ID работы: 9730807

Частичка нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним весенним утром на кухне хлопочет молодая женщина. Девочка лет 5 медленно таща за собой плюшевого зайчика обняла маму. – Мира, иди за стол завтрак почти готов. - она взяла на руки дочку и нежно поцеловала её в щёчку. – Хорошо, мамочка.- поцеловав маму в щёчку девочка быстро спрыгнул и отправилась за стол. Спустя некоторое время на столе стояли только что приготовленные сырники, а рядом стоял клубничный джем. – Мира, в садике не кого не бить и не обзывать. – Они сами ко мне лезут, я не причём. – У тебя все виноваты кроме тебя самой. Ладно приятного аппетита. – И тебе. Как только молодая мама и дочь позавтракали, семья из двух девочек отправилась в белую машину. Всю дорогу была гробовая тишина и лишь подъезжая к саду девочка спросила – Мам, а во сколько ты меня заберёшь сегодня? – Зайчик, как получиться. – Я не хочу уходить из сада самая последняя. – Мирусь, мне работать надо. Ты же умная девочка понимаешь. Как только мать проводила ребёнка в садик и села в машину раздался неожиданный звонок. На экране телефона высветилось "Джек❤️" – Да, привет. – Агата, тётушка умерла вчера ночью. Приезжай нужна твоя помощь. – Поняла, завтра буду. – До встречи – Пока. - положив трубку женщина вышла из машины и забрала дочь. В её мыслях крутилось лишь одно "никто из близких и друзей не знали что у неё есть ребёнок. Да ещё и от Александра. Как они к этому отнесутся" По пути в детский сад девушка позвонила в офис и объяснила ситуацию. Все отнеслись к этому с пониманием и с лёгкостью дали Агате отпуск, ведь девушка работала не покладая рук, днями и ночами. Подписав отпуск на целый месяц и пожелали ей приятного отпуска. Девушка получила уважение к себе ещё очень давно, ведь она работала будучи беременной. После разговора, она позвонила в авиакомпанию и заказала два билета в Англию. – Мама, а почему ты забрала меня так рано. – Малыш, мы с тобой улетаем сегодня ночью в другой город и нам надо собирать чемоданы. – Ладно. Через пару часов девушка с ребёнком была в аэропорту. Спустя пару раздался нужный им рейс"Туполев Ту-134" – Пошли крошка Сев на нужные сидения самолёта девочка сразу же заснула, а её мать наслаждалась ею и вспоминала отца дочери.                                                                     Прошлое                                                             15 июля 2014 года День рождения Агаты Харрис. С самого утра все бушевало как никогда. Чуть приоткрыв глаза девушка зажмурилась от палящего солнца в её комнате. "Так уж и быть встану с кровати и закрою эти чёртовы шторы" Как только я легла на кровать. В комнате раздался тихий стук – Агата, вы уже проснулись? – Да, можите войти. – С днем рождения. – Спасибо, Марта, а ты случайно не знаешь где Александр? – Нет. Они с Сэмом куда-то уехали с утра пораньше. – Понятно. - немного с грустью в голосе сказала девушка. **Опять протяженный стук* – Сестрёнка, с днем рождения. - подойдя ближе поцеловал именниницу в щёчку сказал парень. - Ты уже совсем большая. Тебе восемнадцать. – Я знаю. - закатив глаза продолжила девушка. – Всё не буду вам мешать, приводите себя в порядок миледи. - сделав руки положением в верх парень попятился назад. – Джек, иди уже. - кинув в брата подушку, немного посмеявшись он вышел из комнаты. Ближе к обеду все более менее успокоилась, вторая половина дня была не менее насыщенна, была подготовка к вечеринке, которая должна быда состояться вечером. На ней будут только друзья именинницы и самые близкие ей люди. *После обеда* – Агата, милая моя ты уже совсем большая, вот и ты скоро уедешь от меня. – Тётушка, ну что ты такое говоришь?! Мы тебя все очень сильно любим.- обняв старушку произнесла девушка. Вот и наступил вечер началась вечеринка на которой все бухали и мы с Александром были не исключение. Напившись в дребезги он начал ко мне приставать. – Ал, давай не здесь – Пошли тогда в комнату. – Ладно. Как только мы поднялись в комнату Александр закрыл замок и бросил меня на кровать. – Ну что Харис пришел этот час. – Давай уже, я хочу тебя. Оставляя засосы на шее он спускался вниз и вот наконец он добрался до лифчика. Дурацкая застежка не сразу поддалась мужчине и вот наконец застежка расстегнулась.Он решил остаться на груди,полизывал сосочки и покусывал их. И вот наконец с моих уст сорвался первый долгий, протяженный стон. Было чувство что он только этого и добивался и вот парень заговорил – Агата, тише ты же не хочешь что бы нас запалиле – Всё внизу и им похер где мы с тобой – Хорошо – Продооолжаааай... Мужчина начал спускаться к моему интивному месту и вот он добрался до моих бёдер, немного поглаживающими движениями,он снял с меня трусики, спустя пару минут он придвинул меня ещё ближе и к черту кинул моё нижнее белье. И вот наконец он вошёл в меня и снова этот стон сорвавшийся с моих уст. Вцепившись в Александра я откинула голову назад от удовольствия – Ахххх... Ал... Мне так хорошо – Агата, милая тише сейчас кто нибудь услышит. – Никто не услышит я же тебе говорю. Парень входил в меня и выходил ускоряя темп, нам казалось что в этом мире есть только я и он, но в тот же момент казалось что весь дом стоит за этой дверью и подслушивает их, но зачем им это делать и даже если он не послушивают, то скорее всего они слышали громкие и протяжонный стоны девушки. И вот спустя 30 минут партнеры откинулись на подушку, укутавшись в одеяло. – Спасибо тебе большое за этот вечер. – Не за что, малыш. И вот мы провалились в глубокий сон. Утро – Черт?! Александр мы с тобой переспали походу. – Агата, чё так орать?! – Ты меня вообще слышишь? – Не перься я предохраняюсь – Ладно. Всё дни были обычными серыми и мрачными, но один день поменял все. Месяц спустя В руках девушка держит тест на беременность на нем отображаются две ярко красные полоски. "Как это получилось!? Он же сказал что предохраняться" За дверью стояла подруга которая уже не могла дождаться пока девушка объявит результат. Замок двери поворачивается и в дверной скважине стоит заплаканная подруга. – Агата, милая что?!. - прижав подругу к себе – Рейч, я беременна, а он говорил что предохранялся. - сквозь слезы, еле слышно проговорила Агата – Агата, ты же не зделаеш аборт?! – Рейч, нет конечно я не буду лишать жизни этого ребёнка. Но я буду валить от сюда. - девушка вырвалась из объятий подруги и полезла в шкаф за чемоданом. – Что?! Но куда?! – В Лондон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.