ID работы: 9730879

Life is difficult

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портвейн

Настройки текста
«И я бросила школу, сожгла тетрадки и портфель» Ваггата уже давно забила на учебу. Ей казалось это бессмысленно тратить время на то что тебе не пригодится в будущем. Например : «как мне в жизни поможет знание древней Руси, если я вообще собираюсь жить в Америке?!» или «неужели я помру если не смогу определить градус какого-то угла?!». У девушки не было способностей ни к одному школьному предмету, да ей это и не было интересно. Она хотела жить свободой: ездить на мотоцикле по всему миру с веселой компанией пацанов и дошиком. Что может быть лучше? Ой точно! Лучше только может быть наблюдение за тем как полыхает эта адская школа))). « И закурила сигарету, залила её портвейном» Вегги уже с 13 лет курила сигареты и начинала выпивать. Ей казалось это необычным и интересным «быть плохой бич герл». Ты чувствуешь себя взрослой крутой и независимой девушкой по которой сохнут все пацаны класса и с которой мечтает подружиться каждый ученик школы. Она смогла получить вещь которой очень тяжело добиться -авторитет. Разве не этого хочет любой подросток? « Пьяная полечу через забор, Теперь достаточно крутая чтобы быть с тобой?» Вегги в основном все свое свободное время гуляла с мальчиками. С ними она была самой собой. Ваггата тусила в клубах, пила текилу, каталась на мотоцикле и ходила по заброшкам. Ощущать как холодный ветер обдувает волосы, как последние лучи солнца ослепляют глаза, как она снова стала победителем после очередной драки с хулиганом и.... этот запах перегара, который так и ударяет в нос, и чувствуя его она осознавала свою свободу. Но раньше хулиганка была совершенно другой. Вегги была культурной примерной доброй девочкой, тогда что же её так изменило? Малышка просто влюбилась в своего одноклассника по имени Энджел Даст. Его белоснежные волосы с нежно розовом оттенком казались ей такими прекрасными. Глаза алые как розы в которых читались боль и тоска, но при этом они всегда были зажмурены от смеха. Даст хоть и не очень хорошо учился, но у него было тонкое чувство юмора которое всегда было с пареньком, поэтому он был очень жизнерадостным ,в отличие от буки Вегги. Именно эти шутки девочка просто хотела слушать каждый день с улыбкой. Это ведь замечательно когда у тебя есть веселый друг который может подарить счастливую улыбку. Но у Энджи были и свои минусы. Он все время нарушал правила, принимал наркотики и сбегал с уроков. Именно из-за этого ужасного поведения Ваггата влюбилась в Даста ,и решила ради него стать главной хулиганкой школы. «Я не слушаю взрослых ,мне прощает все юность. Волосы в розовый. Красота? Глупость...» У Вегги начались проблемы с родителями, с которыми она раньше жила душа в душу. Из за этого она переехала в общагу. Она абсолютно независима, она живет своей жизнью, но всё равно очень сильно скучает по своим любимым мамочке и папочке. Хоть ей всего 16, но для этого возраста она очень самостоятельна, даже подрабатывает продавцом алкоголя в магазине «Глобус». Сама Ваггата девушка симпатичная : девушка мулатка среднего роста, с длинными синими волосами словно ночное небо и длинной челкой, которая прикрывала выбитый глаз на месте которого была черная повязка с ярко красным крестом, а второй глаз был нежно розовый словно сахарная вата. Обычно Вегги ходила в джинсах, черной толстовке и потертых кроссах. Она была недоверчивой и острожной, что часто спасало при встречи с очереднным парнем, девушка жила в вечном стрессе и негодовании. Она точно не знала, а стоит ли вообще все это? «Мы же дети уродливых, серых многоэтажек, приглашаю на вписку ничего не стесняюсь» Многие учителя школы считали