ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Как ты выжил?       Донхун молчал. Он сидел на подлокотнике кресла и с хмурым видом следил за тем, как быстро мечется по комнате младший, попутно собирая с собой вещи в дорогу.       — Зачем тебе Сэюн? — Пёнкван остановился и посмотрел на старшего. Тот хмыкнул.       — Это какой-то допрос?       — Нет.       — А выглядит словно да.       Пёнкван поджал губы и продолжил дальше собирать вещи в небольшой чемодан.       — Просто тогда… Пак Джунхи же застрелил тебя, врачи сказали, что шансов нет. Как ты смог выкарабкаться?       — Смерть была моим должником, когда-то брала кредит на новую шубу.       — Я серьёзно, Донхун. Все думали, что ты мёртв, а затем внезапное исчезновение из больницы и полная тишина.       — И ты, конечно же, обрадовался уже, да?       Пёнкван застегнул замок и выпрямился, уставившись в глаза старшего.       — Не говори так. Хоть ты и редкостное говно, но Я не хотел, чтобы ты погибал.       — Жаль, что это не взаимно. Я бы хотел, чтобы ты помер.       Кван вновь поджал губы. Взяв за ручку чемодан, он направился в прихожую. Донхун поднялся и пошёл за ним.       — Джунхи обвинили в убийстве, — тихо произнёс Ким, — он не выдержал и…       — Джунхи не «не выдержал». — Донхун обулся и посмотрел на брата. — Джунхи сломался.       — В смысле?       — Этот ваш, — Хун презренно поморщился и открыл двери, — Ючан. Он всё нарушил.       Пёнкван обулся следом и вновь непонятливо посмотрел на парня.       — У Джунхи, как ты мог заметить, не все дома. Ючан усугубил эту ситуацию. Вот и всё.       — Он убил Ючана?       — Это был не он. Я застрелил того ублюдка, и собака тут же сорвалась с цепи.       Схватив с зеркала солнцезащитные очки Пёнквана, Ли вышел из квартиры. Пёнкван с мрачным видом последовал за ним.       — Но зачем тебе всё это?       — Я хотел избавиться от главной моей проблемы. Не знал, что Джунхи был поломан так сильно, что даже готов был поднять пистолет и на меня.       — А как ты сам смог выжить?       — Говорю же, смерть в долгу была. Заказывай такси, мне нужно заехать в загородный дом, взять документы и оттуда поедем прямиком в аэропорт. У меня нет времени, чтобы ждать. Мне нужен Сэюн как можно скорее.       — Такси?       — Ты в уши долбишься или что? — Раздражённо шикнул Хун. — Не выводи меня из себя, Я могу придушить тебя прямо тут, на этом месте и мне похер, полетишь ты со мной в Лос-Анджелес или нет. Сэюна смогу отыскать и в одиночку. После того, как ты просрал целую империю, потерял столько денег и растратил всю власть, лучше бы сидел тихо и смирно.       — Этого бы не случилось, если бы ты перестал быть уёбком и жил спокойно.       Донхун тихо прорычал и, развернувшись, грубо толкнул Пёнквана в грудь.       — Я могу убить тебя в любой момент. Если ты не заметил, тут нет твоего любимого защитника Сэюна.       Младший ничего не ответил, удержав равновесие на ногах. Молча закрыв дверь, он достал телефон и открыл приложение с такси. Его дико бесил Донхун, дико бесил его характер и поведение, но он действительно ничего не мог с этим поделать. Даже если они вцепятся друг в друга, то Ли всё равно одержит верх.       — Через две минуты подъедет.       Взяв чемодан за ручку, Ким обошёл парня и вызвал лифт.       Дорога до загородного дома, где жил Донхун, заняла около часа. Добравшись, старший покинул такси и пошёл за вещами, Пёнкван же остался ждать. Всё время, пока они добирались и пока Хун собирался, Кима не покидали эти два вопроса: как его братец выжил и зачем ему понадобился так резко Ким Сэюн. Смерть Джунхи его тоже не шибко расстроила, хотя, и такое могло быть. Донхун не мог полюбить такого, как Пак. Да он вообще, похоже, не умел любить, но вот то, что ему резко понадобился Юн…       Задумчиво проведя ладонью по кожаному сиденью в салоне, Пёнкван устало вздохнул. Почему вся его жизнь состоит из одних уёбков? Чон Чонгук с его дебильным планом и поддержкой акционеров… Наверное, смерть была бы не таким уж и плохим выходом из всей этой ситуации и, кто знает, что Пёнкван бы сделал с собой, если бы не объявившийся Донхун.       Достав телефон, парень открыл сообщения и начал печатать:       «Хён… Я надеюсь, что с тобой всё хорошо. Я скоро прилечу в ЛА… Очень хочу тебя увидеть. Прошу, ответь мне».       Не успел он нажать на кнопку «отправить», как задняя дверь автомобиля открылась и в салон уселся Донхун.       — Двигай.       Водитель кивнул и завёл машину.       — Донхун.       — Что.       Ким всё же нажал на отправку сообщения и заблокировал телефон положив его рядом с собой.       — Всё же, зачем тебе Сэюн?       — У меня к нему личное дело.       — Сэюн не виноват, что Кан Ючан познакомился с Джунхи. Он сам не знал об этом поначалу. Сейчас Ючан мёртв, Джунхи мёртв, всё в прошлом. Оставь хёна, дай ему жить спокойно.       Ли посмотрел на младшего и едва усмехнулся.       — Джунхи жив.       Кван застыл, не в силах оторваться от глаз старшего. По телу пробежала неприятная волна паники, а затем осознание того, что Ли не прав. Джун мёртв, Пёнкван был на освидетельствовании.       — То есть… как это «жив»?       — Он лежит в морге. — Ли пожал плечами и откинулся на спинку сидения. — Я плачу за то место. Его не похоронят без моего ведома.       — Но… — Ким нахмурился, продолжая смотреть на парня. — Бессмыслица какая-то. Почему ты просто не похоронишь его? Я был на освидетельствовании, Пак Джунхи умер. Зачем ты продолжаешь держать его там?       Донхун лишь коварно улыбнулся и закрыл глаза.       — Посмотри билеты на ближайший рейс. И что бы не эконом класс.       — Донхун.       — Не еби мне мозги. Выполняй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.