ID работы: 9730872

Перевоспитание Пса

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
После "жаркой ночи" с собакой Союза, Рейх стал немного побаиватся Саши и его пса. Сегодня был очередной визит СССР в камеру к арийцу. Принеся немцу еды, Саша подозвал Рейха к себе. Рудольф голодал уже около пяти дней, и очень хотел кушать. Александр решил воспитывать Рейха как настоящего пса. Действовал он методом "кнута и пряника". Если ариец выполнит команду - получит еду, откажется выполнять - получит удар кнутом. Ходил Руди ещё с трудом, но мог спокойно передвигаться по своей камере. Когда в камеру зашёл русский то Рейх тут же обратил внимание на еду. Живот предательски заурчал и зрачки расширились. — Что, кушать хочется? Выполнишь команду и я дам тебе покушать. — Молвил старший поставив еду на пол. Присев около подноса, Русский похлопал по своему колену. — Ко мне. Подойди сюда. Рейх тихо заскулил от голода, а после стал медленно подходить к своему "хозяину". — Essen... [Еда...] — Сглотнул ариец Подползая к Союзу. Саша Клыкасто улыбнулся и опустил голову Руди к своим ногам. Приставив свой ботинок ко рту младшего, СССР приказным тоном сказал. — Лижи. — Как только Саша рыкнул, то ариец тут же прислонился ртом к ботинку. Улыбнувшись, Саша ударил арийца по ягодицам. Немец испуганно дёрнулся продолжая лизать ботинок. СССР теперь осознал что самое чувствительное место у Рейха, это его задница. Поэтому решил поэкспериментировать. Стянув с ягодиц Рудольфа штаны с трусами русский всунул в анал немца два пальца, заставляя того пискнуть и дрожать. Руди сжал ноги и сжал кулачки. — S-Stopp.... Bitte... Bitte nein... [П-прекрати.... Пожалуйста... Пожалуйста, нет...] — Заскулил Рейх дёргая ягодицами. Как только Руди получил удар по заднице то тут же замолк. — Если хочешь есть, то помалкивай. Будешь говорить когда я тебе скажу. — Рыкнул Александр резко толкнувшись пальцами в нутро немца. Вынув свои пальцы, Русский погладил арийца по голове. — Молодец, выдержал. — Улыбнулся мужчина подняв голову Рейха за подбородок. Посмотрев в слезящиеся глаза, Русский с удовольствием выдохнул. Поправив на арийце штаны с трусами, Саша потрепал Рейха по волосам. — Можешь кушать. Заслужил. — Уходя молвил мужчина. Руди провёл взглядом своего мучителя и принялся за еду съедая всё до последней крошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.