ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Вылететь из Штатов оказалось куда проще, чем попасть туда. Дождавшись, пока Пёнкван придёт в себя, они навестили дом Сэюна, забрав нужные документы. Господина Кима дома не оказалось, что немного раздосадовало Юна, потому что желание вернуть должок за курорт в психушке с трепетом грело его кулаки. Пёнкван ходил за ним, словно хвост и постоянно молчал. Сейчас тот надменный директор с нахальным, эгоистичным взглядом выглядел совсем иначе. И это бесило Донхуна. Его вообще в принципе бесила вся эта ситуация, потому что нянчиться с двумя Кимами ему хотелось в последнюю очередь. Главное — вернуть «Razor», а затем прошмандовку Джунхи. До самой посадки Донхун ходил кругами нервно кусая губы. Поскорее вернуться в Сеул, сдать этого тупого Сэюна его матери и получить обратно Пака. Неужели скоро всё закончится и Ли сможет совершить свою месть этому ублюдку менеджеру. Сколько он натерпелся из-за него? Нервотрёпка по поводу вечно мешающего Сэюна, нервотрёпка по поводу этого всратого Кан Ючана. Нервотрёпка по поводу пропавших доказательств. Тюрьма, нервотрёпка по поводу «Razor», а затем смерть. И снова нервотрёпка по поводу отмщения. Неужели всё это можно как-то простить, забыть, замять? «Нет уж, Джуниор Перриш, на этот раз тебе это с рук не сойдёт. Я тебя достану с того света, чтобы вновь туда отправить, ублюдок». Посадка на рейс прошла успешно. Заняв три места, каждый уткнулся в свои мысли, пока спустя какое-то время Пёнкван не осмелился нарушить их молчание. — Не люблю летать… — тихо произнёс Кван, неуверенно обхватывая руку старшего и прижимаясь щекой к его предплечью, — всегда не любил… — Я помню, — так же тихо ответил ему Сэюн погладив младшего по ноге ладонью, — особенно один. Пёнкван кивнул и закрыл глаза прижимаясь к руке старшего как можно плотнее. Такое простое поглаживание по ноге заставило Квана почувствовать лёгкий трепет. Он так мечтал об этом. Так хотел этого. Достаточно было лишь прикоснуться и всё, даже такое бы удовлетворило его ожидания, ведь на большее после произошедшего он боялся рассчитывать. — Прости меня, пожалуйста… Юн опустил взгляд на макушку парня и тихо вздохнул. — Прошу, если можешь, прости меня. Я не хотел… Я не думал, что так всё обернётся с Кан Ючаном… Я ведь правда радовался за него, хотел, чтобы у него всё сложилось. — Кван шумно выдохнул и зажмурил глаза, пытаясь остановить слёзы, — Я надеялся, что он сможет быть счастливым… Всё тело парня непроизвольно сжалось, что не осталось незамеченным старшим. — Прошу, — Кван уткнулся носом в предплечье Кима, — прошу, не оставляй меня. Я не смогу без тебя. Я по-прежнему тебя безумно люблю, хён. — Может хватит тут сопли пускать? — Донхун сидящий до этого тихо с закрытыми глазами резко шикнул в их сторону, — Не одни сидите, мешаете. Сэюн снова вздохнул и чмокнул Квана в макушку. — Ты не виноват. То, что произошло… — он сглотнул, вспоминая лицо вечно улыбающегося Ючана, — то произошло. Ты ничего не мог сделать, тыковка. — Давно ты меня так не называл… Сэюн промолчал и откинул голову на спинку сидения. Мысли о Ючане давались ему слишком тяжело, и он до сих пор не мог понять, как ему изначально надоедал Ючан. Та авария повернула исход и саму жизнь Кима на 190 градусов, если бы не Донхун с Джунхи, то сейчас всё было бы наоборот: мёртвый Пёнкван и живой Ючан. — О чём задумался?.. — О том, что мне нужно немного времени, чтобы снова ко всему приспособиться, — соврал Юн снова погладив Квана по ноге, — в том месте, где Я был, не очень беспокоились о моих чувствах и восприятии мира. Было ощущение, что Я нахожусь в комнате с открытой дверью, но никак не могу выйти. — Я