ID работы: 9730807

Частичка нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как только самолёт сел, меня охватила паника в мыслях было лишь одно "Как объяснить брату и родственникам что у меня есть ребёнок, а про него никто не знал." вопрос крутился до самого дома и не давал мне подумать о других мыслях допустим"что случилось с тетушкой? Или как мои родственники проживали эти 6 лет. Что изменилось у них в жизни?" И вот из окон автомобиля показался большой особняк 19 века."Так все, Агата деваться некуда, надо идти, а там будь что будет" – Мама, а почему ты не говорила мне про то, что тут есть наши родственники.- прикрывая тишину задала вопрос девочка. – Мир, если бы не этот случай я тебе бы не говорил про них ещё лет 10. - немного с отчаянием проговорила женщина. Подъехав к особняку девушка громко выдохнула, взяла свои вещи и вышла из автомобиля, подав маленькой девочке руку. – Вылезай – Вау... Мама, а ты тут жила? – Да, пока маленькая была. - улыбнувшись уголками губ сказала старшая Харрисон – Это ты типо принцесса была?!. - подпрыгивая и холапая в ладошки сказала девочка.- а мы здесь на долго? – Как получиться. - девушку перебил знакомый бархатный голос – Агата! - девушка повернулась на издоваемый звук – Рейч! - девушки слились в тёплые и долгие объятия. – Агата, Господи сколько я тебя не видела. - отстранившись на несколько сикунд что бы увидеть лицо Харис, а потом снова слилась с ней в объятия. – Я по тебе тоже очень соскучилась. Ладно Рейч ты меня сейчас задушишь, а Миру после смерти оставить не с кем. - указав на дочь сказала Агата. – Ого... Какая она у тебя большая. Привет. Как дела?-подойдя к девочке сказала Рейчел – Привет. Хорошо, а у вас? – Отлично. – Ладно, пошлите в дом. - прирывая беседу проговорила Харис старшая. – Пошлите. - к особняк девочка побежала в припрыжку. Чуть позади шли две подружки которые только что встретились после шести лет расставания. – Ну что, Агата как будешь рассказывать Александру про Миру? – Что? Нет конечно. – Это конечно твоё право, но Мира очень похожа на Ала. – Америку открыла, ты думаешь я пять лет рощу дочь и не вижу на кого она похожа?! - немного с обидой проговорила Агата – Ладно, прости. – Да не чего, просто зачем ему я, да ещё и ребёнок. Ещё чуть ближе подойдя к особняку из далека послышался такой родной, такой знакомый голос. Повернувшись на этот голос девушка увидела своего брата. – Джек. - бросившись в объятия брата ели слышно проговорила девушка – Агата! Я по тебе так скучался. – Я тоже. – Агата, почему ты уехала и не кому не чего не сказала? – Джек, у меня есть ребёнок. – Что? Но как? Когда? – Я тебе все скоро объясню – Буду с нетерпением ждать объяснений. – Пошли я тебя хотя бы познакомлю. – Хоршо Подойдя ближе к девочке мать взяла её на ручки и торжественно представила – Это моя дочь, Мирослава. Ей пять лет. А это твой дядя Джек – Приятно познакомиться. - протяну руку дяде проговорила малышка – Взаимно. - пожав руку маленькой девочке мужчина посмеялся. – Ну что пошлите в дом? – Тётя Рейчел, вы ещё спрашиваете, конечно пойдём. Девочка выбралась из объятий мамы и вновь подошла к особняку. "Ну вот и все Агата сейчас будет нечто когда все узнают что у тебя есть дочь." Сердце девушки бешено колотилось и казалось что вот вот выпрыгнет из груди. По пути я осмелилась спросить у брата и подруги – Кстати, а Александр где? – Он приедет сегодня вечером. - ответил брат – Так ясно. Как только мы вошли в дом на нас сразу посыпались косые взгляды и шептания. – Агата, милая. Привет. Очень жалко что пришлось встретиться именно при таких обстоятельствах. - произнёс дядюшка Чарльз, обнимая меня. –А