что ее папа лучше остаток века будет страдать,чем назовет ее членом семьи. Эта картина создавала в душе девушки иллюзию счастья. Всю жизнь она мечтала о таком простом днем с семьей, подколках дяди Кола, нравоучениях Элайджи, объятиях родителей, походу по магазинам с тетей Бекс и Кэтрин, урокам магии с Фреей или даже о элементарной семейной соре, которую, наверняка, устроил бы папа с дядей Колом и Фином. На протяжении долгих лет с ней была Кэтрин, которая заменила ей весь мир и стала матерью, но всегда ощущалось, что Хоуп что-то упускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.