ID работы: 9730872

Перевоспитание Пса

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Рейх уже месяц находился в лапах у своего "хозяина", Советского Союза. На удивление Русский смог немного приручить непослушного арийца. Иногда Саша даже пускал Рейха походить по дому, перед этим запирая все ящики и шкафы с острыми предметами. Но в один день к русскому домой завалился его сын - Россия. Ну как сын, Россия был приёмником Союза. Младший русский пришёл без предупреждения, так что он застал ходящего по дому Рудольфа. Немец к тому времени сидел на полу около собаки русского. Изначально, Рейх немного побаивался собаки но потом они нашли с ним общий язык. Итак, вернёмся к России. Завалившись в дом, Русский тихо крикнул своему опекуну. — Товарищ Краснов, к вам незванные гости! — Молвил паренёк разбуваясь. Саша, услышав что пришёл Руслан, тихо вздохнул а потом вспомнил о том что Рудольф сейчас не в темнице, а в доме. — Вот черт. Как всегда. — Недовольно зарычал Александр хватая Рудольфа за руку. Парень аж взвизгнул от неожиданности. СССР запер своего "питомца" в своей комнате, совсем позабыв что в ней есть оружие, и вернувшись обратно к своему "любимому" приёмнику раздражённо вздохнул. — Ну и по какому поводу ты здесь? — Раздражённо прорычал русский садясь на диван. — А вы что не рады что я пришёл? Или вы чем-то поинтереснее были заняты? Неужто любовницу только что прятали? — Ехидно улыбаясь промурлыкал Руслан. — Да ладно вам, Дядь Саш. Я же шучу. Я вот вам водочки принес. М? Давайте, не обижайтесь. — Вот же мелкий прохвост. Знаешь как меня задобрить. — Вздохнул мужчина поправляя волосы. — Ладно, садись, рассказывай, что уже случилось, раз ты ко мне пожаловал? Обычно тебя ко мне домой и метлой не загонишь. А тут раз, и сам пришёл. Руслан вздохнул Ставя на стол бутылку. — Ты же не убил Рейха, правда? ГДР ночами не спит говоря что с его отцом что-то плохое делают. — Молвил мужчина садясь около опекуна. — Понимаешь, я за него волнуюсь... Он ещё совсем маленький. — Молвил Руслан. Союз опустил голову сжав кулаки. — Ты прав, я не убил Рейха. Если бы я его убил, он бы расплатился за всё легко и просто. А я его мучаю. Так что он страдает и унижается. — Не здоровы улыбаясь Рычал русский. — Так он у тебя? — Спросил неловко хмурясь Россия. Парень сглотнув сдал кулаки. — Могу я на него глянуть? Пожалуйста? — Ты так говоришь как будто он какая-то редкая зверушка. Хотя... В общем это так и есть. Ладно. Так и быть, покажу тебе этого пса. Только не пугай его, он в последнее время каждого грохота боится. — Молвил русский вставая из-за стола. Немного подумав куда коммунист спрятал немца, СССР громко заматерился быстро направляясь в комнату. Мужчина на вовсе забыл что в его комнате есть оружие и важные документы которые этот пёс может испортить. Мигом открыв двери в комнату, русский быстро схватил копающегося в ящике Рейха за волосы. Вытянув недоуменного Рудольфа из комнату, коммунист прижал того к стене. От неожиданности немец взвизгнул и когда его прижал и к стене тихо затрясся в панике. Рейх всё-же кое что украл у Союза. Но это было не оружие. Это был крестик арийца. Его семейная реликвия. — Руки! Руки мне показал! Живо! — Рычал коммунист крепко сжимая в руке запястье своего питомца. Но Рейх лишь молчал сжимая в руках крестик. Когда русский благополучно выудил у немца украшение, то он стал ощупывать его на предмет оружия. Руки, плечи, грудь, ноги и даже пах с задницей. Проверил в общем всё. Оружия не было. Когда Саша закончил Рейх осел на пол аккуратно Поглядывая то на Россию то на Союза. — Можно крестик обратно? Пожалуйста.... — Молвил мужчина поглаживая свою руку, на которой Остался синяк после агрессии русского. Саша недоуменно глянул на крестик в руке и показал его Рейху. — Этот что-ли? Зачем он тебе? Это же просто безделушка. — Молвил мужчина поднимая Рейха за шиворот с пола. — Отдай... — Сердце младшего стучало очень быстро, от волнения и страха. Оба русских естественно это заметили и Росс Усмехнувшись подошёл поближе. — Это он тебя так боится? — С вопросом глянув на Советов Поинтересовался младший русский. — Видимо. Ну что поделаешь. Я его знатно перевоспитал. — Молвил мужчина огладив пальцами лицо Рудольфа. — Если так хочешь этот крестик - заработай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.