ID работы: 9730879

Life is difficult

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Настройки текста
Снова её мечты разбились об жестокий реализм. Снова она плачет в школьном туалете, вспоминая слова хулиганов :«дура, да ты даже мяч поймать не можешь, а хочешь как то изменить это говнявое место!». Она получила такой выговор, всего лишь из за того что хотела защитить очередного ботаника. Снова она попала в просак... Её золотистые волосы словно золото рассыпались на плечах, на щеках появлялся алый румянец из за повышения температуры, а из больших выразительных черных глаз текли слезы, черные брюки и красный пиджак были помяты, а галстук бабочка порван.... А ведь Шарлотта Магне староста класса и хочет только лучшего для учеников, неужели она не заслуживает хотя бы немного уважения? Вся школа относится к ней не лучшим образом из за того, что она однажды «нажаловалась» своему отцу директору Люциферу на парочку учеников, которые после уроков стали ее подкалывать тем что она жалкая и ничтожная :«Я так сочувствую твоим друзьям, ведь им приходиться возиться с твоим нытьем, ой забыла у тебя же нет друзей!» - сказала хулиганка школы Вегги которая просто терпеть не могла нашу героиню. Чарли не могла держать это в себе и рассказала все родителям. Разумеется с Вегги и другими хулиганами был серьезный разговор. После этого Вагата смогла настроить всю школу против Шарлотты ведь у нее был хороший авторитет. У Чарли начались непростые времена, которые все еще не закончились.... Девушка часто плакала, из за чего у нее болела голова и нарушился сон. Она чувствует что медленно умирает падая куда то вниз.... в черную пропасть из которой она никак не может выбраться... Слезы душат ее горло, голова готова расколоться на мелкие кусочки, а тело становиться горячее... Она готова сгореть от горя... от издевок... от безнадежности ... но почему же на душе так холодно?... Она хочет плакать... плакать пока она не умрет... она желает чтобы все закончилось... почему она не может нормально гулять с друзьями которые считают её красивой и милой? Почему она не может подружиться с Вегги? Почему у нее нет мальчика который любил бы её? Ответы на эти вопросы Чарли до сих пор не нашла... Вдруг ученица услышала звонок, который подавал сигнал о начале урока литературы. Этот предмет, а также английский язык преподавал Аластор, ну или же мистер Дир*. Он нравился Чарли, он всегда понятно объяснял тему, мог помочь если что то не понятно, например для Шарлотты английский был довольно сложным предметом. А как он вежливо разговаривает даже с хулиганами, как он галантен с дамами особенно к Чарли. Наверное потому что она староста и частенько помогает ему с бумагами. Также Аластор может интересно рассказать или описать какое нибудь произведение по литературе. Чарли всегда было интересно слушать рассказы на литературе, это был её самый любимый предмет, поэтому она поспешила на урок дабы не разочаровать любимого учителя. Неуверенно постучав в дверь ученица стала ждать ответа, и наконец услышав ответ «Войдите» она открыла дверь. Перед ней стоял мистер Дир : у него были каштановые волосы и карие глаза полные высокомерия ,а на лице была холодная улыбка. Эта улыбка пугала Чарли, она ведь ненастоящая и... такая холодная, он словно хищник который хочет прокусить школьницу на сквозь. Казалось что эта улыбка пугала девушку больше всего на свете. - Добрый день Шарлотта! Я удивлен вашему опазданию, надеюсь вы сможете объяснить причину столь позднего прихода на мой урок?- строго спросил Аластор - Здравствуйте мистер Дир... Я просто потеряла счет времени - нерешительно ответила Чарли потупя голову - Друзья я скоро вернусь! - обратился ко всему классу Аластор и направил блондинку в коридор - итак ну а теперь дорогая расскажи правду - Аластор прищурился и оскалился. -В смы-смысле, я ведь сказала так как есть. - Я даю тебе последний шанс просто спокойно сказать правду.... - Это правда! - вскрикнула дочь директора , после вскрика учитель нахмурил брови и расширил оскал: - Как ты смеешь повышать на меня голос? Я с тобой разговаривал по хорошему, но ты меня не поняла... - начал шептать на ушко блондинки мистер Дир. Чарли нервно дышала, сердце быстро стучало, она готова была упасть в обморок. Вдруг в её нежную шею вцепились острые зубы Аластора оставляя дорожку крови на коже ученицы. Мужчине нравилось наблюдать за страданиями девушки. Через три минуты он прекратил сказав Чарли на ухо : -По тебе видно что у тебя высокая температура и ты устала бедная от этих дебилов поэтому иди домой и забудь про то что было. Ах да, запомни раз и навсегда ,дорогуша, что я ненавижу ложь и таких тянок как ты которые хотят от меня любви и кекса, ясно? - Да мистер Дир.... - после этого Чарли тихо ушла с болью на душе. Как ей теперь переварить то что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.