Вегги и других ее хулиганов, какими то странными и подозрительными. Им просто не хочеться отвечать на вопросы полиции :«а-ля ,а че у вас тут ученики в школу наркоту тащат?» или же « а че у вас тут ученица залетела?». Из за этого среди учителей Вегги считала себя отстраненной и чувствовала себя не очень рядом с этими чертями. Да и вообще взрослые называли этих хулиганов уродами. Но все таки любимым занятием пацанки это устраивать вписки. Да- да каждый уважающий себя пацан на этом районе знал что лучшие вписки именно у Ваггаты. У нее просто талант к этому делу, устраивать такое веселье. И вот на одной из этих вписок хулиганка смогла поговорить со своим мальчиком из за которого стала такой. «Ты меня ощущал еще за километр, И у тебя зима, а у меня запах сирени. Помнишь ,что ты сказал той самой звездной ночью : "Тебе нужно стать плохой , если со мной быть хочешь".» - Привет, Вегги!- она услышал тот самый вечно веселый ласковый голос, по которому так скучала - Эн- Энджел?.. Здраствуй... - Да ты просто огонь детка! Ты устроила целую тусу сегодня! Я впечетлен! - Оу! Мне очень приятно...- девушка немного замялась- может хочешь виски? - Только если с тобой!- парень действительно был счастлив такой вечеринке! Но он никак не ожидал этого от такой злюки как Вегги. Что же теперь он ею заинтересован. Они вышли на балкон и наблюдая за звездами стали разговаривать о жизни. Вегги смотрела за словно только что выпавший снег волосами Энджи. «Твои кроссовки в пыли, встречал закаты на крыше» Сердце Вегги билось...коленки тряслись...ладони потели...она хочет поцеловать его, но боится, и хочет плакать....и хочет узнать все что произошло с ее любимым блондином. Энджел рассказал о том как он убегал от сумасшедшего отца, и как он однажды ночевал на крыше многоэтажки. Вегги вспомнила свою теплую семью, где всегда было уютно, где за нее переживали и готовы ,были помочь, о тех шоколадных медвежат которых папа покупал для своей доченьки когда она рассказывала стишок в детском саду, о плюшевом зайчике Степашке которого мама сшила для малышки которая болела ангиной. Она не хочет терять эти теплые воспоминания, не хочет забывать семью. Тут на глаза начали поступать слезы, но Ваггата держалась не показывая слабостей. « Если мертвый внутри то почему так громко дышишь?» Девушка продолжала наблюдать за возлюбленным следя за глазами полных печали, а сам парень выглядел словно неживой. Ей стало его настолько жаль его, что в какой то момент взяла холодную руку Даста и сказала : - Ты лучик, счастья... поэтому не переживай с тобой все будет хорошо... - С-спасибо... « Я ее уничтожила тошнотворно хорошую, ученица гимназии с обрыва канула в прошлое» - Ты ,такая понимающая, а так издеваешься над Чарли...- прервал молчание Энджи - Потому что она крыса!- возмущенно ответила хулиганка - Но ведь ,ты, первая начала над ней издеваться. Почему ты так с девочкой? - А потому! Нельзя быть такой хорошой! Все тебя будут использовать и издеваться над тобой! « Это ради тебя, тебя, тебя одного! Эти красные мальбаре, красное вино. Ядовитой улыбкой сверстников проважаю; мы с тобою ошибки нас уже не исправить!» - Вег, ты так изменилась.... я даже не ожидал- парень запнулся - А хочешь узнать почему я такой стала?- продолжая держать за руку любимого спросила синеволосая - Мне действительно интересно, почему же? - Потому что я люблю тебя идиот! Это все только ради тебя! Энджи был в шоке сердце забилось и он сделал это просто ради желания..... Эндежел поцеловал Ваггату страсным поцелуем....жарким....сладким словно мед поцелуем..... а бедная девушка была готова упасть в обморок от счастья. У этих обоих была счастливая ночка)))))......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.