это кто у нас такой маленький. - продолжил он – Это моя дочь, Мирослава. Ей пять лет. – Привет, малышка. - улыбнувшись произнёс дядюшка – Ну и что вы тут вствли, Агата идите в твою комнату и отдохните. – Да, спасибо. - поднимаясь по лестнице у меня возник вопрос. – А голову можно помыть?! Дядюшка лишь улыбнулся. – Агата, ты у себя дома, делай что хочешь. Подойдя к комнате на втором этаже, дернув за ручку дверь оказалась закрытой. – Так и что нам теперь делать?! Так, Мира стой тут никуда не уходи я сейчас возьму ключ и приду. – Хорошо, мам. - девочка с пониманием кивнула головой Спустившись вниз девушка взяла ключи и отправилась к дочери, которая должна ждать её наверху. Поднявшись маленькой девочки не оказалось"Вот засранка маленькая. И где мне тебя искать?!" Ладно спрошу у взрослых. Обойдя всех кто видел её и Миру все за одно говорили "я её не видел(а)" Так приступим к поискам особняка. – Ну что нашла?! – Господи, Джек, зачем так пугать. – Прости, ну так что? – Нет, она как в сквозь землю провалилась и у кого бы я не спрашивала все говорят что её никто не видил. – Хорошо, пошли искать. Спустившись на первый этаж, девушка обнаружила открывающиеся дверь и в неё входит Нильсен. – Ну да, тут его ещё не хватает. – Почему ты так на него реагируешь? – Я же сказала, все потом объясню. – Жду не даждусь твоих объяснений. – Я тебе все объясню, как только мы найдём эту маленькую засранку. *Где то со стороны послышалось её фамилия* – Мисс Харис, мы нашли её – Мама. - послышался голос девочки. – Ну и зачем ты ушла?! Я же сказала ждать меня там.- взяв на руки малышку поинтересовалась Харрис – Ну просто я почувствовала вкусный запах и пошла на него. А потом заблудилась. – Ладно пойдём. Чувствуя на себе холодный, не понимающий взгляд. Я как можно быстрее поднялась по лестнице и забежала в комнату. Закрывая за собой дверь. Выдохнув с облегчением я увидела как маленькая девочка не понимая что вообще произошло, смотрит на мать с непонимание и с тревогой. – Мама, что произошло. Почему мы бежали от того дяди. – Да, нет не чего все хорошо. Иди переодевайся и ляжем отдохнуть – Мам, а давай мультик посмотрим?! – Ну давай, только я сейчас голову помою. Девушка помыла голову и легла на кровать рядом с дочерью которая уже вовсю выбрала мультик, который она хочет посмотреть. Её выбор остановился на фиксиках. Немного так полежав и смотря мультик мать заметила что её дочь довольно тихо себя ведёт. Немного приподнявшись на локте девушка заметила посапывающую дочь. Укрыв её одеялом, а сама Спустившись на пол девушка начала разбирать два чемодана разного размера. Сначала она решила разобрать чемодан с вещами дочери. Несколько часов попыхтев над чемоданом дочери она наконец справилась с ним. Чемодан маленький, а вещей очень много. *Стук в дверь* – Да? – Мисс Харис, будите ужинать? – Да, пожалуй. – Девочка спит?! – Да. – Тогда будем ждать вас в столовой через 15 минут. – Да, хорошо. Прежде чем идти за ужин девушка высушила волосы и переоделась из халатика в домашний костюм. "Так думаю все таки будет лучше" Спустившись в низ в первую очередь её взгляд упал на Александра, который сидел за столом и что то бурно обсуждал. Как только я его увидела ноги сами по себе начали подкашиваться и лишь облокотившись на стену я смогла не упасть. "Так Агата, держись. Все хорошо. Держи себя в руках. Не убьёт же он тебя в конце концов." Вдох - выдох. – Добрый вечер, Мисс Харис. - все взгляды были на ней – Добрый. - невольно улыбнувшись проговорила девушка. – А ваша девочка не с вами. – Нет она спит. После ужина вся семья отправились по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.