ID работы: 9730872

Перевоспитание Пса

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Тяжёлая рука скользила по бумага подписывая в нужных местах. Александр как всегда седел у себя в кабинете разбирая бумаги. На этот раз это были бумаги о поимке Рудольфа Вольфа, ну или же просто Третьего Рейха. Закончив перебирать одну стопку, мужчина разложил всё по нужным папкам и приступил к оставшейся части документов. Просидел так Саша до самого вечера, пока к нему не заглянул один из солдат. — Товарищ Краснов, Третий Рейх очнулся. Что прикажете делать? — Спросил вошедший и словил на себе уставший взгляд Нерушимого. Вздохнув, Союз встал из-за стола и подошёл к военному. — Отведи меня к этой псине. — Молвил коммунист и солдат тут же принял приказ. Через минут 20, мужчины уже подходили к камере в которой держали арийца. Рудольф сидел оперевшись спиной о стену. Пиджака и рубашки на нём не было, так как ему оказывали помощь, извлекая пули из тела. Грудь, плечи и руки были перемотаны бинтом. Ноги тоже перемотали, но этого не было видно под штанами. Медленным шагом войдя в камеру, коммунист подошёл к немцу. — Ну что доигрался, собака? — Рыкнул Краснов выделив последнее слово. Пёс поднял голову на русского и усмехнулся своей ужасной, Клыкастой улыбкой. — Ich habe gerade das Spiel begonnen! [Я только начал игру!] — Захохотал ариец. Не выдержав такого поведения от пленника, Русский взял Рудольфа за волосы и припечатал того мордой к стене. — Теперь будешь говорить лишь с моего позволения, скотина. — Молвил мужчина крепко сжимая отросшие волосы Руди. Третий пискнул и сжал кулаки. Расслабив руку, Союз выпустил арийца и тот рухнул на пол вновь заскулив из-за недавних ран. — Ты точно грязная шавка. — Рыкнул коммунист, и пнул арийца ногой в живот. Тот в свою очередь скрутился калачиком. Уйдя из камеры, Русский приказал усыпить Рейха и подготовить того к переезду в другую камеру. На все расспросы подчинённых о том, куда именно будет доставлен Рудольф, коммунист отвечал лишь тихим рычанием. Через пол часа, Рейх уже ехал вместе с Союзом к тому домой. Пёс лежал без сознания на заднем сиденье, связанный и с тряпкой во рту. Приехав к небольшому загородном домику Союз занёс немца в подвал дома где была тёмная камера. Развязав арийца, Саша застегнул у того на шее металлический ошейник, цепь от которого была прибита к углу комнаты. Взяв подготовленное ведро с ледяной водой, мужчина облил спящего Рейха. Рудольф тут же подорвался. — A was?! Wo bin ich?! [Что?! Где я?!] — Испуганно крикнул Рейх глядя на обидчика. Союз смотрел на Третьего сверху вниз широко улыбаясь. — Ну что очнулся, скотина?! Это теперь твой новый дом! Поздравляю с переездом! — Рассмеялся русский и взяв Рейха за цепь поднял того с пола. Немец не мог даже стоять спокойно, ноги подкашивались а глаза слезились. — Ох, что же я вижу? Это страх? Правильно, бойся меня! — Взяв третьего за шею, Союз сжал руку. — Я сломаю тебя, как физически так и морально. Я заставлю тебя просить пощады. — Усмехнувшись молвил Саша припечатав немца к стене. Увидев волю в глазах немца, Русский Засмеялся. Отбросив арийца на пару метров в Бок, СССР стал медленно подходить к дрожащему Рудольфу. — С этого дня, я займусь твоим перевоспитание, псина. — Рыкнул старший и ударил бывшего Штандартенфюрера по скуле ногой. Выйдя из камеры, Русский оставил немца со своими мыслями. Руди кое как встав с пола улёгся на заботливо постеленный русским матрас. — Er wird versuchen, mich zu brechen.... Ich kann es kaum erwarten zu sterben.... Schande... [Он попытается сломать меня.... Значит смерти я так и не дождусь.... Обидно...] — Вздохнул опечаленно немец. Рейх закрыл глаза и провалился в царство Морфея ожидая следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.