ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Хоуп крепко схватилась за ремешок сумки, когда кто-то попытался взять ее. Но отпустила, поняв, что это всего лишь Гилберт пытается положить ее в багажник. Она продолжала просто стоять на месте и размышлять о том, что натворила в последнее время. Кто-то дотронулся до ее плеча, вырвав из водоворота саморазрушения. - Хоуп, ты в порядке? - Не меньше, чем обычно. - Значит ответ отрицательный, - не спрашивал, а констатировал факт охотник, на что получил лишь положительный кивок. Он взял девушку за плечи и хотел обнять, но к ним подошла группа учеников с восторгом смотрящая на Майклсон. - Что-то случилось? Почему вы здесь? У вас же первый урок должен был уже начаться,- с подозрение сказал Гилберт. - Простите, но мы хотели поговорить с мисс Майклсон, - ответила единственная ведьма в толпе. - Парк, зачем я вам? - Спасибо, - слова Милтона озадачили трибрида. - Вы за один час сделали для нас больше, чем все учителя и их лекции, - продолжил кто-то из оборотней. - Я фактически пытала всех оборотней школы, двух вампиров и двух ведьм. А вы говорите: "Спасибо" ? - Да, за ведьм отдельное спасибо, - произнесла Парк. - увидеть как страдает Лиззи... Вы просто моя фея-крестная. Ученики некоторое время еще стояли там и благодарили девушку, пока их не разогнал директор. Зальцман приблизился к машине, до сих пор не зная что сказать. - Аларик, не надо! - его остановил Джереми, преграждая путь. - Точно не сейчас. - Нет, я должен извинится раньше, чем она уедет. Я действительно не хотел ей доверять все это, но одно ее существование решает все мои проблемы. Я думал, это ошибка обращаться к Майклсон, но сейчас понял, что она чудо. Сейчас ведьмы Кэролайн заваливаю гримуарами темной магии. Оборотни записываются к психотерапевту, хотя раньше хором говорили, что это занятие для слабых. А вампиры морщатся даже увидев порез. - Значит ты не зол, - нахмурив брови произнесла рыжая. - Зол. Но на себя, - он предложил ей пожать руки, но девушка обняла мужчину. - В добрый путь. - Спасибо, Рик, - произнесла Хоуп уже в машине охотника. Дорога была длиной. Сначала им надо было пережить, так как дорога больше чем 1000 км на машине доставляла много проблем, а перелет с цепями для удержания оборотня и транквилизаторами доставил бы еще больше хлопот. В переди была лишь дорога, позади дорога, а лес окружал их. Так девушка и уснула. Это путешествие успокаивало ее и позволило выспаться за все года бессонных ночей и кошмаров. Когда девушка проснулась уже вечерело и она посмотрела на восходящую к небу луну. - Сколько у нас времени?- наконец произнесла она - Час. Аларик звонил недавно. Наши волки уже обратились. - Мы должни успеть. Хоуп думала о своем первом обращении. О ее боли: и физической, и моральной. Сейчас они ехали к пареньку, который в первое свое полнолуние один, как и она когда-то. Они довольно быстро добрались до места и Хоуп ужаснулась вновь увидев это место. Она сама когда-то обратилась именно в этой церкви. - Черт! уже началось, - Джереми чуть ли не на ходу вылетел из машины и направился в церковь. Но было уже позно. Перед ними был огромный черный волк. Опекуны парня застыли на месте, а священик, проводящий экзорцизм, точно уверовал. Хоуп не успела вбежать в помещение, как Гилберт уже защищал опекунов от оборотня. Хоуп достаточно быстро сообразила и перед огромным устрашающим волком уже стояла миниатюрная белоснежная волчица. Ситуация выглядела даже смешно, но один рык волчицы заставил его приклонится. Волк увидел в ней силу и понял, насколько бессмысленно с ней тягаться. В это время Гилберт вколол ему аконит, и тело волка просто упало. Поездка обратно было немногословней предыдущей. Иногда Джереми и Хоуп переглядывались, но говорить им было не о чем. Всю дорогу девушка рассматривала склянку с ядом. Ей даже не нужен был волк, спящий на заднем сидении. Яд Хоуп вытянула из укуса охотника перед тем, как дала ему свою кровь. Рафаэль проснулся, когда они подъезжали к школе. - Кто вы? Где мы?