ID работы: 9730872

Перевоспитание Пса

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёмный и густой лес. Тихим эхом в нём слышны смешки великой страны. Гитлеровской Германии. Вот он подставил прицел ко лбу противника. Мужчина стоявший на коленях тихо вздохнул. Подняв взгляд на немца, Русский увидел эту ужасную, психически нездоров улыбку. — Du verlierst! [Ты проиграл!] — Раздался истерический смех фашиста. На коммуниста смотрели налитые кровью, алые глаза. Сколько смертей они уже повидали. А их хозяин так и продолжал убивать людей. Зачем? Для веселья! Как же прекрасно лицезреть как жертва мучается в огонии! Просто рай для глаз! Не правда ли? Правда конечно! Слышать плачь жертвы, молящей о пощаде, как же прекрасно! Ну, по крайней мере он так думал. — Du verlierst! Du bist schwach! [Ты проиграл! Ты слаб!] — Кричал не своим голосом фашист. Палец был на курке. Он мог в любой момент лишить Совета жизни. Держать его под прицелом было так волшебно, видеть в его глазах такой желанный страх. Вот рука соскользнула и раздался выстрел. Немец рухнул на землю, он выстрелил, но промазал. Пуля пробила плечо Александра. Сам ариец лежал перед коммунистом на земле скуля от боли. Советские солдаты подоспели вовремя. Рудольф лежал с пулями в плечах, груди и ногах. Просто прекрасно. Союз рассмеялся вставая с колен. К СССР тут же подбежали люди в советской форме. РсФсР помог подняться своему генералу и усадил того в кузов машины. — Как вы Товарищ Александр?! — Повышая голос спрашивал командир отряда хлопая Сашу по щекам переводя того в чувство. Александр рассмеялся. — Я просто прекрасно, Стёпка! — Хохотал мужчина взяв РсФсР за руки. — Мы смогли! Это конец Степан! — Радостно говорил коммунист обняв своего старого друга. Степан мягко улыбнулся посмотрев сначала на большие руки Союза держащие его руки а потом и на лицо довольного коммуниста. Александр наклонил к себе лицо подчинённого и поцеловал того в лоб. — Мы справились. Больше нет войны, больше нет страданий! — Молвил довольный русский. Степан кивнул и обнял своего генерала. Вскоре, Союза посадили на заднее сиденье машины а в кузов поместили безсознательное тело Рейха. Вот так и закончилась эта война. Но история Союза и Рейха только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.