ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Пёнкван расплатился наличными с водителем такси и вышел из машины. Вечерело, но воздух был всё таким же знойным, как и днём. В нерешительности бросив взгляд на ворота парень медленно двинулся к ним.       Внутри ничего не поменялось, да и глупо было бы полагать, что что-то бы стало другим. Во дворе царила тишина, словно это место было необитаемым. Пройдя ко входу парень как-то нервно выдохнул, вся эта затея была немного сумасшедшей, вдруг у Донхуна ничего не выйдет? Впрочем, Пёнкван ничего не сказал старшему, даже не указал, как тому действовать. А теперь сам же волнуется.       — Всё будет хорошо, — тихо пробубнив себе под нос он зашёл в клинику.       — Добрый вечер, — тут же послышалось приветствие с ресепшена, — Вам помочь?       — Здравствуйте, — Кван улыбнулся и подошёл к стойке, — Я хотел бы навестить своего брата, Ли Донхуна. Он поступил сюда недавно.       Девушка подняла взгляд на парня, а после на часы.       — Посещение в такое время невозможно, прошу прощения.       — Мне нужно срочно увидеться с ним. Я ехал до сюда с другого конца города, поэтому на пол часа припозднился.       Работница, поджав губы, лишь помотала головой.       — Простите, но Я ничего не могу сделать. Такие порядки больницы. Посещение в вечернее время невозможно.       Кван тихо чертыхнулся на корейском и снова натянул улыбку.       — Девушка, Я заплачу любую сумму, только позвольте мне увидеть его.       Но работница была настроена решительно. С натянутой дежурной улыбкой она вновь покачала головой и Пёнкван услышал очередное «нет». Сжав зубы, он развернулся и хотел было идти на выход, как вдруг двери ведущие к палатам открылись и оттуда вышел мужчина.       — Господин Чхве, — девушка посмотрела на Пёнквана, — тут посетитель к Ли Донхуну.       Ким тут же оживился и вернулся назад. Осмотрев мужчину он первым протянул руку.       — Ким Пёнкван.       Доктор кивнул и пожал его руку в ответ, словно такое действие он делал впервые.       — Дэвид Чхве, к Вашим услугам. Я лечащий врач господина Ли. Вы пришли узнать о его состоянии?       Пёнкван тихо выдохнул и кивнул.       — Да, мне бы хотелось увидеть его. Думаю, что ему лучше и в конце недели Я…       — Нет, — резко перебив Пёнквана начал врач. Ким заморгал глазами, уставившись на мужчину, — нет. — Уже мягче повторил Дэвид. — Состояние господина Ли ухудшилось, предполагаю, что это из-за того, что он не ожидал оказаться тут. Но в этом нет ничего страшного, с ним работают лучшие специалисты.       Кван изогнул бровь внимательно всматриваясь в чужое лицо. Что значит «состояние ухудшилось», если на самом деле Донхун ничем не болен, кроме кретинизма?       — Ухудшилось? — Не до конца понимая переспрашивает парень. — Мы говорим об одном человеке?..       — Ли Донхун. Он такой тут один. — Губ врача касается едва заметная ухмылка и он тут же мотает головой. — Его состояние ухудшилось, полагаю, что Вы не сможете забрать его к концу недели, сейчас ему нужно пройти восстановительный курс.       Ким непонимающе почесал макушку. Как это возможно? Этот придурок абсолютно здоров! Какого чёрта врач втирает ему какую-то дичь?       — Могу Я увидеть его?       — Боюсь, что это невозможно. — Доктор грустно помотал головой. — Встреча с Вами может навредить пациенту и усугубить его состояние.       Видя замешательство в глазах парня, доктор Чхве продолжил.       — Не волнуйтесь, такое часто бывает с особенными людьми. Мы позаботимся о нём, обещаю.       — Но…       — Господин Ким, — мужчина улыбнулся и похлопал парня по плечу, — не переживайте. С ним всё будет хорошо. Прошу Вас, возвращайтесь обратно.              