ID работы: 9730667

я знаю кто ты.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
Хоуп стояла у зеркала уже несколько минут и просто вглядывалась в пышную юбку платья. В комнату вошла Кэролайн и улыбнулась, но на этот раз ее улыбка была иной. Раньше блондинка натягивала улыбку, скрывая, что она на самом деле чувствует. Сейчас же она тепло, даже по-матерински, улыбнулась, смотря на Майклсон. - Кэролайн, разве ты не должна управлять всеми там в низу или помогать дочерям готовится, - рыжая не поворачивалась и смотрела на отражение Кэролайн, стоящей прямо за ней.- Ты чудесно выглядишь! - Спасибо. Там уже все готово и, кажется, ты последняя, кто нуждается в моей помощи, - сказала блондинка хватая расческу со стола. - Ты столько лет хранила подарок отца? - Твой отец подарил мне ни одно платье, ни одно украшение, нарисовал ни один рисунок и сказал очень много слов, которые до сих пор где-то в моем сердце,- девушка посмотрела на свое жемчужное платье и вспомнила один из самых счастливых вечеров. - Я хранила эти платья, чтобы никогда не забывать о том, кто такие настоящие мужчины. - И кто же это? - Настоящие мужчины? Обычно вампиры намного, очень намного, старше тебя. Они еще знают, как ценить девушку, - обе звонко рассеялись.- Ну вот и все. Ты восхитительна. Кэролайн просто собрала завитые волосы девушки в хвост, скрывая резинку одной из прядей. Прическа была очень проста, но Майклсон и правда выглядела, как королева. - Помоги застегнуть, - рыжая протянула ей кулон. - Откуда он у тебя? Прости совсем забыла. Разве тебе нужен лазурит? - Нет, просто я думаю, кулон Кэтрин очень подходит к этому платью. - Пойдем нам стоит уже спускаться, - Кэролайн вручила маску девушке. Девушки вошли под руку в зал, но Хоуп быстро успела потерять Кэролайн из виду. Вот уже Аларик Зальцман объявляет о начале ежегодного благотворительного бала-маскарада. Не успела Хоуп одуматься, как ее уже затащили танцевать. Движения были как часть самой девушки, она только и оглядывалась, пытаясь понять, что происходит. Вот Кэролайн и Аларик, Бони Беннет и мэр Донован, Елена и Деймон Сальваторе, Джози и Милтон, Лиззи и Раф, Калеб и Пенелопа, остальных она не могла различить под масками. Она посмотрела на своего спутника. - Спокойно, Хоуп. Это всего лишь я. - Узнал значит? И при этом еще танцуешь со мной? Гилберт, тебе стояло сначала спросить, хочу ли танцевать. - У тебя и выбора особо не было: или я, или ярость Кэролайн. Да и как я мог тебя не узнать. Эта маска не скрывает твои прекрасные глаза. - Дорогой, я не боюсь умереть за то, что не танцую на балу, хотя стоит признать ты танцуешь очень хорошо, - парень лишь улыбнулся ее словам. - И, вероятно, я бы согласилась танцевать с тобой в любом случае. - Как там с лекарством?- резко перевел тему вампир. - Ему нужно время. Джереми, я хотела кое-что спросить. - Что именно? - Ты можешь мне помочь? - В любом деле, только скажи, что я должен сделать. - Отвлечь Аларика и Кэролайн. - Что ты удумала, Хоуп? - Я не могу пустить их со мной в ад, я хочу пойти одна. - Ты точно не пойдешь одна! - Почему же вы так не доверяете мне? - Я доверяю тебе. Но я ни на секунду не упущу из виду тебя. - Просто отвлеки их. Я вернусь очень скоро. И мы отправимся, но я предупреждаю, чо тебе там точно не понравится. - Беги, пока никто не видит, - девушка лишь кивнула и быстро направилась к выходу. Она была уже у себя в комнате с листком бумаги и ручкой. " Папа, Сейчас я танцевала на балу в платье, которое когда-то ты подарил прекрасной Кэролайн. Я как никогда чувствовала, что ты рядом. Остались считанные минуты до пробуждения семьи. Я смогла, пап. Прошу, прости меня. Я не смогу быть рядом с тобой, но я дала слово и намерена его сдержать. Я должна помочь Кэролайн и Аларику спасти их дочерей. Как я могла отказать родителям, готовым на все ради своих детей. Я должна была сделать все возможное. Теперь я даю тебе слову, что совсем скоро ты сможешь обнять меня. С любовью, Твоя дочь, Хоуп." Девушка сложила конверт и быстро направилась к поместью Майклсонов в Мистик Фолз. Ей было страшно, но она открыла гроб и вколола шприц в грудь тети. Все как по инструкции, оставленной мамой. Она очнулась, жадно глотая воздух. - А ты, черт возьми, кто такая?-нахмурилась Фрея, смотря на племянницу. - Это очень долгая история, тетя, а у нас мало времени. -Хоуп...ингредиенты у тебя? - Да. У тебя есть все, что нужно, чтобы спасти их. - Мне надо начинать, -она взглянула на все, что я уже приготовила, выбираясь из гроба- Помоги мне! Мне понадобится очень много силы, так что садись и и дай мне руки. Майклсон схватилась за руки своей тети и почувствовала, как энергия уходит из нее и в тоже время наполняет. Старшая Майклсон читала заклинание на непонятном языке, а местами казалось, что эо вообще не связная речь. Но несколько повторов этого заклинания и гробы уже опустели, перед ними предстала вся семья. - Получилось! - с облегчением произнесла Хоуп, не сдерживая слез, потому что в этот раз их не стояло скрывать. Это было с ней впервые. Впервые за все эти года это были слезы радости. - Хоуп? - непонимающе спросила брюнетка. - Привет, м-мама. Прости, мне пришлось потратить много лет, я уже не та девочка. - Хоуп, иди сюда, - Хейли крепко обняла дочь - Мама, тетя Фрея, дядя Кол, тятя Ребекка, дядя Элайджа, дядя Финн, я смогла сделать это. Но я дала обещание, которое обязана сдержать, - она обернулась, смотря на охотника в дверях. - Следил за мной, Гилберт? - И не пришлось. - Какие у тебя могут быть дела с ним? - возмутился Кол. - Дядя Кол,- девушка улыбнулась, она всю жизнь ждала этого момента. - Замолчи, пока не отправился обратно в гроб. - Дочь своего отца, - Элайджа подошел и, приобняв племянницу, поцеловал в макушку. - И моя племянница, надежда нашей семьи. Она дала слово, и я горжусь тем, что она намерена его сдержать. - Дядя Элайджа, спасибо. И передай это отцу, когда вы спасете его, - она вручила конверт дяде, а он кивнув положил в в пиджак. - Пошли, охотник, путешествие предстоит не из легких. Как бы ей не было сейчас больно отворачивается от лиц ее семьи, она ушла. Она ждала этого момента всю жизнь, но она Майклсон и ее слово что-то да значило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.