ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Джунхи вышел из душевой с полотенцем на плечах. Всё это время он пытался прислушаться к своему внутреннему голосу, но всё больше и больше складывалось впечатление, что он не принадлежит себе. Мысли, воспоминания — всё это никак не хотело подчиняться его попыткам воссоединиться, стать вновь понятной картиной. Джунхи никак не мог понять всего, что произошло. Как он тут оказался, почему он находился в том месте, как его нашли и кто эти люди.       — Ты принял душ?       Джун резко обернулся на незнакомый голос. Чонгук натянуто улыбнулся, стараясь проявлять как можно больше дружелюбия. Медленно спустившись с лесенок, он неспеша пошёл к Паку.       — Ты больше ничего не вспомнил?       — Нет.       Джунхи опустил взгляд и устремил его в пол.       — Ничего не могу вспомнить, босс.       Чонгук поджал губы и незаметно кивнул.       — Ничего, Я уверен, что скоро всё образумится.       — Вы сказали, что подобрали меня на трассе без сознания.       — Так и было, — парень уселся на диван, — ты был без сознания, и мы доставили тебя в больницу. Я не знаю, что там было дальше, а после нам сказали, что что-то произошло и ты умер.       Джунхи продолжал упёрто смотреть в пол пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Вот Пак Инчон, вот он говорит ему, что сейчас они куда-то поедут…       — Я послал Тэхёна разузнать, что произошло и кем ты был, а тут такая внезапность. — На лице Чонгука проскользнула тень досады.       — Я не умер… — Неуверенно произнёс Джун.       — И тем самым дико напугал Тэхёна.       Пак поднял виноватый взгляд на парня.       — Имя Ли Донхун тебе ничего не напоминает?       — Ли Донхун…       Джунхи попытался сосредоточиться, но заместо этого получил лишь шум в ушах и боль в голове. Никаких мыслей насчёт этого человека на ум не приходило, поэтому он лишь слабо кивнул, продолжая виновато смотреть на Гука.       — Хён, — Тэхён подошёл к младшему и, оглядев обоих парней, едва заметно изогнул бровь. Непонятный страх перед «ожившим мертвецом» до сих пор присутствовал где-то глубоко внутри, поэтому Ким старался меньше думать о том, что произошло и, по возможности, сократить контактирование с самим Джуном, — можно тебя на пару минут? Чонгук несколько секунд неотрывно смотрел на Пака, растянув губы в лёгкой улыбке, после чего перевёл взгляд на старшего.       — А? Да, конечно. Идём. — Парень встал полубоком к Джуну, собираясь уходить. — Отдыхай, Джунхи, набирайся сил. Я уверен, что память вернётся и всё будет хорошо. Тэхён как-то неоднозначно бросил взгляд на Пака и пошёл вслед за уходящим Гуком.       Джунхи закрыл глаза оставшись в полной тишине. Этот пентхаус был слишком большим, ранее Джун никогда не бывал в подобных квартирах и это напрягало. Он не знал, как ему вести себя, не знал, что ему нужно делать. Чего хочет этот самый Чон Чонгук? Чего он потребует? Какова будет цена за всё то, что он сделал для Джуна? Вся эта ситуация приводила парня в ступор, и он просто не понимал, как двигаться ему дальше.       Чонгук остановился у дверей в комнату старшего и развернулся к нему лицом, скрестив руки на груди.       — Хён, — Ви мельком бросил взгляд назад на лестницу, словно опасаясь, что их может услышать Пак, — что ты задумал? — Его голос звучал очень тихо и насторожено.       — М? — Чонгук выглядел самодовольным и через чур спокойным. Очень спокойным для того, у кого в доме сидел оживший труп.       — Ты такой…       — Спокойный?       Тэхён сдержанно кивнул.       — Меня на наркоте так не плющит, как произошло в морге…       — Я сам не понимаю, как это возможно, но мы имеем то, что имеем.       — И ты так спокойно об этом говоришь? Да у нас труп оживший внизу сидит! Господи, да никакая наркота не сравнится с тем, что Я испытал в том сраном морге! А теперь мёртвый парень ходит совершенно живым у нас по дому, моется в нашей ванне и называет тебя боссом! Мне кажется, что Я с ума сойду лишь от одного его присутствия! Он что, зомби?!       Последовала пауза, после чего Чон продолжил.       — Ким Пёнкван устранён. Остался лишь Ли Дэхви и Ли Донхун, о которых пока ничего неизвестно. Пак Джунхи, как мы знаем, был его правой рукой и… — Как ни в чём не бывало продолжил младший.       — И он ничего не помнит. — Стараясь унять дрожь в коленях отозвался Ви.       Чонгук закатил глаза давая понять, что сам всё прекрасно знает.       — Он ничего не помнит, но это мне и полезно.       На лице Тэхёна образовалась маска непонимания.       — Полезно? Он ничерта ничего не помнит, как он может быть полезен?       — Он кого-то убил.       — Что? — Ви замер. — Откуда ты знаешь?       — Он сам сказал об этом, когда только пришёл сюда.       Тэхён чуть прищурился.       — Хён, что ты задумал?       — Избавиться с его помощью от Ли Дэхви и Ли Донхуна. Твоя помощь в этом мне тоже пригодиться.       — Но…       Чонгук тихо шикнул и подошёл к старшему вплотную, отчего тот лишь захлопал глазами, тупо уставившись на Чона.       — Мы расправимся с этими недоумками, — Чонгук обнял парня за талию и прижал к себе, — Razor падёт к нашим ногам и тогда мы станем самыми влиятельными людьми в Корее, а потом и во всём мире. Неужели тебе не хочется этого?       — Хочется, — уверенно отозвался старший и медленно положил свои руки на чужие плечи, — но… — На его лице промелькнуло замешательство вперемешку со страхом, — до сих пор не понимаю, как полезен Пак Джунхи.       — Он сделает всю работу за нас. Мы лишь направим его.       Чмокнув Тэхёна в губы, парень отстранился и снова принял бесстрастный вид.       — Веди себя с ним дружелюбно, не показывай, что ты его боишься. — Обойдя его Чон снова остановился, — и найди уже мне информацию про Дэхви с Донхуном. Желательно обновлённую.       Улыбнувшись, парень вновь пошёл на нижний этаж. Тэхён немного постоял на лестнице, после чего зашёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.