- произнес парень. - Хей. Спокойней, - обернулась к нему рыжая. - Я Хоуп. Это Джереми. Мы привезли тебя в школу Сальваторе - место где ты в полной безопасности. Ты помнишь, что вчера было? - Я...я, - парять озадачено смотрел, когда они вышли из машины. - Ты оборотень, - ответила за него блондинка, которая уже ждали их у дверь школы. - Это Кэролайн Форбс и Аларик Зальцман - директора школы, - представил их Джереми. - Лиззи и Джози проведут тебе экскурсию, пока мы с Хоуп и Джереми поговорим. А потом мы все объясним, Рафаель, - произнес директор, будто внушая, хотя уже давно не был вампиром. - Доброе утро, Хоуп, - произнесли близняшки, уводя Рафаэля в школу. - И вам, девочки. - Вы как раз успели к игре!- воскликнула блондинка, обнимая Хоуп и Джереми. - Только не говори, что опять повесила на меня игру, - жалобно произнес Гилберт. - Нет, на этот раз на Дориана, - успокаивая произнесла Барби-вампирша. - А мы тогда тебе зачем?- насторожилась трибрид. - Ежегодный благотворительный прием. Мне нужна будет ваша помощь. Я ведь точно кого-то убью, а вас убить не так легко. - Нет!- категорически ответил Гилберт. - Это тот самый прием? Кэтрин, Люси, обман и так далее? - Ага, - поджала губы блондинка, вспоминая события минувших лет. - Я не против. И я скоро собираюсь прямиком в ад. Просто знайте и воспользуйтесь возможностью отказаться. - Лучше ад, чем этот маскарад, - буркнул Гилберт. - Ладно, пошли смотреть, как мы опять облажаемся на игре, - произнес Зальцман, воодушевляюще похлопывая друга по плечу. Хоуп собиралась направится за ними, но блондинка схватила ее за локоть и затянула в школу. А потом потащила по коридорам к комнате девушки. - Смотри, - девушка указала на огромную коробку, расположенную на кровати. - Что это? - улыбнулась девушка, открывая коробку - Платье для вечера, которое я хотела бы одеть, но думаю, оно по праву твое. - Я не понимаю, Кэролайн. Платье просто чудесно, почему ты не оденешь его? Или не предложишь своим дочерям? -Хоуп это платье подарил мне твой отец еще за долго то твоего рождения. Кажется, прошла целая вечность, - она посмотрела на девушку, взяла ее лицо в руки и вытерла слезы, крепко обняв. - А теперь пошли. Я не шутила на счет помощи. Мне нужен кто-то, хоть капельку понимающий, что нужно сделать. Знаешь, я очень надеюсь у тебя есть талант твоей тети Ребекки. Она была несносна, но закатывала прекрасные вечера. Лица обеих девушек озарились улыбкой и они вышли встречать почетно проигравшую команду. Из года в год команда сверхъестественных существ проигрывала по просьбе директора, хотя Кэролайн была не против честной победы. Но Рик настаивал, что это может вызвать подозрение. - Ладно. Так уж и быть. Всех, кто играл, я освобождаю от подготовки праздника. Остальных жду через 5 минут, - ее слова успели получить полный спектр эмоций от учеников. - И, Гилберт, помоги Хоуп, она полезла вешать украшения. Гилберт пробубнил себе под нос что-то проклиная Кэролайн, но она лишь мило улыбнулась. Единственное, что его радовало: он страдает не один. - Гилберт, помоги дотянуться, - Хоуп пришлось просить помощи, потому что по школе бродили обычные люди, которые бы задавали вопросы о том, как девушка повесила украшения силой мысли. Но в то же мгновение девушка сорвалась со стремянки, которую никто даже не придерживал. Джереми буквально подлетел к ней, словив на руки, и осмотрелся, проверяя, не заметил ли кто это, но на них смотрела лишь блондинка, чья улыбка и догадки озаряли помещение. - Давай лучше я полезу, а ты придерживай стремянку и говори, куда вешать, - произнес как нивчем не бывало парень, ставя Хоуп на ноги. Она лишь улыбнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.