ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      — Нет, — раздался строгий голос Чонгука на верхнем этаже, — даже не смотри на меня так. Сколько можно валяться, ты время видел?       Джунхи встал с дивана и устремил взгляд на лестницу ожидая увидеть своего Босса.       — Твой сучий взгляд меня убивает, не смотри так. Одевайся и пошли поедим. Я дико голодный.       Взявшись за перила, парень спустился вниз и тут же встретился взглядом с стоящим неподалёку Джунхи.       — Доброе утро, Джун, — улыбнувшись, он наконец сошёл с последней ступеньки, — с кухни пахнет чем-то вкусным. Ты опять не спал?       Джунхи чуть поклонился и отвёл взгляд в сторону. Хоть его и не просили, но он никак не мог пересилить себя и отказаться от старых привычек готовить по утрам завтрак.       — Доброе утро, босс. Я спал до девяти утра, а после пошёл готовить завтрак.       — Гуки-и-и! — Послышалось сверху, а после показалось лицо Тэхёна, перегнувшегося через перила. — Ты не сходишь со мной в душ?       — Пока ты страдал безделием в постели Я успел сходить без тебя.       Тэхён недовольно поджал губы и посмотрел на Джунхи.       — Эй, зомби-парень. С добрым утром. Принеси мне кофе.       Джунхи сделал пару шагов по направлению к кухне, но чонгуковская рука подхватила его под локоть.       — Сам принесёт, не делай ничего. Ты уже ел?       Джун посмотрел на чужое запястье и мотнул головой.       — Пошли поедим, а он присоединится попозже.       Отпустив парня Чонгук пошёл на кухню. Джунхи немного потоптался на месте и пошёл следом за ним.       — Знаешь, — зайдя на кухню и усаживаясь за барную стойку начал Чон, — ты весьма неплохо готовишь для того, кто работал в экскорте.       Джунхи искоса посмотрел на парня и достал тарелку.       — Уже освоился тут смотрю. Как тебе у нас?       — Мне всё нравится, босс. Вы слишком добры ко мне.       — Хён! — Послышалось топанье и вскоре на кухню зашёл Тэхён, — Позвонила госпожа Сим, попросила сегодня принять её.       — Сим Джихё? Что ей нужно? — Чонгук посмотрел на тарелку с рисом, которую поставил перед ним Джунхи. — Что она сказала?       — Сказала, что сегодня зайдёт навестить нас. Ещё она поздравила с приобретением акций «Razor». — Оба парня посмотрели в торону Пака, но тот совершенно никак не отреагировал и продолжал раскладывать по маленьким тарелкам закуски к рису.       — «Razor» пока что не полностью мой. — Чонгук задумчиво поковырялся в тарелке. — Мне нужна половина акций Ли Донхуна. Когда Я получу их, то отдам половину в твоё пользование и тогда мы станем полноправными держателями большего пакета акций. Просто владеть фирмой — это одно, а вот управлять и распоряжаться ей — это другое.       — Ким Пёнкван пропал с радаров, нигде ничего о нём не слышно. — Перевёл тему Тэхён и уселся за стол. — Мы теперь дома будем всегда кушать? Я привык к ресторанам и заказной еде.       — Джунхи вкусно готовит, попробуй.       Джунхи учтиво поклонился и достал две чашки.       — Ким Пёнкван оказался слишком глупым, что не сумел удержать такое детище. Акции пока падают, но не стремительно, как это было при нём. Нам нужно изобрести инновацию, чтобы взлететь вверх. Всё же акционеры мне доверились, не хочется их подводить.       — У тебя всё получится, хён. — Улыбнувшись, парень провёл ладонью по чужой ноге.       — Ваш кофе. — Джунхи поставил кружку с ароматным кофе и немного поклонился.       — Садись и покушай с нами. — Чон кивнул на свободное место. — Ты ничего не вспомнил?       — Ничего. — Отозвался Пак и сел с другой стороны барной стойки. — Но мне постоянно снится один и тот же сон.       — Сон?       Джунхи уставился взглядом в столешницу и едва напрягся.       — Расскажи нам его.       — Босс, Я не уверен, что Вам будет интересно.       Подняв взгляд, Пак наткнулся на недовольный взгляд Тэхёна, в котором присутствовали явные нотки недовольства.       — Всё нормально, расскажи, — не унимался Чонгук.       Джунхи тихо вздохнул. Перечить тому, кому он принадлежит будет дикой наглостью, кто знает, как может отреагировать его новый хозяин. Это сейчас он не распускает руки и не бьёт, но от тихого человека ожидать можно всё, что угодно.       — Мне снится непонятное место, — тихо начал Пак, — это высокий холм. Позади меня густой лес, настолько густой, что не видно даже задних деревьев за первой полосой. На самой вершине холма стоит дерево. Оно не высокое, но его ствол очень толстый.       — Прямо как у тебя, хён. Маленький, но толстый. — Хрюкнул Ви и тут же получил больной щипок за бок. — Ауч!       — Судя по листьям, — тихо продолжил Джун, — это клён. В том месте сильный ветер, но стоит пугающая тишина. Не слышно, как шумят деревья. От ветра опадают лишь листья, кружатся в воздухе и летят куда-то вдаль. Я вижу, как забираюсь на этот холм, как подхожу к этому дереву и замечаю в нём большое дупло. Оно глубокое, что внутри него — не видно. Как только Я подхожу к нему, то из него начинает бежать что-то густое и красное, похоже на кровь. Ветер усиливается и обрывает ещё больше листьев, а это что-то непонятное продолжает стекать по стволу до земли, словно что-то или кто-то выдавливает это из самого дерева, как сок. Я испуганно пячусь назад и замираю от того, что слышу где-то вдалеке вой. — Джунхи нервно дёргает плечами. — Этот вой… Он словно в моей голове, он повсюду. Я чувствую, что он приближается и когда решаюсь обернуться, то последнее, что вижу — это жёлтые, как фары, глаза и огромная пасть. Волк, размером со взрослого человека, набрасывается на меня, и Я просыпаюсь.       Ви покосился в сторону Чонгука как бы говоря взглядом о том, что с головой у этого парня явно не всё в порядке, но Чон лишь пожал плечами и улыбнулся лёгкой улыбкой.       — Твой организм до сих пор находится в стрессе, плюс эта амнезия сказывается на моральном здоровье. Я уверен, что это обычный сон и ничего больше. Не бери в голову.       — Вы правда так считаете, босс?       Ви фыркнул и отпил кофе.       — Вдруг этот сон не спроста. Может быть таким образом моя память хочет вернуться?       — Если это так, то это хорошо.       — Хён, для меня задания будут?       — Ты сегодня сгоняй до нашего офиса, — Чонгук повернулся к Тэхёну и мельком окинул его взглядом, — должен прийти новый сотрудник в отдел IT, посмотришь, что он из себя представляет. Я назначил ему на сегодня, в четыре.       — Опять какую-то потаскуху притащить к нам хочешь?       — Не понимаю, о чём ты.       — Помню Я одного работничка в IT, — с какой-то скрытой агрессией произнёс Ви, — постоянно задом крутил возле тебя.       Чонгук закатил глаза.       — Не начинай. Ешь и собирайся.       — А ты чем тут, — бросив ревнивый взгляд в сторону Пака Ви усмехнулся, — заниматься будешь тогда? С ним сидеть?       — Я встречу госпожу Сим. Ты же сам дал добро на то, чтобы она пришла.       Тэхён промолчал. Допив кофе, он молча встал и удалился с кухни.       — Не обращай на него внимание.       Джунхи кротко кивнул и принялся убирать грязную посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.