ID работы: 9730887

Сила воли

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарелка с кусочком торта призывно маячила перед лицом девушки. Тончайший бисквит, клубничное желе с целыми ягодами внутри и нежнейший сливочный крем. Крупная клубничка венчала этот шедевр, заставляя Эрзу заходиться слюнями. Челюсть щёлкнула в опасной близости для торта, но парень резко убрал тарелку, не давая вцепиться в желанное лакомство. Зереф театрально вздохнул и покачал пальцем перед разгневанной девушкой. Та яростно забилась, звякая наручниками. Злобный рык явно был специально для Зерефа, чтобы не провоцировал лишний раз. Драгнил на это только закатил глаза и опустил ложку в тортик, зачёрпывая побольше крема. Он призывно почмокал, заставляя Эрзу тихо скулить и голодными глазами смотреть на данное представление. Парень отложил несчастный кусочек торта и взял лист салата. Он почти ткнул им в лицо своей девушки, но та отодвинулась и капризно сморщилась. Зереф пожал плечами и снова поднял тарелку. Искренне наслаждаясь десертом, он натурально дразнил Скарлет, которая отчаянно дрыгала ногами и пыталась вырваться. Увы, наручники крепко приковали её к батарее. — Как сказал кто-то мне неизвестный: Такова жизнь. Те, кого мы любим, покидают нас… если не привязать их к батарее, но это почему-то запрещено, — глубокомысленно изрёк Зереф. — А ты, я смотрю, чхать хотел на всякие запреты?! — фурией взвилась девушка, дёргая свободной рукой. — Отпусти меня, извращенец! — Во-первых, это ты попросила меня приковать тебя. Во-вторых, наручники покупала ты! Кто ж знал, что их придётся применять не по назначению? — клубничный торт постепенно заканчивался, также как и терпение парня. — Более того, мне уже надоело здесь сидеть! Я взял двухнедельный отпуск не для того, чтобы провести его рядом с тобой и этими чёртовыми тортиками! — Тортики не трожь! — взбесилась Эрза, пытаясь пнуть Драгнила. — Кто из нас тут страдает: ты или я?! Ты сидишь на диете и всякую гадость ешь? — Может быть и гадость, но гадость полезную! — в Зерефе умер философ. — А страдаю я! Ты худеешь, а я толстею! Три килограмма за неделю, Эрза! Это уже не смешно! Твою любимые тортики у меня в боках откладываются! — Переживёшь, — гордо задрала голову девушка. — Я-то переживу. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда мой пресс превратится в жировые складочки! — Отпусти меня. Я устала, — Эрза потрясла прикованной рукой. — Ты предупреждала меня, чтобы я ни в коем случае не отпускал тебя, — лист салата снова оказался перед лицом девушки, на который она нервно покосилась. — Либо ты кушаешь зелень, либо не кушаешь вообще. — Изверг! — прорычала Скарлет. — Скажешь мне спасибо, когда похудеешь и поубавишь свою зависимость по отношению к тортикам, — Зереф назидательно покачал головой. — Иногда я думаю, что ты эти торты больше меня любишь. — О, кто-то ревнует? — Эрза соблазнительно улыбнулась. — Хочешь, мы прямо сейчас используем наручники по назначению? — Сразу после того, как ты избавишься от своей зависимости. Это ненормально, Эрза! Ты питаешься тортами целыми днями! Да ты сама скоро в торт превратишься! А вместо крови будет крем — не меньше! — Ты меня не люби-и-и-ишь… — заканючила девушка, давя на жалость. — Тренируй силу воли, дорогая. А потом уже поговорим о любви! — очередной кусок клубничного тортика оказался на тарелке, и девушка хищно облизнулась. — Да какая сила воли может быть на диете?! — взвыла Эрза. Зереф усмехнулся. Иногда он сомневался в адекватности своей девушки, но искренне её любил, поэтому лишние килограммы — мелочь. Лишь бы она была счастлива. Потом его, конечно, будет тошнить клубникой и бисквитом, но сейчас он позволяет себе дразнить Эрзу нежной сладостью. И надо бы уже завязывать с этой диетой, потому что самый великолепный десерт сидит напротив, обиженный и прикованный. Ну ничего. В отличие от некоторых, у Зерефа есть сила воли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.