понимаю… Я подожду столько, сколько требуется, хён… — Заместо того, чтобы языком чесать напрасно, лучше бы подумал, как компанию возвращать будешь, недоумок. Донхун цокнул и посмотрел на Сэюна. — Вразуми уже его. Он до сих пор либо под алкашкой либо просто отупел без тебя и работы. — Следи за словами, Ли Донхун. — А то что, выбросишь меня с самолёта? — Прекратите. — Пёнкван чуть склонился вперёд, чтобы видеть Донхуна. — Хён, у тебя… — Мерзость, — прервал тут же Ли, — никогда не называй меня так. Запомни, никогда. Сэюн напрягся от желания вмазать нахальному ублюдку, сидящему по правую руку, по его такой же нахальной физиономии, но ладонь Квана нежно погладила его по плечу. — Нравится или нет, но нам придётся какое-то время забыть о разногласиях и работать вместе… Донхун, у тебя есть какой-то план? — У меня до сих пор на руках контрольный пакет акций плюс дополнительный пакет на всякий случай в лице подставной фирмы. — Так та фирма… Она была всё же твоя? Донхун самодовольно хмыкнул. — Всегда оставляй подушку безопасности. То мало ли, попадёшь в аварию и впадёшь в кому. — Ублюдок. — Сквозь зубы процедил Сэюн, на что Ли снова лишь ухмыльнулся. — От пакета Джунхи смысла нет, да и самого Джунхи нет… — Он жив. — Донхун, Я был на освидетельст… — Он. Жив. Ещё раз тебе повторить? Я вроде говорил, что не люблю этого делать. — Джунхи мёртв? — Сэюн посмотрел на Пёнквана, но тот поджал лишь губы. — Джунхи жив, блять. Жив он. Твоя мамаша постаралась и вернула его к жизни. — С какой целью она вообще вам помогла? Я надеялся, что вы оба давно в земле лежите. — Тебя не касается цена нашего возвращения. — Подождите… — Пёнкван посмотрел сначала на Донхуна, а затем перевёл взгляд на Юна. На лице читалось непонимание ситуации и удивление, что такое вообще возможно. — Получается, что Донхун и Джунхи теперь такие же, как ты?.. Но меня она тоже спасла, и Я стал лишь твоим осколком, половинкой. Почему тогда Донхун и Джунхи стали лисами? Что вообще за чертовщина такая… — Я сам не понимаю, — Юн устало потёр лицо руками, — Я не знаю, как это всё происходит, не знаю кто Я сам, кто моя мать, почему она всё это делает… — Так всё же тебя спас этот случай перерождения, — Донхун усмехнулся, — а Я был так близок к тому, что ты умрёшь в этой несчастной коме и компания станет моей. — Так, давайте без этого. Нужно вернуть компанию и вернуть Пёнквана на его место. — Его место явно не в кабинете управляющего директора, мы в этом убедились аж три раза. — Не важно, важно лишь то, что нам нужно это как-то сделать. Если ты до сих пор входишь в совет директоров с такой долей, то имеешь там право голоса. — У меня есть план. Этого достаточно. Вы просто наблюдайте и не мешайтесь, как любите это делать. — Я готов поставить на то, что ты просто хочешь выпустить свою шавку на тех, кто сейчас у руля. Кстати, об этом. Кому теперь принадлежит «Razor»? — Ей сейчас управляет Чон Чонгук, владелец крупной айти компании… — Кван вздохнул. — И всё по моей вине. — Как хорошо, что ты это осознаёшь. А теперь закройте рты оба и приготовьтесь лежать на дне по прибытию в Корею. Я сделаю всё сам. Усекли? — Не слишком ли ты на себя много берёшь? — Голос Кима старшего чуть повысился, чем обратил на себя внимание соседний ряд. Почувствовав себя неудобно, он вновь успокоился, но Донхун закрыл глаза, откидываясь на спинке кресла назад. На его лице была лишь лёгкая ухмылка, словно ему до одного места, что тут происходило. — Хён, успокойся… Долетим до Кореи и разберёмся во всём… Сэюн шикнул и развернулся к Пёнквану. — Давай тоже поспим? — Кван легко улыбнулся и снова прижался к старшему закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.