ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джунхи бежал, что есть сил. В босые ноги больно впивались сухие ветви, острые камни резали тонкую кожу на ступнях. Джунхи морщился от боли, но каждый раз заставлял себя не упасть. Он бежал сам не зная куда, потому что чувствовал, что за ним что-то идёт.       Что-то или кто-то.       Вой становился громче и протяжнее, словно стая, в которой было не меньше дюжины волков, которые сговорились и решили дружно начать выть на луну, которой, к слову, не наблюдалось.       Сколько прошло времени с момента, как он осознал, что находится в этом месте? Поначалу было всё спокойно, Пак ни о чём не думал и наслаждался красотой местной природы, пока на ум не пришли самые первые слова, которые он словно забыл. Джунхи любил розы, а ещё он любил их кому-то дарить. За этот длинный, а может быть и нет, промежуток времени он то и дело находил красные кленовые листы и с каждым из них приобретал что-то новое. В голове раскладывался паззл, который он постепенно пытался собрать. Каждый новый найденный лист являлся новой частичкой, только вот с каждым приобретённым воспоминанием или осознанием Джунхи слышал, что вой становился громче и ближе. Над ним сгущались сумерки, по бокам начинали плясать тени. Солнце тускнело и становилось ужасно паршиво где-то на душе.       Поэтому Джунхи бежал. Не зная куда, лес оставался таким же одинаковым. Он нисколько не менялся, но Пак чувствовал, что движется в верном направлении.       На ум стали приходить странные вопросы. Например, почему за ним кто-то или что-то гонится? Как это связано с кленовыми листами? Почему вообще всё это происходит и где он находится? Может быть, это всё сон? В таком случае, почему он никак не может проснуться, а страх, который ощущается всеми клеточками тела, настолько реален, что никак не походит на то, что Джун спит.       В небе закружило вороньё. Джунхи сбавил бег и присмотрелся: лес редел. Тонкие деревья постепенно заканчивались, уступая место началу холма, на котором в гордом одиночестве стояло массивное дерево с красной листвой. Посмотрев на такие же красные листья в своих руках, Пак нервно оглянулся, словно боялся кого-то увидеть, и быстрым шагом направился на холм.       Далёкий вой немного утих и Джун устало выдохнул, осознавая этот факт. Поднявшись и подойдя к дереву, он невольно залюбовался им. Его ствол был очень массивным, из земли торчали толстые витые корни, красивая крона едва заметно трепеталась на ветру, который снизу почти что не ощущался. Листья этого дерева были точно такими же, какие Джун находил по дороге. Значит ли это, что вся эта листва — это недостающие паззлы в его голове?       Внутреннее чувство, которое гнало его куда-то вперёд, утихло и Пак понял, что он дошёл до своей конечной цели, правда, ещё не зная зачем. Обойдя ствол, Джун увидел низкое большое дупло, внутри которого зияла самая настоящая чернота. Немного постояв, он уселся на землю и прислонился спиной к дереву устало осмотрев кромку леса, что находился поодаль. Ему больше не казалось все таким безобидным, и он больше не чувствовал себя в безопасности, как это было ранее.       Джунхи закрыл глаза и почему-то представил, как где-то там, в лесу, к нему навстречу мчится целая стая волков. Он отчётливо видел, как напряжено их тело, как сильные лапы впиваются в землю длинными когтями, как обнажены их острые клыки и как пылают их жёлтые глаза, смотрящие вперёд. Он почувствовал мощь этих зверей, словно пропустив её через себя, и от этого по телу прошлась холодная волна страха. Джун распахнул глаза и вновь уставился в чащу леса, но среди деревьев никого не наблюдалось.       — Что это за место… — Шёпотом произнёс Пак, но слова словно отразились о невидимую преграду и прозвучали в несколько раз громче, пока внезапно не стихли. В небе послышались низкие по звучанию звуки, издаваемые воронами. Один из воронов опустился куда-то на верхнюю ветвь дерева, тем самым заставив несколько листьев опасть на землю.       Джунхи скосил взгляд на алые резные листья и потянулся к ним рукой тут же замерев. Если он коснётся их, то снова что-то вспомнит и привлечёт к себе волков, которые и так идут по его следу. Но если он не коснётся их, то паззл, который находится где-то в голове, никак не сможет собраться воедино.       Сглотнув, Джун осторожно коснулся пальцами ближнего листа и замер. Перед глазами возник силуэт мужчины. Он улыбался, что-то говорил. Джун почувствовал, как по его телу разлилась неподдельная радость. Затем возник женский силуэт, который словно склонился к нему.       «Ты уже готов, мой маленький принц?» — прозвучал в голове женский голос и Джунхи снова ощутил приятную волну, которая прошлась по всему телу. «Бери папу за ручку и выходите».       Видение резко оборвалось и Джунхи растерянно заморгал глазами, пытаясь вернуться в реальность. Силуэты были размытыми, не чёткими, поэтому, понять, как выглядели люди у Пака не получилось, но вот голос. Он был таким родным и словно забытым.       Женщина обратилась к нему, как к сыну. Возможно, он видел свою мать и отца? Но в таком случае, по каким таким причинам он вообще забыл их?       Нерешительно взяв этот лист, он положил его в небольшую стопку из остальных и прикоснулся ко второму. Наверху громко каркнул ворон, отчего Джунхи вздрогнул и снова провалился в воспоминание.       Это был чей-то дом. Джун ощутил сильный озноб и страх, сковавший всё тело. Перед ним маячила фигура полного мужчины. Он нервно ходил туда-сюда, что-то бубня себе под нос, пока вдруг резко не остановился и не обратился напрямую к парню. В голове вновь прозвучал голос, только он был грубым, властным и пугающим одновременно.       «Что Я тебе говорил, несносный идиот?! Эмоции, слёзы, проявление чувств — это всё твои слабости, ты не должен поддаваться им! Посмотри, что ты наделал! Ты спугнул его, больше он не захочет пользоваться твоими услугами, а это значит, что мы потеряли постоянного клиента!»       Резво вынырнув из непонятного видения, Джунхи вновь вздрогнул, только уже от пронзительного воя, который слышался всё ближе и ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.