Повернувшись к девушке, Дэвид махнул рукой.       — Сара, закажи господину Киму такси.       Пёнкван не шевелился. То, что сейчас тут произошло, породило уйму вопросов. Почему врач врёт? Донхун не может ничем болеть, у него нет никаких приступов, с чего вдруг тогда врачи не допускают к нему?       — Всего хорошего, господин Ким. — Кван очнулся от мыслей от очередного похлопывания по плечу. Машинально кивнув, он посмотрел на девушку.       Дэвид зашёл в ту дверь, из которой появился.       — Господин Ким, сейчас за Вами подъедет машина.       Врач шёл быстрым шагом. В коридоре было тускло, горели лишь некоторые лампочки, чередуясь через четыре. Стояла гробовая тишина. Все пациенты находились в своих палатах, и кто-то уже даже спал. Завернув за угол, мужчина подошёл к одной из дверей и легко постучал. Сначала была тишина, а затем раздался недовольный голос.       — Войдите.       Улыбнувшись, Дэвид зашёл в палату.       Донхун отжимался от пола. Никакого иного занятия он не придумал, в этом месте было через чур скучно, а спать парню никак не хотелось. На оголённом торсе поблёскивали капли пота, мышцы были напряжены. Посмотрев на врача Ли лениво остановился и поднялся.       — Что-то случилось, док?       Мужчина медленно кивнул головой, не отрывая взгляда от шеи парня.       — Нет, — нервно улыбнувшись он заставил себя посмотреть Донхуну в глаза, натянув улыбку он продолжил, — всё хорошо, просто вечерний обход. Хотел убедиться, что Вы в порядке, господин Ли.              Донхун изогнул бровь, недовольно пялясь на врача.       — Раз всё нормально, не могли бы Вы…       — Да-да, конечно. — Доктор улыбнулся. — Не переусердствуйте, Вам нельзя много напрягаться. Сходите умойтесь и ложитесь спать.       Врач снова окинул парня взглядом и покинул палату.       Донхун остался один. Постояв так пару минут, он мотнул головой и сел на кровать. Какого чёрта сейчас было? Ли готов был поклясться, что этот взгляд, которым смотрел на него доктор, был ему уже знаком. Таким взглядом смотрят лишь тогда, когда…       — Да блять, не может быть. — Тихо, но весьма недовольно шикнул парень, осознавая всю дерьмовость ситуации. В голове сразу же всплыл момент, когда врач погладил его по ноге на прогулке. Когда стал интересоваться личной жизнью. И вот теперь. Его через чур заинтересованный взгляд по оголённой груди Ли.       Донхуна передёрнуло. Обычно таким взглядом всегда смотрел он на кого-нибудь, но, чтобы так смотрели на него — да никогда в жизни.       — Проклятый Сэюн, найти бы тебя уже поскорее да убраться из этого места.       Шикнув, парень завалился на кровать и вновь уставился в потолок. Как ему добраться до Кима? Как уговорить пойти с ним? Если Сэюн тут, то по своей ли воле? Если нет, значит, его тут держат насильно? В любом случае, Донхуну нужно вывести его из страны и вернуть этой чокнутой мамаше в обмен на Джунхи. А дальше будь что будет.       Но как Донхуну отыскать Юна? Сегодня его не вывели гулять. Почему? Может быть, он действительно чокнулся после смерти того всратого Ючана?       Ли непроизвольно сжал кулаки. Воспоминания о Кан Ючане вызывали у него лишь агрессию.       Но, опять же. Если это вдруг и так, то каким образом Донхун повлияет на Сэюна? Ведь именно Ли застрелил того сосунка, значит, Юн, мягко говоря, держит злость на Хуна и навряд ли согласится пойти добровольно.       — Почему всё так сложно? — Шикнув, парень повернулся лицом к стене и закрыл глаза. Нужно начинать придумывать план, а за одним попытаться разузнать, где же держат Сэюна.       Но всё это утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.